Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Март 04, 2022
Intel представляет новые сокетные процессоры семейства NUC для настольных ПК
Март 04, 2022
Новейшая, построенная с нуля, однокристальная система Intel для ...
Февраль 28, 2022
Обновление предусматривает автоматическую изоляцию сети и обеспечивает ...
Февраль 22, 2022
Международный бренд решений для бизнеса и образования Prestigio SolutionsTM ...
Январь 24, 2022
Достигайте целей и получайте баллы в бонусной программе Intel. В дополнение к ...
Январь 20, 2022
Наслаждайся играми в 1080p с увеличенной частотой кадров благодаря AMD ...
Январь 12, 2022
Компания ASBISC Enterprises PLC, разработчик и поставщик продуктов, решений и ...
Январь 12, 2022
Процессоры Intel Core 12-го поколения для IoT обеспечивают высокую ...
Декабрь 13, 2021
Вместе FlashArray//XL и Pure Fusion обеспечивают безграничное масштабирование с ...
Декабрь 10, 2021
Tech Minute: Семейство 12-го поколения будет включать 60 процессоров и более ...
Компания Infinidat выпускает новую версию InfiniGuard для повышения устойчивости к киберугрозам

Февраль 28, 2022

Infinidat

Компания Infinidat выпускает новую версию InfiniGuard для повышения устойчивости к киберугрозам

Обновление предусматривает автоматическую изоляцию сети и обеспечивает повышение производительности.


Один из лидеров квадранта Гартнера компания Infinidat в новой модели InfiniGuard B4300 (СХД для резервного копирования и защиты данных, PBBA) добавила автоматизированную сетевую физическую изоляцию для обеспечения безопасности от атак вредоносного ПО, а также удвоила пропускную способность. Новая функциональность получила торговую марку InfiniSafe и обеспечивает новый уровень киберустойчивости организаций.Система InfiniGuard это модернизированная СХД Infinibox F4000 серии, дополненная тремя узлами дедупликации (stateless DDE), и обеспечивающая функциональность виртуальной ленточной библиотеки (VTL) и disk-to-disk в качестве специализированного устройства резервного копирования (purpose-built backup appliance, PBBA). InfiniGuard работает со всем популярным ПО для резервного копирования: Commvault, IBM Spectrum Protect, Networker, Oracle, Veeam, Veritas и др.

Массивы InfiniGuard поставляются преднастроенными в 42U стойке и с четырьмя дисковыми полками (240 дисков). Системы InfiniGuard B4212N и B4260N, поставляемые с апреля 2021 года, основаны на СХД InfiniBox F4200. А новые InfiniGuard B4300 основаны на обновленном поколении InfiniBox F4300. Некоторые различия между снятыми с производства B4200 и B4300 указаны в таблице ниже:

                                           

Программное обеспечение InfiniGuard в настоящее время предлагает неизменяемые моментальные снимки (Immutable Snapshots), физическую изоляцию сети (network fencing, air gap) и фактически мгновенное восстановление, использующее одновременно все шпиндельные диски. Имеется также репликация с одной системы InfiniGuard на удаленную систему InfiniGuard. 

Повышенная производительность

Новое аппаратное обеспечение B4300 увеличило производительность нод дедупликации (DDE) за счет перехода от 6-ядерных к 20-ядерным процессорам и удвоения оперативной памяти. Канал между DDE и бэкендом хранилища FC 16 Гбит/с, а также добавлена ​​новая опция для подключения хостов – Ethernet 25 Гбит/с.

Программное обеспечение InfiniGuard было обновлено для параллельного использования всех ядер, в результате чего пропускная способность увеличилась с 74 ТБ/час до 180 ТБ/час. Это сокращает окно резервного копирования примерно на 50%, а также сокращает время удаленной репликации. Это означает, что теперь вы быстрее получаете отказоустойчивое состояние (репликация завершена).

Время восстановления также сокращается. Теперь InfiniGuard восстанавливает резервную копию размером 1.2 петабайт (1200+ терабайт) за 13.5 минут, после чего программное обеспечение резервного копирования может выполнить восстановление. Эрик Херцог, директор по маркетингу Infinidat: «Никто другой в отрасли PBBA не может выполнить полное восстановление менее чем за 30 минут».

Самый быстрый в линейке HPE конкурирующий StoreOnce 5660 с дедупликацией имеет номинальную пропускную способность 104 ТБ/час. Хайендовый PowerProtect DP8900 от Dell EMC работает со скоростью до 94 ТБ/час. Скорость InfiniGuard B4300 почти вдвое выше. Однако, в январе 2019 года генеральный директор ExaGrid Билл Эндрюс заявил, что их PBBA EX6300E масштабируется в два раза до скорости приема 400 ТБ/час. А их модель EX84 в настоящее время масштабируется до 32 систем (scale-out) и суммарной скорости приема 488 ТБ/час в конфигурации EX2688G. Это превосходит InfiniGuard B4300 только в скорости, но не сравнивайте яблоки с апельсинами с точки зрения системных конфигураций: InfiniGuard выглядит одной из самых быстрых одноузловых дисковых PBBA, если не самой быстрой.

Pure Storage c FlashBlade заявляет производительность восстановления до 270 ТБ/ч из all-flash хранилища. Система с одним узлом all-flash от VAST Data совместно с Commvault обеспечивает скорость восстановления до 144 ТБ/ч. Четыре узла предлагают уже до 576 ТБ/час, а восемь узлов –1.15 ПБ/час. Это то, как предполагается должен работать scale-out дизайн. 

Сетевая изоляция

В последней модели InfiniGuard добавлена ​​поддержка огороженных и изолированных сетей. Сетевой «забор» физически изолирует массив InfiniGuard от подключенных сетей. Это означает, что резервные копии можно восстановить в тестовом режиме в закрытой и изолированной среде, чтобы найти последнюю рабочую резервную копию, не оказывая влияния на основные системы. Это позволяет клиентам InfiniGuard игнорировать скомпрометированные резервные копии и восстанавливать только качественные данные.

Херцог предполагает, что некоторые конкурирующие поставщики PBBA имеют киберустойчивые системы, примерно похожие на InfiniGuard, но им могут потребоваться для этого две отдельные системы. Благодаря сетевой физической изоляции InfiniGuard может обеспечить киберустойчивость в рамках одной системы и с очень высокой производительностью. 

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.