Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Октябрь 05, 2022
Supermicro внедряет более 20 модульных решений и представляет линейку систем ...
Сентябрь 26, 2022
Новые вычислительные серверы на базе Arm, использующие процессоры Ampere® ...
Сентябрь 20, 2022
Новый сервер 8U на базе ускорителей NVIDIA H100/A100 повышает ...
Сентябрь 12, 2022
Новая платформа AMD Socket AM5 в сочетании с первыми в мире 5-нм процессорами ...
Сентябрь 05, 2022
Новые беспроводные точки доступа серии SonicWave 600 с технологией Wi-Fi 6 ...
Май 16, 2022
Дистрибьютор, поставляющий системы "под ключ", расширил укрепил свой ...
Май 16, 2022
Повышенная производительность в каждом классе оборудования на базе архитектуры ...
Апрель 29, 2022
Компания Infinidat объявила о выпуске твердотельного накопителя следующего ...
Апрель 14, 2022
Минутка новостей из мира техники: Intel Arc Graphics включает в себя новую ...
GIGABYTE представила новые серверы для масштабируемых процессоров Intel® Xeon® 3-го поколения

Апрель 14, 2021

GIGABYTE

GIGABYTE представила новые серверы для масштабируемых процессоров Intel® Xeon® 3-го поколения

Компания GIGABYTE Technology (TWSE: 2376), лидер отрасли в области высокопроизводительных серверов и рабочих станций, анонсировала более 20 новых серверов и серверных материнских плат, совместимых с процессорами Intel Xeon 3-го поколения, предназначенных для одно- или двух- сокетного исполнения

Компания выпустит 7  материнских плат, в том числе 4 модели для двух-процессорных систем, а также 10 серверов общего назначения серии R, 3 сервера серии H с высокой плотностью размещения, 4 сервера серии G с высокой плотностью графических процессоров и одну модель малого сервера серии E (Edge-Computing). Эти серверы оптимизированы для работы с корпоративными, облачными, высокопроизводительными вычислительными системами, сетями и системами безопасности.

Intel добилась невероятных успехов, выпустив более 40 моделей процессоров Intel Xeon Scalable 3-го поколения. Чтобы эти серверы стали идеальным решением для новых конструкций или устаревших серверов, нуждающихся в обновлении, было увеличено количество ядер, добавлена поддержка PCIe 4.0 с пропускной способностью до 64 линий на сокет, увеличена пропускная способность памяти и общая системная память на сокет, а также повышен уровень искусственного интеллекта и безопасности при сохранении конкурентоспособной стоимости.

«За эти годы мы привыкли к тому, что Intel создает новые возможности, нацеленные на увеличение функциональности серверов, поскольку в GIGABYTE мы совместно разрабатываем серверы для искусственного интеллекта, высокопроизводительных вычислений и т. д.», - отметил Дэниел Хоу (Daniel Hou), исполнительный вице-президент подразделения сетей и коммуникаций GIGABYTE. «То же самое и с масштабируемым процессором 3-го поколения Xeon - это полноценное, щедрое предложение, позволяющее нам создать значительный ассортимент серверов, чтобы к 2021 году компании смогли по-новому взглянуть на центры обработки данных, которые изменятся уже завтра».

«Невероятное количество данных, генерируемых на сегодняшний день, мотивировало нас на внедрение инноваций и разработку процессоров с высоким уровнем вычислительной производительности, оптимизированных для рабочих нагрузок от аналитики до периферийных вычислений», - сказал Грег Эрнст (Greg Ernst), вице-президент Intel по продажам в США. «Наше сотрудничество с компанией GIGABYTE позволяет быстрее выводить на рынок серверы на базе новейшего масштабируемого процессора Intel Xeon 3-го поколения».

 

 

Удаленное и совмещенное управление серверами:

В рамках ценностного предложения компания GIGABYTE предоставляет утилиту GIGABYTE Management Console (GMC) для управления сервером через BMC посредством браузерной платформы. Кроме того, имеется возможность бесплатно скачать и использовать программное обеспечение GIGABYTE Server Management (GSM) для мониторинга сразу нескольких серверов и управления ими. GMC и GSM предоставляют большую ценность, в то же время снижая затраты на лицензирование и обслуживание клиентов.

>>Узнать больше о серверах GIGABYTE

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.