Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Ноябрь 05, 2021
КОМПАНИЯ ASBIS ПЛАНОМЕРНО РАСШИРЯЕТ СПЕКТР УСЛУГ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ
Октябрь 28, 2021
Семейство Intel Core 12-го поколения будет включать 60 процессоров, которые ...
Октябрь 20, 2021
Компания Pure Storage®, обладающая лучшей производительной способностью и ...
Октябрь 19, 2021
Компания получила статус лидера в «Магическом квадранте Gartner для основных ...
Октябрь 13, 2021
Технология AMD Smart Access Memory обеспечивает невероятную производительность ...
Октябрь 07, 2021
Компания "Pure Storage" была названа лидером в недавно опубликованном Gartner® ...
Октябрь 07, 2021
28 сентября компания «Pure Storage» провела Pure/ Launch, однодневное ...
Октябрь 05, 2021
Intel Innovation – новая технологическая конференция для разработчиков и ...
Сентябрь 28, 2021
Компания GIGABYTE Technology (TWSE: 2376), занимающая в отрасли ведущие позиции ...
Сентябрь 20, 2021
Logitech G435 создана для нового поколения пользователей – ультралегкий вес, ...
Платформа Pure Storage AIRI® названа «Лучшим решением ИИ для обработки «больших данных»» по версии премии Attificial Intelligence Breakthrough 2021 года

Август 09, 2021

Pure Storage

Платформа Pure Storage AIRI® названа «Лучшим решением ИИ для обработки «больших данных»» по версии премии Attificial Intelligence Breakthrough 2021 года

Премия AI Breakthrough заслуженно присуждена за исключительные возможности платформы AIRI, разработанной специалистами компаний Pure Storage и NVIDIA, которая является первой в отрасли комплексной инфраструктурой для ИИ.

AI Breakthrough, ведущая организация в области исследования рынка, отмечающая наградами лучшие компании, технологии и продукты на глобальном рынке решений для искусственного интеллекта (ИИ), объявила о присуждении четвертой ежегодном премии AI Breakthrough «Лучшее решение ИИ для обработки «больших данных»» инновационной ИТ компании Pure Storage®, предоставляющей хранилища как услугу в мульти-облачной среде, за разработку инфраструктурного решения AIRI® .

Созданная на разработанной компанией Pure файловой и блочной СХД платформе хранилища FlashBlade® (UFFO), AIRI представляет собой простую и гибкую инфраструктуру, отвечающую требованиям компаний к инфраструктуре для решений на основе ИИ любого масштаба. AIRI легко адаптируется к потребностям компаний по мере внедрения прототипов моделей ИИ благодаря единой универсальной системе, обеспечивающей оптимизацию ресурсов для каждой рабочей нагрузки, а также объединяет разрозненные компоненты в единую эластичную инфраструктуру ИИ.

Системы NVIDIA® DGX A100™ и платформа FlashBlade в составе AIRI обеспечивают производительность выше, чем различное оборудование на базе устаревших технологий, а специалисты по теории и методам анализа данных теперь могут использовать все возможности мощного суперкомпьютера для любого решения на основе ИИ. В AIRI имеются графические процессоры (ГП), флеш-накопители с поддержкой горизонтального масштабирования и реализован удаленный прямой доступ к памяти (RDMA), что позволяет обрабатывать огромные массивы данных.

«При традиционных подходах к разработке инфраструктуры ИИ серверы и хранилища часто оказываются разрозненными, емкость которых или чрезмерно избыточна, или же рабочие нагрузки систем ИИ оказываются слишком низкими. Сложность устаревших решений препятствует вхождению компаний в новую эру ИИ», — пояснила Эми Фаулер (Amy Fowler), вице-президент компании Pure Storage по стратегии и решениям FlashBlade. «AIRI представляет собой современную платформу, отвечающую уникальным потребностям в области аналитики, обучения и построения гипотез. Мы очень гордимся присуждением премии AI Breakthrough-2021, которой высоко отмечен наш инновационный подход к разработке и реализации на практике первой инфраструктуры на основе ИИ».

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.