Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Февраль 23, 2021
Сотрудничество компаний ASBISc Enterprises PLC и Compulocks Brands началось еще ...
Декабрь 22, 2020
ASBISc Enterprises PLC объявила сегодня о старте дистрибуции продукции LEXAR в ...
Декабрь 03, 2020
Компания ASBIS расширяет свое сотрудничество с Seagate и начинает дистрибьюцию ...
Ноябрь 09, 2020
Один из крупнейших ИТ-дистрибьюторов в регионе EMEA отмечает 30-летие на рынке
Октябрь 27, 2020
Работа под управлением AMD EPYC™ 2-го поколения
Октябрь 20, 2020
Приглашаем Вас принять участие в первом обзорном вебинаре, посвященному Seagate ...
Октябрь 19, 2020
В основу всех решений положена аппаратная платформа AMD EPYC
Октябрь 14, 2020
Во время восстановления после пандемии COVID-19 каждая компания должна ...
Октябрь 01, 2020
Покупайте серверное оборудование и компоненты из каталога компании АСБИС и ...
Октябрь 01, 2020
Компания Prestigio представляет линейку скрытых беспроводных зарядных станций, ...
Компания GIGABYTE Technology анонсировала новые стоечные серверы для центров обработки данных

Октябрь 19, 2020

GIGABYTE

Компания GIGABYTE Technology анонсировала новые стоечные серверы для центров обработки данных

В основу всех решений положена аппаратная платформа AMD EPYC

GIGABYTE Technology, лидер в области высокопроизводительных серверов и рабочих станций, представила шесть новых стоек и серверов с высокой плотностью компоновки (R182-Z93, R282-Z94, Р152-Z33, R272-Z34, H262-Z6A, H262-Z6B) для АМД EPYC ™ платформы, которые вызывают значительное увеличение высокой пропускной способности флэш-памяти, а также гибкость для  нужд ЦОД. Обновленная технология на серверах повышает производительность, поскольку они нацелены на гиперконвергентную инфраструктуру, виртуализацию, критически важные для бизнеса рабочие нагрузки и многое другое.

Основные характеристики новых серверов:

  • Все серверы допускают применение быстрых твердотельных накопителей с интерфейсом PCIe 4.0 и встроенных слотов M. 2
  • Поддерживаются карты расширения Broadcom Tri-Mode Storage Adapter (R152-Z33, R272-Z34, R182-Z93 and R282-Z94), позволяющие подключать устройства хранения данных с интерфейсами NVMe, SATA и SAS (устанавливаются в стандартные отсеки)

В рамках эволюционирующей природы накопителей в высокопроизводительных серверах  GIGABYTE включила поддержку Broadcom Tri-Mode Storage Adapter. Эта технология позволяет использовать устройства хранения данных PCIe, SATA или SAS в отсеках, подключенных через адаптер в слоте PCIe. В то же время для большей защиты данных доступна отказоустойчивая функциональность. В шасси 1U (R152 или R182) поддерживается один адаптер Broadcom, а в шасси 2U (R272, R282) поддерживаются два адаптера. Поддерживаемые адаптеры хранения Broadcom: R152-Z33, R272-Z34, R182-Z93 и R282-Z94.

Безопасный процесс загрузки:

Компания GIGABYTE приступила к внедрению модуля безопасности в Socket-on-Chip (SoC) для обеспечения защищенного процесса загрузки. При включении системы подсистема безопасности инициализируется для защиты от микропрограммных атак путем проверки зашифрованной подписи BMC/BIOS и SPI flash на наличие скомпрометированного микропрограммного обеспечения. Эта функия имеется на всех новых шести серверах.

>>Узнать больше 

Остались вопросы? Напишите нашему менеджеру vad@asbis.kz

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.