Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Август 16, 2021
Новые лазерные принтеры Pantum серии Elite для быстрой и качественной печати
Август 09, 2021
Новая линейка интерактивных панелей Prestigio Multiboard Light прошла ...
Август 06, 2021
Благодаря графике Radeon™, встроенной в процессоры для настольных ПК Ryzen™ ...
Август 05, 2021
Мини-игровой ПК обеспечивает бескомпромиссную производительность при небольших ...
Август 05, 2021
Компания Intel оптимизировала платформы для рабочих станций последнего ...
Июнь 14, 2021
Компания Prestigio пополнила линейку винных аксессуаров новым автоматическим ...
Май 24, 2021
По завершении процесса сертификации, компания ASBIS получила статус ...
Май 06, 2021
Сила для новых побед Покупайте компьютеры на базе самых передовых в мире ...
Апрель 30, 2021
Новинка от Prestigio – смарт-клавиатура второго поколения Click&Touch 2 – ...
Апрель 28, 2021
Благодаря успешному опыту и сотрудничеству в Ближневосточном регионе с Mimosa ...
ASBIS РАСШИРЯЕТ КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ VAD С ПОМОЩЬЮ КОМПЛЕКСНОЙ ПЛАТФОРМЫ NVIDIA HGX

Май 24, 2021

ASBIS, NVIDIA

ASBIS РАСШИРЯЕТ КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ VAD С ПОМОЩЬЮ КОМПЛЕКСНОЙ ПЛАТФОРМЫ NVIDIA HGX

По завершении процесса сертификации, компания ASBIS получила статус сертифицированного партнёра платформы NVIDIA HGX

ASBISc Enterprises Plc, ведущий дистрибьютор ИТ-продуктов и продуктов CE на развивающихся рынках Европы, Ближнего Востока и Африки, а также производитель собственных брендов: Prestigio, Canyon и Perenio, по завершении процесса сертификации, компания получила статус сертифицированного партнёра платформы NVIDIA HGX. Таким образом, ASBIS представила в своем предложении комплексное решение на базе графических процессоров одного из лидеров мирового рынка NVIDIA, разработанное специально для платформы NVIDIA HGX.

Все это является дополнительным шагом в развитии бизнес-ориентированного предложения ASBIS и подтверждением сильной позиции ASBIS в роли проектного дистрибьютора. 

Благодаря стремительному развитию игрового рынка, рынок графических процессоров развивается очень динамично. Наборы данных растут, сети становятся все более сложными, а требования к задержке возрастают в соответствии с ожиданиями пользователей.

NVIDIA считается одним из мировых лидеров на рынке графических процессоров на основе искусственного интеллекта (ИИ). На протяжении более 25 лет компания является пионером в области визуальных вычислительных идей для решения задач, с которыми обычные компьютеры не справляются. Платформа NVIDIA HGX обеспечивает производительность, эффективность и оперативность, необходимые для работы продуктов и услуг ИИ следующего поколения в облачных средах, центрах обработки данных, сетевых периферийных устройствах и автономных устройствах.

По результатам полученной сертификации и приобретенного статуса партнёра платформы NVIDIA HGX компания ASBIS уже предлагает клиентам комплексные решения (аппаратное и программное обеспечение) для создания платформ NVIDIA HGX: HGX-1, HGX-2 и платформы HGX A100 последнего поколения. 

Как прокомментировал Юрий Слухай, руководитель Server Focus Group и BDM в ASBISc Enterprises Plc: "ASBIS развивает свое бизнес-ориентированное предложение услуг благодаря сотрудничеству с такими лидерами рынка, как NVIDIA, Supermicro, Gigabyte, ASUS. До сих пор мы предлагали их продукты, но только будучи сертифицированным партнёром платформы NVIDIA HGX, мы можем предложить нашим клиентам комплексные решения, включающие программное обеспечение. Таким образом, также расширяется сфера нашей деятельности, связанной с NVIDIA. Среди прочего, мы предлагаем установку сервера, до 5 лет аппаратной поддержки, установку Linux и бенчмаркинг предварительно подготовленных сетевых моделей. Мы уже сейчас предлагаем эти решения нашим клиентам".

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.