Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Декабрь 07, 2022
Новое оборудование для экзафлопсных вычислений для высокопроизводительных ...
Декабрь 05, 2022
Новые системы предназначены для того, чтобы сделать инфраструктуру вашего ...
Декабрь 01, 2022
Широкий ассортимент серверов и систем хранения данных, работающих на новых ...
Ноябрь 23, 2022
Корпорация Intel представила новый комплект Intel® NUC 13 Extreme Kit (кодовое ...
Ноябрь 21, 2022
Предлагая непревзойденную производительность, лидирующую энергоэффективность и ...
Ноябрь 14, 2022
Специальное предложение, которое позволит вам заработать больше. Только до 31 ...
Ноябрь 11, 2022
Построенные на революционной архитектуре AMD RDNA™ 3, графические карты AMD ...
Ноябрь 09, 2022
Дистрибьютор с добавленной стоимостью продолжает развивать каналы сбыта ...
Ноябрь 01, 2022
Уже девятый год подряд Pure Storage не сдает позицию лидера в отчетах ...
Октябрь 31, 2022
Ведущий поставщик СХД-решений корпоративного класса Infinidat объявил о ...
Pure Storage – Лидер согласно отчету Gartner® по системам хранения данных 2022

Ноябрь 01, 2022

Pure Storage

Pure Storage – Лидер согласно отчету Gartner® по системам хранения данных 2022

Уже девятый год подряд Pure Storage не сдает позицию лидера в отчетах аналитического агентства Gartner

Pure Storage (NYSE: PSTG) – первопроходец в IT-индустрии, поставщик передовых технологий и услуг в области хранения данных, заявил о присуждении компании аналитическим агентством Gartner позиции Лидера согласно отчету «Магический Квадрант» по системам хранения данных – Magic Quadrant for Primary Storage. Таким образом, в отчетах «Магический Квадрант» Pure Storage признается Лидером девятый год подряд. И уже третий год к ряду Pure Storage занимает наиболее высокую позицию по оси маркетинговых и продажных показателей Ability to Execute и располагается правее прочих по оси, отвечающей за технологичность – Completeness of Vision, что по нашему мнению подтверждает лидерство компании в секторе корпоративных хранилищ данных.

Линейка продуктов FlashArray™ от Pure Storage начиналась с all-flash системы хранения данных для высокопроизводительных приложений, работающих на основе блочных СХД. С тех пор система приобрела функционал, позволяющий работать не только с блоками, но и с файлами из единого массива, не потеряв при этом ни в производительности, ни в простоте и надежности использования – отличительные качества, которые стали уже фактически синонимами Pure Storage.

В настоящее время семейство FlashArray включает модификации FlashArray//X™ и FlashArray//XL™, производительность которых была оптимизирована для выполнения операций, требующих обработки наиболее объемного количества данных; all-QLC массив хранения данных FlashArray/C™, на фоне которого жесткие диски и гибридные массивы стремительно устаревают с точки зрения цены и производительности; Pure Cloud Block Store – облачное решение с богатым набором возможностей по работе с данными, позволяющее предприятиям уверенно запускать критически важные для бизнеса приложения в Microsoft Azure и AWS; и самый молодой член семейства – платформа Pure Fusion™ по модели программного обеспечения как услуги, позволяющая клиентам преобразовывать массивы хранения в автономную платформу самообслуживания вроде облачной по типу «СХД как код» для конечных пользователей. Все продукты портфеля теперь поддерживаются на AIOps платформе фирменного облачного сервиса мониторинга и управления — Pure1®.

«Мы считаем, Pure стал явным лидером революции в индустрии хранения данных. Мы первыми разработали корпоративный массив, изначально созданный под flash, и бизнес модели, предлагающие возможности продуктов как услуги. Теперь, с запуском первой в отрасли платформы самообслуживания с возможностями по типу «СХД как код», рынок переходит на новый этап стремительных изменений в плане повсеместного упрощения и автоматизации облачной операционной модели». – Комментирует Шон Хансен, вице-президент и генеральный управляющий проекта FlashArray компании Pure Storage

За прошедший год проект FlashArray прошел ряд ключевых этапов, а именно:

  •  Внедрение FlashArray//XL: самый молодой из продуктов линейки FlashArray – FlashArray//XL – разработан для критически важных корпоративных приложений категории Platinum – от массивных баз данных до контейнеризированных и облачно-ориентированных приложений. FlashArray//XL обеспечивает непревзойденную производительность, масштабируемость и увеличение IOPS почти на 80%.
  • Выпуск коммерческой версии платформы Pure Fusion: в настоящее время платформа Pure Fusion являтся общедоступной и предлагает не только функции системы самообслуживания для облачных вычислений, но и возможности по типу «СХД как код», благодаря которым разработчики имеют доступ к еще более быстрой инициализации и автономной БД сервера для облачного масштабирования.
  • Усиление защиты данных в новой версии Purity//FA 6.3: последняя версия Purity//FA – это постоянная защита данных для предприятий по всему миру. Защиту обеспечивает функция SafeMode™ Snapshots. Она активна по умолчанию и гарантирует постоянную защиту без необходимости изменения существующих настроек, среды или процессов предприятия. 
  • Влияние на показатели устойчивого развития предприятия: продукты семейства FlashArray способствуют реализации стратегических инициатив предприятий в области устойчивого развития, помогая клиентам значительно сократить энергопотребление и степень воздействия на окружающую среду. По сравнению с конкурентами решения FlashArray дают клиентам возможность экономить до 84,7% на прямых энергетических затратах.

В отчетах «Магический Квадрант» собраны и представлены результы тщательных фактологических исследований конкретных рынков, которые дают широкое представление о взаимном расположении поставщиков рынка с высокими темпами роста и отчетливой дифференциацией поставщиков. Провайдеры распределяются по четырем квадрантам: Лидеры, Претенденты, Дальновидные игроки и Нишевые игроки. Исследование позволяет организациям получить максимум полезной информации из рыночного анализа в соответствии со своими уникальными потребностями в сфере бизнеса и технологий.

Источник >

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.