Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Декабрь 07, 2022
Новое оборудование для экзафлопсных вычислений для высокопроизводительных ...
Декабрь 05, 2022
Новые системы предназначены для того, чтобы сделать инфраструктуру вашего ...
Декабрь 01, 2022
Широкий ассортимент серверов и систем хранения данных, работающих на новых ...
Ноябрь 23, 2022
Корпорация Intel представила новый комплект Intel® NUC 13 Extreme Kit (кодовое ...
Ноябрь 21, 2022
Предлагая непревзойденную производительность, лидирующую энергоэффективность и ...
Ноябрь 14, 2022
Специальное предложение, которое позволит вам заработать больше. Только до 31 ...
Ноябрь 11, 2022
Построенные на революционной архитектуре AMD RDNA™ 3, графические карты AMD ...
Ноябрь 09, 2022
Дистрибьютор с добавленной стоимостью продолжает развивать каналы сбыта ...
Ноябрь 01, 2022
Уже девятый год подряд Pure Storage не сдает позицию лидера в отчетах ...
Октябрь 31, 2022
Ведущий поставщик СХД-решений корпоративного класса Infinidat объявил о ...
Intel® NUC 13 Extreme устанавливает новый стандарт игровой мощности

Ноябрь 23, 2022

Intel, NUC

Intel® NUC 13 Extreme устанавливает новый стандарт игровой мощности

Корпорация Intel представила новый комплект Intel® NUC 13 Extreme Kit (кодовое название Raptor Canyon) и вычислительный элемент Intel NUC 13 Extreme

Корпорация Intel представила новый комплект Intel® NUC 13 Extreme Kit (кодовое название Raptor Canyon) и вычислительный элемент Intel NUC 13 Extreme, которые в совокупности образуют самый мощный Intel NUC из когда-либо созданных1. NUC 13 Extreme оснащен разблокированными2 процессорами Intel® Core™ 13-го поколения для настольных ПК и местом для новых 12-дюймовых видеокарт с тремя слотами, что обеспечивает еще большую производительность для геймеров-энтузиастов и разработчиков контента.

«В этом году исполняется 10 лет нашей впечатляющей линейке продуктов Intel NUC, и Intel NUC 13 Extreme (кодовое название Raptor Canyon) является отличным примером того, как далеко мы продвинулись. Наш первый NUC продемонстрировал прорыв в миниатюризации небольшого настольного ПК в форм-фактор сверхмалого ПК. Будучи намного больше нашего самого миниатюрного мини ПК, наш новейший Intel NUC 13 Extreme устанавливает новую планку для того, чтобы вместить звездную игровую мощность в форм-фактор, который на 70% меньше, чем обычный игровой корпус объемом 50 л. Наряду с потрясающей производительностью, которую вы ожидаете от продуктов Intel NUC, мы также обеспечиваем исключительное качество продукции и плотность функций в полностью модульном и настраиваемом дизайне», – отмечает Брайан МакКарсон, вице-президент Intel и генеральный менеджер Intel NUC Group. 

 

Почему это важно:

Intel NUC 13 Extreme сочетает в себе оптимизированную термическую конструкцию с запредельной производительностью и невиданными ранее функциями. Переработанный корпус оптимизирует воздушный поток для снижения шума и дросселирования во время интенсивного игрового процесса и тяжелых рабочих нагрузок, сохраняя при этом фирменную компактность NUC.

Минималистичный дизайн, впечатляющая мощность:

Модульный Intel NUC 13 Extreme достигает невероятной скорости благодаря процессору Intel® Core™ i9 13-го поколения для настольных ПК с восемью производительными ядрами (P-ядрами) и 16 эффективными ядрами (E-ядрами), 32 потоками и максимальной турбочастотой до 5,8 ГГц. NUC 13 Extreme включает все дополнительные функции и возможности подключения, необходимые геймерам, в том числе:

  • Поддержка до 64 ГБ двухканальной памяти DDR5-5600 МГц SODIMMs.
  • Поддержка новых трехслотовых 12-дюймовых видеокарт PCIe Gen5 x16.
  • Поддержка до трех твердотельных накопителей PCIe Gen 4 NVMe (M.2 2280).
  • Intel® 2.5GbE (i226-V) / 10GbE (AQC113) локальной сети
  • Intel® Killer™ Wi-Fi 6E. • Два порта Thunderbolt™ 4.
  • Шесть задних портов USB 3.2 Gen2.

1 На базе разблокированных процессоров Intel Core i9/i7/i5 13-го поколения мощностью 125 Вт — почти вдвое выше базовой мощности процессоров предыдущего поколения.
2 Разгон процессора может привести к аннулированию гарантии или повлиять на работоспособность системы. Результаты могут отличаться. Подробности см. на сайте www.intel.com/overclocking.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.