Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Июнь 14, 2021
Компания Prestigio пополнила линейку винных аксессуаров новым автоматическим ...
Май 24, 2021
По завершении процесса сертификации, компания ASBIS получила статус ...
Май 06, 2021
Сила для новых побед Покупайте компьютеры на базе самых передовых в мире ...
Апрель 30, 2021
Новинка от Prestigio – смарт-клавиатура второго поколения Click&Touch 2 – ...
Апрель 28, 2021
Благодаря успешному опыту и сотрудничеству в Ближневосточном регионе с Mimosa ...
Апрель 26, 2021
Первый блок обработки данных (DPU) 400 Гб/с с линейной скоростью обработки в ...
Апрель 14, 2021
Универсальность и широкий ассортимент оптимизированных под хранилища и ...
Апрель 14, 2021
Компания GIGABYTE Technology (TWSE: 2376), лидер отрасли в области ...
Апрель 14, 2021
В 2 раза больше пропускной способности с All-Flash NVMe, до 12 ТБ памяти, Open ...
Апрель 12, 2021
Prestigio постепенно расширяет линейку повербанков, изготовленных с ...
Prestigio расширяет  линейку графеновых повербанков

Апрель 12, 2021

Prestigio

Prestigio расширяет линейку графеновых повербанков

Prestigio постепенно расширяет линейку повербанков, изготовленных с использованием графена - наиболее инновационного материала в электронике

Компания анонсировала запуск на рынок двух новых моделей - GraphenePD и GraphenePDPROWatchEdition, главным отличием которых является наличие встроенной зарядки для Apple Watch. Благодаря наличию порта Type-CGraphenePDPROWatch Editionподойдет для заряда ноутбуков мощностью до 45 Вт, в том числе и MacBookAir.

Мощные внешние аккумуляторы Graphene PD и Graphene PD PRO Watch Edition быстро восстановят запас энергии не только Apple Watch, iPhone и AirPods - они совместимы со всеми устройствами, поддерживающими современный стандарт беспроводной зарядки Qi, такими как смарт часы, беспроводные наушники, смартфоны и другими мобильными устройствами.

Более того, Graphene PD и Graphene PD PRO Watch Edition способны заряжать пять гаджетов одновременно. А все благодаря графену - революционному материалу, который защищает устройство от перегрева и продлевает срок его службы. Graphene PD Watch Edition имеет емкость 10 000 мАч, а Graphene PD PRO Watch Edition - 20 000 мАч. Этого вполне достаточно, к примеру, для трех или шести полных зарядок телефона соответственно.

Мощности графенового повербанка Graphene PD PRO Watch Edition хватит и для заряда ноутбуков до 45 Вт. Сам процесс зарядки осуществляется через разъем Type-C, который в отличие от остальных портов USB можно с успехом использовать для скоростной зарядки. Type-C является стандартным разъемом для ноутбуков нового поколения. Это значит, что Graphene PD PRO Watch Edition справится также с зарядом аккумулятора MacBook Air.

Специальный LED-экран, которым оснащены графеновые повербанки, предупредит о необходимости зарядить само устройство. Для полной зарядки Graphene PD PRO Watch Edition потребуется 110 минут, а для зарядки Graphene PD Watch Edition - 50 минут. Повербанки поддерживают функцию сквозной зарядки, то есть могут заряжаться сами, одновременно заряжая другие устройства беспроводным способом, не перегреваясь.

Несмотря на значительные функциональные возможности, Graphene PD и Graphene PD PRO Watch Edition довольно лаконичны, что придется по душе ценителям элегантного дизайна. Зарядные устройства в корпусе из алюминия и закаленного стекла, которые комплектуются черным чехлом из натуральной кожи, можно всегда взять с собой. И они везде будут выглядеть стильно.

В комплекте с повербанками идет мощное зарядное устройство с адаптерами для электросетей США, Китая, Европы и Великобритании. Все для максимального удобства пользователей из различных уголков мира.

Graphene PD и Graphene PD PRO Watch Edition – инновационные устройства для быстрой и безопасной зарядки гаджетов в соответствии с международными стандартами. 

 

 

 

О Prestigio

Международный бренд Prestigio более 20 лет предлагает широкий выбор потребительской электроники для дома, образования и бизнеса. Продукция компании успешно продается в 30 странах мира, и за годы существования было реализовано более 25 миллионов устройств.

В ассортименте бренда умная техника, гаджеты для авто, инновационные решения для бизнеса и образования. Компания представила первую в мире интерактивную клавиатуру-тачпад, умные колонки с голосовым помощником, портативную акустику, скрытые беспроводные зарядные станции, внешние аккумуляторы с использованием графена, и это только начало. Новые продукты выходят под слоганом ‘The art of hi-tech’, где особое внимание уделяется инновациям, качественным, премиальным материалам и современным технологиям.

Бренд Prestigio принадлежит компании ASBISC Enterprises Plc. – одному из ведущих дистрибьюторов продуктов IT-индустрии на рынках региона EMEA. Производственные, дизайнерские и технические центры расположены в Европе, Китае и Белоруссии. Представительства Prestigio работают в 15 странах, включая СНГ, Украину, Европу, Ближний Восток и Африку.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.