Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Октябрь 20, 2020
Приглашаем Вас принять участие в первом обзорном вебинаре, посвященному Seagate ...
Октябрь 19, 2020
В основу всех решений положена аппаратная платформа AMD EPYC
Октябрь 14, 2020
Во время восстановления после пандемии COVID-19 каждая компания должна ...
Октябрь 01, 2020
Покупайте серверное оборудование и компоненты из каталога компании АСБИС и ...
Октябрь 01, 2020
Компания Prestigio представляет линейку скрытых беспроводных зарядных станций, ...
Сентябрь 28, 2020
Компания Seagate Technology представила гелиевые накопители корпоративного ...
Сентябрь 24, 2020
Сделав доступ к музыке максимально простым, Bang & Olufsen представляет ...
Сентябрь 21, 2020
MX Anywhere 3 улучшает ваш рабочий процесс и рабочее пространство
Сентябрь 16, 2020
Процессоры Intel® Core™ 11-го поколения обладают новыми центральным и ...
Сентябрь 10, 2020
Попробуйте привычный по ощущениям комплект, который теперь производит на 90% ...
Процессоры Intel Hybrid: Бескомпромиссное использование ПК для новаторских форм-факторов, таких как Foldables, Dual Screens

Июнь 29, 2020

Intel, Gaming, 10THGEN, Core, CPU

Процессоры Intel Hybrid: Бескомпромиссное использование ПК для новаторских форм-факторов, таких как Foldables, Dual Screens

В июне 2020 года компания Intel запустила процессоры «Lakefield» Intel Core по технологии Intel Hybrid. Процессоры используют технологию оформления пакетов Foveros 3D компании Intel и гибридную архитектуру CPU.

    КУПИТЬ ОНЛАЙН    

10th Gen Intel® Core™ CPU

Что нового:

Intel запустила процессоры Intel® Core™ с технологией Intel® Hybrid, под кодовым названием «Lakefield». Применяя технологию оформления пакетов Foveros 3D компании Intel  и гибридную архитектуру CPU для масштабирования мощности и производительности, процессоры Lakefield обладают самыми малыми размерами, обеспечивая производительность Intel Core и полную совместимость с Windows как в плане производительности, так и в плане создания контента для ультра-легких и новаторских форм-факторов.

Процессоры IntelCore с технологией IntelHybrid – пробный камень компании Intel для расширения отрасли ПК с применением основанного на опыте подхода к проектированию камня с уникальной комбинацией архитектур и IP. В сочетании с углубленным ко-инжинирингом компании Intel  с нашими партнерами, эти процессоры раскрывают потенциал для новаторских категорий устройств будущего". – говорит Крис Уокер (Chris Walker), корпоративный вице-президент и генеральный менеджер отделения мобильных клиентских платформ компании Intel

Почему они так важны для новаторских форм-факторов ПК:

Процессоры Intel Core с технологией Intel Hybrid Technology обеспечивают полную совместимость с приложением Windows 10 с размером корпуса меньше на 56% для плат размером меньше на 47%1 и продленного времени действия батареи, что дает OEM больше гибкости при проектировании форм-факторов в устройствах с одинарным, двойным и складывающимся экраном для полного удовлетворения нужд пользователей ПК. Они также являются:

  • Первыми процессорами Intel Core, поставляемыми с присоединенной памятью по технологии «корпус на корпусе» (PoP), что еще больше уменьшает размер платы.
  • Первыми процессорами Intel Core с резервной мощностью SoC, составляющей всего 2.5 мВт – сокращение на 91% по сравнению с процессами Y-серии – для продления времени между зарядкой 2.
  • Первыми процессорами Intel с оригинальными двойными внутренними дисплейными каналами, что делает их идеально подходящими для ПК со складывающимися или двойными экранами.

Когда вы сможете получить их:

Два объявленных проекта с применением процессоров Intel Core с технологией Intel Hybrid Technology и ко-инжинирингом с Intel включают Lenovo ThinkPad X1 Fold, первый полностью функциональный ПК со складывающимся дисплеем OLED, презентованный на CES 2020 года и ожидаемый к поставке в этом году, а выход Samsung Galaxy Book Sна базе Intel на выбранные рынки ожидается в июне.

О ключевых характеристиках и возможностях:

Процессоры Intel Core i5 и i3 с технологией Intel Hybrid используют ядро 10nm Sunny Cove, чтобы справляться с более интенсивными рабочими нагрузками и приоритетными приложениями, пока четыре энергоэффективных ядра Tremont гармонично сочетают оптимизацию мощности и производительности для решения фоновых задач. Процессоры полностью совместимы с 32- и 64-битовыми приложениями Windows, что помогает достичь новых высот при тончайших и легчайших конструкциях.

  • Самый маленький размер упаковки, обеспечиваемый Foveros: С технологией размещения в стеках Foveros 3D, процессоры достигают невероятного уменьшения размера упаковки – сейчас всего 12x12x1 мм, приблизительно как 10-центовая монетка – при помощи размещения в стек двух логических кристаллов и двух слоев DRAM в трех размерах, что также исключает потребность во внешней памяти.
  • Регулируемое аппаратными средствами планирование ОС: Обеспечивая связь в режиме реального времени между CPU и планировщиком ОС для запуска правильных приложений на правильных ядрах, гибридная архитектура CPU помогает улучшить производительность на 24% на источник питания SOC 3 и ускорить производительность однопотоковых целостных требующих ресурсоемких вычислений приложений на 12%4.
  • Удвоенная производительность на IntelUHD для расширенных рабочих нагрузок AI5: Гибкий двигатель GPU позволяет поддерживать высокопроизводительные приложения для обнаружения и вычисления правил – в том числе это расширенная видео-стилизация AI, аналитика и увеличение разрешения изображений.
  • Улучшение графики в 1.7 раз 6: Графика поколения 11 обеспечивает бесперебойные носители и создание контента на ходу – самый большой скачок в графике для 7-ваттовых систем на базе процессоров Intel. Преобразует видеоклипы быстрее на 54% 7, и поддерживает до четырех внешних дисплеев 4K, изобилует богатыми визуальными инструментами для создания контента и развлечений.
  • Гигабитовое присоединение: С поддержкой для решений Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) и Intel LTE, обеспечивает бесперебойные видео-конференции и онлайн потоковые передачи.
   Номер  процессора   Графика       Ядра/потоки   Графика  (EUs)  Кэш    TDP    Основная  частота (ГГц) Макс. одноядерная мощность Turbo (ГГц)   Макс. всеядерная мощность Turbo (ГГц)   Макс.    частота    графики (ГГц)        Память
  i5-L16G7   Intel UHD Graphics     5/5      64  4MB   7W      1.4         3.0 1.8  Up to 0.5  LPDDR4X-4267
  i3-L13G4   Intel UHD Graphics     5/5      48  4MB   7W      0.8          2.8 1.3  Up to 0.5  LPDDR4X-4267

 Свяжитесь с менеджерами ASBIS в вашей стране, чтобы получить больше информации о новых процессорах Intel. 

Результаты по производительности получены на основании испытаний, проведенных на даты, указанные на конфигурации, и могут не отражать всех общедоступных обновлений. См. детали в описании конфигурации. Ни один продукт или компонент не может быть абсолютно безопасным.

Программное обеспечение и рабочие нагрузки, используемые в испытаниях на производительность, не могут быть оптимизированы только для работы на микропроцессорах Intel. Испытания на производительность, такие как SYSmark и MobileMark, проводятся при помощи специальных компьютерных систем, компонентов, программного обеспечения, операций и функций. Любые изменения любого их этих факторов могут привести к изменению результатов. Вам следует сверяться с другими данными и испытаниями на производительность данного продукта в сочетании с другими продуктами. Более полную информацию можно найти на www.intel.com/benchmarks.

Ваши расходы и результаты могут отличаться.

Технологии Intel могут потребовать активировать аппаратные средства, программное обеспечение или сервисы.

Intel вносит свой вклад в развитие тестов производительности, принимая участие, спонсируя и/или оказывая техническую поддержку различным группам тестирования на производительность, включая Общество Развитя BenchmarkXPRT под руководством Principied Technologies.

1 Площадь установки меньше на 56% и размер платы меньше на 47%: Intel® Core™ i5-L16G7 по сравнению с процессором Intel® Core™ i7 8500Y

2 Снижение резервной мощности: Intel® Core™ i5-L16G7 на 91% по сравнению с  Intel® Core™ i7-8500Y

3 Улучшение эффективности посещения веб-сайтов до 24%: измерено в баллах WebXPRT3 на Ватт на Intel® Core™ i5-L16G7 по сравнению с  Intel® Core™ i7-8500Y

4 Ускорение производительности однопотоковых целочисленных требующих ресурсоемких вычислений приложений до 12%: измерено при помощи SPEC CPU2006 на Intel® Core™ i5-L16G7 по сравнению с Intel® Core™ i7-8500Y

5 Удвоенная производительность по графике Intel UHD для расширенных рабочих нагрузок ИИ: измерено функцией обнаружения и вычисления правил MLPerf v0.5 с офлайн сценарием при помощи закрытой оболочки OpenVINO 2020.R2 framework Closed ResNet50-v1.5 офлайн FP16 GPU (Batch=128) рабочей нагрузки на Intel® Core™ i5-L16G7 по сравнению с Intel® Core™ i7-8500Y

6 Улучшение производительности графики в 1.7 раз: измерено при помощи 3DMark 11 на Intel® Core™ i5-L16G7 по сравнению с  Intel® Core™ i7-8500Y

7 Преобразование видеоклипов в ваш любимый формат быстрее на 54%: измерено при помощи Handbrake RUG 1213 на Intel® Core™ i5-L16G7 по сравнению с Intel® Core™ i5-8200Y

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.