Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Июнь 14, 2021
Компания Prestigio пополнила линейку винных аксессуаров новым автоматическим ...
Май 24, 2021
По завершении процесса сертификации, компания ASBIS получила статус ...
Май 06, 2021
Сила для новых побед Покупайте компьютеры на базе самых передовых в мире ...
Апрель 30, 2021
Новинка от Prestigio – смарт-клавиатура второго поколения Click&Touch 2 – ...
Апрель 28, 2021
Благодаря успешному опыту и сотрудничеству в Ближневосточном регионе с Mimosa ...
Апрель 26, 2021
Первый блок обработки данных (DPU) 400 Гб/с с линейной скоростью обработки в ...
Апрель 14, 2021
Универсальность и широкий ассортимент оптимизированных под хранилища и ...
Апрель 14, 2021
Компания GIGABYTE Technology (TWSE: 2376), лидер отрасли в области ...
Апрель 14, 2021
В 2 раза больше пропускной способности с All-Flash NVMe, до 12 ТБ памяти, Open ...
Апрель 12, 2021
Prestigio постепенно расширяет линейку повербанков, изготовленных с ...
GIGABYTE представила новые серверы для масштабируемых процессоров Intel® Xeon® 3-го поколения

Апрель 14, 2021

GIGABYTE

GIGABYTE представила новые серверы для масштабируемых процессоров Intel® Xeon® 3-го поколения

Компания GIGABYTE Technology (TWSE: 2376), лидер отрасли в области высокопроизводительных серверов и рабочих станций, анонсировала более 20 новых серверов и серверных материнских плат, совместимых с процессорами Intel Xeon 3-го поколения, предназначенных для одно- или двух- сокетного исполнения

Компания выпустит 7  материнских плат, в том числе 4 модели для двух-процессорных систем, а также 10 серверов общего назначения серии R, 3 сервера серии H с высокой плотностью размещения, 4 сервера серии G с высокой плотностью графических процессоров и одну модель малого сервера серии E (Edge-Computing). Эти серверы оптимизированы для работы с корпоративными, облачными, высокопроизводительными вычислительными системами, сетями и системами безопасности.

Intel добилась невероятных успехов, выпустив более 40 моделей процессоров Intel Xeon Scalable 3-го поколения. Чтобы эти серверы стали идеальным решением для новых конструкций или устаревших серверов, нуждающихся в обновлении, было увеличено количество ядер, добавлена поддержка PCIe 4.0 с пропускной способностью до 64 линий на сокет, увеличена пропускная способность памяти и общая системная память на сокет, а также повышен уровень искусственного интеллекта и безопасности при сохранении конкурентоспособной стоимости.

«За эти годы мы привыкли к тому, что Intel создает новые возможности, нацеленные на увеличение функциональности серверов, поскольку в GIGABYTE мы совместно разрабатываем серверы для искусственного интеллекта, высокопроизводительных вычислений и т. д.», - отметил Дэниел Хоу (Daniel Hou), исполнительный вице-президент подразделения сетей и коммуникаций GIGABYTE. «То же самое и с масштабируемым процессором 3-го поколения Xeon - это полноценное, щедрое предложение, позволяющее нам создать значительный ассортимент серверов, чтобы к 2021 году компании смогли по-новому взглянуть на центры обработки данных, которые изменятся уже завтра».

«Невероятное количество данных, генерируемых на сегодняшний день, мотивировало нас на внедрение инноваций и разработку процессоров с высоким уровнем вычислительной производительности, оптимизированных для рабочих нагрузок от аналитики до периферийных вычислений», - сказал Грег Эрнст (Greg Ernst), вице-президент Intel по продажам в США. «Наше сотрудничество с компанией GIGABYTE позволяет быстрее выводить на рынок серверы на базе новейшего масштабируемого процессора Intel Xeon 3-го поколения».

 

 

Удаленное и совмещенное управление серверами:

В рамках ценностного предложения компания GIGABYTE предоставляет утилиту GIGABYTE Management Console (GMC) для управления сервером через BMC посредством браузерной платформы. Кроме того, имеется возможность бесплатно скачать и использовать программное обеспечение GIGABYTE Server Management (GSM) для мониторинга сразу нескольких серверов и управления ими. GMC и GSM предоставляют большую ценность, в то же время снижая затраты на лицензирование и обслуживание клиентов.

>>Узнать больше о серверах GIGABYTE

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.