Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Январь 18, 2023
Intel® отмечает широкое внедрение процессоров во всех основных CSP, OEM, ODM и ...
Январь 09, 2023
ASBIS Enterprises PLC, ведущий дистрибьютор, разработчик и поставщик продуктов ...
Декабрь 07, 2022
Новое оборудование для экзафлопсных вычислений для высокопроизводительных ...
Декабрь 05, 2022
Новые системы предназначены для того, чтобы сделать инфраструктуру вашего ...
Декабрь 01, 2022
Широкий ассортимент серверов и систем хранения данных, работающих на новых ...
Ноябрь 23, 2022
Корпорация Intel представила новый комплект Intel® NUC 13 Extreme Kit (кодовое ...
Ноябрь 21, 2022
Предлагая непревзойденную производительность, лидирующую энергоэффективность и ...
Ноябрь 14, 2022
Специальное предложение, которое позволит вам заработать больше. Только до 31 ...
Ноябрь 11, 2022
Построенные на революционной архитектуре AMD RDNA™ 3, графические карты AMD ...
Ноябрь 09, 2022
Дистрибьютор с добавленной стоимостью продолжает развивать каналы сбыта ...
Пятый год лидерства Infinidat по итогам отчета Gartner® по системам хранения данных 2022

Октябрь 31, 2022

Infinidat

Пятый год лидерства Infinidat по итогам отчета Gartner® по системам хранения данных 2022

Ведущий поставщик СХД-решений корпоративного класса Infinidat объявил о признании компании в качестве Лидера в отчете аналитического агентства Gartner по системам хранения данных (Magic Quadrant for Primary Storage) за 2022 год.

Таким образом, с учетом четырех отчетов «Магический Квадрант» по системам хранения данных и одного отчета той же серии по универсальным дисковым массивам, это уже пятый подряд год лидерства Infidant в секторе систем хранения корпоративного класса.

По описанию Gartner: «Поставщики, размещенные в квадранте "Лидеры", имеют наиболее высокие совокупные баллы по маркетинговым и продажным показателям (Ability to Execute), а также технологической оценке (Completeness of Vision). Лидеры обладают долей рынка, уровнем доверия, и маркетинговыми и продажными возможностями, необходимыми для формирования положительного отношения к новым технологиям. Поставщики этой категории демонтируют глубокое понимание потребностей рынка. Это новаторы и идейные лидеры, чьи планы четко сформулированы и могут использоваться текущими и потенциальными клиентами при разработке собственной инфраструктуры и стратегии хранения данных. Помимо этого Лидеры присутствуют в трех основных географических регионах, имеют стабильные финансовые показатели и широкую поддержку платформы».

«Мы расцениваем переходящее из года в год признание Infinidat в качестве Лидера в отчетах «Магический Квадрант» по системам хранения данных от Gartner как результат нашей работы над тем, чтобы предоставлять клиентам корпоративного сегмента непременно высокоэффективные решения. У нас есть все, чтобы продолжить инерцию прорыва и успеха в поставке передовых платформ для СХД предприятий и решений для защиты от угроз кибербезопасности. Признание от Gartner – это важное событие, которое знаменует уверенность крупных предприятий в выборе Infinidat, и свидетельствует о ценности бескомпромиссного клиентоориентированного подхода и нашей способности такой подход целенаправленно реализовывать.» – прокомментировал Фил Буллинджер, генеральный директор Infinidat.

Позицию компании Infinidat в качестве Лидера на рынке СХД укрепляют отзывы корпоративных клиентов и подрядчиков в сфере комплексного управления IT. Сотни конечных пользователей оставили обзоры на продукты Infinidat на платформе Gartner Peer Insights™ в разделе «Первичные массивы хранения данных», оценив СХД-решение InfiniBox™ SSA на идеальные 5 баллов из 5, и альтернативное решение InfiniBox® на 4,9 из 5 баллов. Более того, InfiniBox SSA «Порекомендовали бы» 100% пользователей, написавших обзор, а СХД-решение InfiniBox «Порекомендовали бы» своим коллегам 97% обозревателей.

Подробнее >

Для получения информации о ценах и сроках поставки СХД-решений Infinidat, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в ASBIS

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.