Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Апрель 02, 2021
Бренд Prestigio является OEM-поставщиком решений Mozaik Education с 2019 года. ...
Март 17, 2021
Процессоры Intel® Core™ серии S 11-го поколения для настольных ПК (под кодовым ...
Март 15, 2021
15 марта 2021 г. в 18:00 по московскому времени компания AMD (NASDAQ: AMD) ...
Март 15, 2021
Искусственный интеллект открыл новую эру творчества и изобретательности. ...
Март 04, 2021
Компания Prestigio пополнила свой портфель продуктов смарт-клавиатурой второго ...
Март 02, 2021
Intel SSD 670p предлагает правильный баланс производительности, стоимости и ...
Февраль 26, 2021
Prestigio расширяет линейку современных зарядных устройств для удобной и ...
Февраль 23, 2021
Сотрудничество компаний ASBISc Enterprises PLC и Compulocks Brands началось еще ...
Декабрь 22, 2020
ASBISc Enterprises PLC объявила сегодня о старте дистрибуции продукции LEXAR в ...
Декабрь 03, 2020
Компания ASBIS расширяет свое сотрудничество с Seagate и начинает дистрибьюцию ...
Искусственный интеллект Intel

Март 15, 2021

INTEL

Искусственный интеллект Intel

Искусственный интеллект открыл новую эру творчества и изобретательности. Сегодня технологии Intel® являются одним из самых многообещающих примеров использования ИИ в бизнесе, обществе и исследованиях. От огромного облака до крошечного устройства Intel превращает перспективы трансформационной модели ИИ в реальность глобального масштаба.

Клиенты Intel добились успеха в широком спектре оборудования: масштабное развертывание процессоров в нескольких центрах обработки данных для систем рекомендаций по содержанию, камеры на базе VPU, которые защищают исчезающие виды от браконьеров в режиме реального времени, и FPGA, которые обеспечивают ускорение для быстрых результатов поиска. Аппаратное и программное обеспечение Intel® обеспечивает распознавание изображений, кибер-интеллект, профилактическое обслуживание и многое другое. От стратегии обработки данных до развертывания в масштабе предприятия корпорация Intel и наша экосистема ускоряют время от пилотного проекта до воздействия на бизнес с помощью готовых к работе решений, которые устраняют типичные проблемы независимо от вашей отрасли.

И это еще не все. Intel сотрудничает с сообществом ИИ, чтобы ускорить открытия и добиться значимого прогресса в том, как мы используем искусственный интеллект для повышения ценности нашей работы и жизни, будь то поиск воды на Луне, ускорение постановки критических медицинских диагнозов или более быстрое обнаружение дефектов продукции. Это ИИ в Intel. 

О компании Intel

Intel (Nasdaq: INTC) - лидер отрасли, создающий технологии, меняющие мир, которые обеспечивают глобальный прогресс и обогащают жизнь. Вдохновленные законом Мура, корпорация работает над совершенствованием дизайна и производства полупроводников, чтобы помочь решить самые серьезные проблемы своих клиентов. Встраивая интеллект в облако, сеть, периферию и все виды вычислительных устройств, компания раскрывает потенциал данных для преобразования бизнеса и общества к лучшему. Чтобы узнать больше об инновациях Intel, посетите newsroom.intel.com и intel.com.

 

ТОО "АСБИС Казахстан" является официальным дистрибьютром продукции Intel в Республике Казахстан.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.