Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Апрель 30, 2021
Новинка от Prestigio – смарт-клавиатура второго поколения Click&Touch 2 – ...
Апрель 28, 2021
Благодаря успешному опыту и сотрудничеству в Ближневосточном регионе с Mimosa ...
Апрель 26, 2021
Первый блок обработки данных (DPU) 400 Гб/с с линейной скоростью обработки в ...
Апрель 14, 2021
Универсальность и широкий ассортимент оптимизированных под хранилища и ...
Апрель 14, 2021
Компания GIGABYTE Technology (TWSE: 2376), лидер отрасли в области ...
Апрель 14, 2021
В 2 раза больше пропускной способности с All-Flash NVMe, до 12 ТБ памяти, Open ...
Апрель 12, 2021
Prestigio постепенно расширяет линейку повербанков, изготовленных с ...
Апрель 07, 2021
Intel представляет новый масштабируемый процессор Intel Xeon 3-го поколения - ...
Апрель 02, 2021
Бренд Prestigio является OEM-поставщиком решений Mozaik Education с 2019 года. ...
Март 17, 2021
Процессоры Intel® Core™ серии S 11-го поколения для настольных ПК (под кодовым ...
Prestigio расширяет  линейку графеновых повербанков

Апрель 12, 2021

Prestigio

Prestigio расширяет линейку графеновых повербанков

Prestigio постепенно расширяет линейку повербанков, изготовленных с использованием графена - наиболее инновационного материала в электронике

Компания анонсировала запуск на рынок двух новых моделей - GraphenePD и GraphenePDPROWatchEdition, главным отличием которых является наличие встроенной зарядки для Apple Watch. Благодаря наличию порта Type-CGraphenePDPROWatch Editionподойдет для заряда ноутбуков мощностью до 45 Вт, в том числе и MacBookAir.

Мощные внешние аккумуляторы Graphene PD и Graphene PD PRO Watch Edition быстро восстановят запас энергии не только Apple Watch, iPhone и AirPods - они совместимы со всеми устройствами, поддерживающими современный стандарт беспроводной зарядки Qi, такими как смарт часы, беспроводные наушники, смартфоны и другими мобильными устройствами.

Более того, Graphene PD и Graphene PD PRO Watch Edition способны заряжать пять гаджетов одновременно. А все благодаря графену - революционному материалу, который защищает устройство от перегрева и продлевает срок его службы. Graphene PD Watch Edition имеет емкость 10 000 мАч, а Graphene PD PRO Watch Edition - 20 000 мАч. Этого вполне достаточно, к примеру, для трех или шести полных зарядок телефона соответственно.

Мощности графенового повербанка Graphene PD PRO Watch Edition хватит и для заряда ноутбуков до 45 Вт. Сам процесс зарядки осуществляется через разъем Type-C, который в отличие от остальных портов USB можно с успехом использовать для скоростной зарядки. Type-C является стандартным разъемом для ноутбуков нового поколения. Это значит, что Graphene PD PRO Watch Edition справится также с зарядом аккумулятора MacBook Air.

Специальный LED-экран, которым оснащены графеновые повербанки, предупредит о необходимости зарядить само устройство. Для полной зарядки Graphene PD PRO Watch Edition потребуется 110 минут, а для зарядки Graphene PD Watch Edition - 50 минут. Повербанки поддерживают функцию сквозной зарядки, то есть могут заряжаться сами, одновременно заряжая другие устройства беспроводным способом, не перегреваясь.

Несмотря на значительные функциональные возможности, Graphene PD и Graphene PD PRO Watch Edition довольно лаконичны, что придется по душе ценителям элегантного дизайна. Зарядные устройства в корпусе из алюминия и закаленного стекла, которые комплектуются черным чехлом из натуральной кожи, можно всегда взять с собой. И они везде будут выглядеть стильно.

В комплекте с повербанками идет мощное зарядное устройство с адаптерами для электросетей США, Китая, Европы и Великобритании. Все для максимального удобства пользователей из различных уголков мира.

Graphene PD и Graphene PD PRO Watch Edition – инновационные устройства для быстрой и безопасной зарядки гаджетов в соответствии с международными стандартами. 

 

 

 

О Prestigio

Международный бренд Prestigio более 20 лет предлагает широкий выбор потребительской электроники для дома, образования и бизнеса. Продукция компании успешно продается в 30 странах мира, и за годы существования было реализовано более 25 миллионов устройств.

В ассортименте бренда умная техника, гаджеты для авто, инновационные решения для бизнеса и образования. Компания представила первую в мире интерактивную клавиатуру-тачпад, умные колонки с голосовым помощником, портативную акустику, скрытые беспроводные зарядные станции, внешние аккумуляторы с использованием графена, и это только начало. Новые продукты выходят под слоганом ‘The art of hi-tech’, где особое внимание уделяется инновациям, качественным, премиальным материалам и современным технологиям.

Бренд Prestigio принадлежит компании ASBISC Enterprises Plc. – одному из ведущих дистрибьюторов продуктов IT-индустрии на рынках региона EMEA. Производственные, дизайнерские и технические центры расположены в Европе, Китае и Белоруссии. Представительства Prestigio работают в 15 странах, включая СНГ, Украину, Европу, Ближний Восток и Африку.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.