Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Ноябрь 05, 2021
КОМПАНИЯ ASBIS ПЛАНОМЕРНО РАСШИРЯЕТ СПЕКТР УСЛУГ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ
Октябрь 28, 2021
Семейство Intel Core 12-го поколения будет включать 60 процессоров, которые ...
Октябрь 20, 2021
Компания Pure Storage®, обладающая лучшей производительной способностью и ...
Октябрь 19, 2021
Компания получила статус лидера в «Магическом квадранте Gartner для основных ...
Октябрь 13, 2021
Технология AMD Smart Access Memory обеспечивает невероятную производительность ...
Октябрь 07, 2021
Компания "Pure Storage" была названа лидером в недавно опубликованном Gartner® ...
Октябрь 07, 2021
28 сентября компания «Pure Storage» провела Pure/ Launch, однодневное ...
Октябрь 05, 2021
Intel Innovation – новая технологическая конференция для разработчиков и ...
Сентябрь 28, 2021
Компания GIGABYTE Technology (TWSE: 2376), занимающая в отрасли ведущие позиции ...
Сентябрь 20, 2021
Logitech G435 создана для нового поколения пользователей – ультралегкий вес, ...
Supermicro представляет новые системы для хранения данных с максимальной загрузкой и системы для хранения данных Simply Double с процессорами Intel Xeon 3-го поколения, PCI-E 4.0 с кэшем NVMe для масштабируемого облачного хранилища большой емкости

Август 10, 2021

Supermicro

Supermicro представляет новые системы для хранения данных с максимальной загрузкой и системы для хранения данных Simply Double с процессорами Intel Xeon 3-го поколения, PCI-E 4.0 с кэшем NVMe для масштабируемого облачного хранилища большой емкости

Supermicro представляет новые системы для хранения данных с максимальной загрузкой и системы для хранения данных Simply Double с процессорами Intel Xeon 3-го поколения, PCI-E 4.0 с кэшем NVMe для масштабируемого облачного хранилища большой емкости

Компания Super Micro Computer, Inc. (SMCI), мировой лидер в разработке решений для обработки данных в масштабе предприятия, хранилищ, сетевых решений и экологически чистых информационных технологий, объявила о выпуске новых версий завоевавших популярность на рынке 60- и 90-секционных решений для хранения данных с максимальной загрузкой, и новых систем хранения данных Simply Double, которые полностью оптимизированы для использования с новейшими масштабируемыми процессорами Intel Xeon 3-го поколения и накопителями PCI-E 4.0 NVMe. Эти лучшие в своем классе хранилища большой емкости идеально подходят для реализации масштабируемых облачных хранилищ, а также для работы хранилищ для высокопроизводительных вычислений.

"По мере роста рынка программно-конфигурируемых облачных хранилищ компания Supermicro помогает центрам обработки данных быстро модернизировать инфраструктуру, чтобы они могли эффективно использовать все преимущества гибкой конфигурации, не требующие инструментов модульные решения, которые могут обслуживать технические специалисты, простые возможности расширения, используя наши принципиально новые 60- и 90-секционные решения X12 Single с поддержкой одно- и двухузловых конфигураций, а также архитектуру с высокой доступностью," заявил Чарльз Лян (Charles Liang), президент и генеральный директор компании Supermicro. "При разработке наших новых систем хранения большой емкости мы придерживались стратегии компании Supermicro по экономии ресурсов и обеспечению максимальной в отрасли емкости при сравнительно низкой совокупной стоимости владения."

Системы хранения данных с максимальной нагрузкой

Новая архитектура Supermicro с максимальной загрузкой обеспечивает большую гибкость, модульность и удобство эксплуатации, что требуется нашим клиентам. 60- и 90-секционные системы доступны с поддержкой одно- и двухузловой конфигурации и двухузловой конфигурации с высокой доступностью (HA). В двухузловой конфигурации HA одноузловой конфигурации обеспечивается контроль доступа ко всем накопителям систем. В двухузловой конфигурации контроль доступа к накопителям равномерно распределяется между всеми узлами. Благодаря не требующей инструментов модульной конструкции все ответственные встроенные системы (узлы сервера с возможностью «горячей замены», расширители, модули вентилятора, источники питания и накопители) полностью оптимизированы и могут легко обслуживаться одним техническим специалистом.

Новые системы хранения данных с максимальной загрузкой Supermicro большой емкости оптимизированы для корпоративных и облачных масштабируемых сред хранения. Благодаря такой вертикально и горизонтально масштабируемой архитектуре клиенты могут использовать варианты конфигурации с контроллером RAID с поддержкой PCI-E 4.0 или с контроллером SAS в режиме IT. Эти системы в форм-факторе 4U состоят из 60 или 90 секций с накопителями 2.5" или 3.5" SAS3/SATA3 с возможностью «горячей замены» и имеют два встроенных слота PCI-E M.2, а также два внутренних узких слота SATA SSD. В одноузловой системе также реализована поддержка двух задних секций накопителей 2.5" с возможностью «горячей замены» для дублирования ОС, а также четырех дополнительных (опция) секций NVMe U.2 для высокоскоростного кэширования. В максимальной конфигурации система поддерживает работу с хранилищем емкостью 1,6 петабайт, и флеш-накопителем SSD емкостью до 60 ТБ через расположенный сзади NVMe. В этих одно- и двухузловых системах используются масштабируемые процессоры Intel Xeon 3-го поколения с поддержкой двух процессоров и 16 слотами для памяти DIMM для каждого узла сервера.

Системы хранения Simply Double

Сервер хранения данных Simply Double компании Supermicro является лучшим в отрасли решением для доставки контента. Сегодня мы объявляем о повышении производительности и упрощении обслуживания комплексного решения для обеспечения поддержки двух процессоров Intel Xeon 3-го поколения и 16 слотами для памяти DIMM при той же плотности размещения оборудования для хранения. Поддержка до четырех отсеков накопителя U.2 NVMe с возможностью «горячей замены» с задней стороны, благодаря чему пользователи могут установить флеш-накопители без необходимости конверсии какого-либо из 24 отсеков накопителя SAS/SATA 3.5". Инновационная конструкция корпуса блока оптимизирует воздушный поток и упрощает доступ к компонентам системы для их обслуживания, например, к материнской плате, ЦП, памяти, слотам PCI-E, отсекам внутренних накопителей и отсекам накопителей с задней стороны. Помимо этих улучшений механической части, систему можно сконфигурировать для использования с контроллером RAID с поддержкой PCI-E 4.0 или с контроллером SAS в режиме IT.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.