Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Май 16, 2022
Дистрибьютор, поставляющий системы "под ключ", расширил укрепил свой ...
Май 16, 2022
Повышенная производительность в каждом классе оборудования на базе архитектуры ...
Апрель 29, 2022
Компания Infinidat объявила о выпуске твердотельного накопителя следующего ...
Апрель 14, 2022
Минутка новостей из мира техники: Intel Arc Graphics включает в себя новую ...
Апрель 06, 2022
Дистрибьютор, поставляющий системы "под ключ", повысил уровень своего головного ...
Апрель 06, 2022
Компания SonicWall объявила о присуждении награды Expert Insights «Best-Of» за ...
Март 29, 2022
Сквозная Гипермасштабируемая Сетевая Платформа 400G Обеспечивает 4-Кратное ...
Март 04, 2022
Intel представляет новые сокетные процессоры семейства NUC для настольных ПК
Март 04, 2022
Новейшая, построенная с нуля, однокристальная система Intel для ...
Компания ASBIS  получила новый статус дистрибьютора от Ubiquiti

Апрель 06, 2022

ASBIS, Ubiquiti Networks

Компания ASBIS получила новый статус дистрибьютора от Ubiquiti

Дистрибьютор, поставляющий системы "под ключ", повысил уровень своего головного офиса до ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫЙ (PREFERRED), а ближневосточного офиса – до уровня ЭЛИТНЫЙ (ELITE)

ASBIS является официальным дистрибьютором Ubiquiti с 2014 года, предлагая полный портфель сетевых технологий более чем в 25 странах. Профессиональные сетевые продукты поставщика включают в себя решения Wi-Fi, коммутацию, маршрутизацию и вспомогательные аксессуары, и, позволяют создавать надежные беспроводные решения с оптимальным соотношением цены и качества.

Чтобы получить более высокий статус, производительность ASBIS измерялась по многим критериям, таким как надежность партнера, эффективность продаж, техническая экспертиза и положительные отзывы клиентов.

Достижение отличных результатов во всех этих областях привело к повышению уровней до «Preferred» для ASBISC Enterprises Plc и «Elite» для ASBIS Middle East. Оба уровня обеспечивают существенные преимущества, предоставляющие важное конкурентное преимущество дистрибьютору.

Мы гордимся нашими командами и поздравляем их с этим замечательным достижением! Это повышение уровня еще раз доказывает наше внимание к бренду и стремление к росту, а также мотивирует нас стремиться к следующему рубежу! – сказал Директор По Маркетингу Продукции ASBIS Марек Хорил. 

О Ubiquiti Networks

Ubiquiti Networks сосредоточена на демократизации сетевых технологий в глобальном масштабе — совокупные поставки почти 85 миллионов устройств играют ключевую роль в создании сетевой инфраструктуры в более чем 200 странах и территориях по всему миру. Наши профессиональные сетевые продукты основаны на наших программных платформах UNMS и UniFi для обеспечения распределенного доступа в Интернет с высокой пропускной способностью и унифицированного управления информационными технологиями соответственно.

Ubiquiti, Ubiquiti Networks, логотип U, UBNT, airMAX, airFiber, mFi, EdgeMAX, UniFi, UNMS, AmpliFi и UFiber являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками Ubiquiti Networks, Inc. в США и других странах. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.ubnt.com.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.