Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Декабрь 07, 2022
Новое оборудование для экзафлопсных вычислений для высокопроизводительных ...
Декабрь 05, 2022
Новые системы предназначены для того, чтобы сделать инфраструктуру вашего ...
Декабрь 01, 2022
Широкий ассортимент серверов и систем хранения данных, работающих на новых ...
Ноябрь 23, 2022
Корпорация Intel представила новый комплект Intel® NUC 13 Extreme Kit (кодовое ...
Ноябрь 21, 2022
Предлагая непревзойденную производительность, лидирующую энергоэффективность и ...
Ноябрь 14, 2022
Специальное предложение, которое позволит вам заработать больше. Только до 31 ...
Ноябрь 11, 2022
Построенные на революционной архитектуре AMD RDNA™ 3, графические карты AMD ...
Ноябрь 09, 2022
Дистрибьютор с добавленной стоимостью продолжает развивать каналы сбыта ...
Ноябрь 01, 2022
Уже девятый год подряд Pure Storage не сдает позицию лидера в отчетах ...
Октябрь 31, 2022
Ведущий поставщик СХД-решений корпоративного класса Infinidat объявил о ...
25 лет успешного партнёрства ASBIS и Intel

Ноябрь 09, 2022

ASBIS, Intel

25 лет успешного партнёрства ASBIS и Intel

Дистрибьютор с добавленной стоимостью продолжает развивать каналы сбыта высокотехнологичных решений Intel на рынках региона EMEA

В 2022 году исполняется 25 лет успешного партнерства между ASBISC Enterprises PLC (WSE: ASB), эксперта в области дистрибуции с добавленной стоимостью, и корпорацией Intel (NASDAQ: INTC), мирового лидера в области компьютерных инноваций.

Компании подписали свое первое дистрибьюторское соглашение еще в 1997 году, а всего два года спустя Intel признала ASBIS самым быстрорастущим дистрибьютором в регионе EMEA. С тех пор их партнерство было отмечено многими достижениями.

«Компания ASBIS предана своим партнерам. Как Intel совершенствует свои технологии, так и ASBIS постоянно развивается, чтобы обеспечить своим партнерам идеальные условия для развития и прибыльности бизнеса, и мы безмерно гордимся результатами, которых достигаем вместе с Intel. Мы хотим пожелать нашему партнеру дальнейших успехов и с нетерпением ждем инновационных решений, которые Intel предложит в будущем!» – Игорь Хлебутин, Intel MPLM в ASBIS Enterprises PLC.

«Компания Intel является для нас важнейшим стратегическим партнером на протяжении всех этих лет, составляя жизненно важную часть нашего бизнеса. Мы очень сильно выросли вместе, и наше партнерство дает нам силу, что особенно важно в нынешние неспокойные времена, когда бизнесу необходимо быстро адаптироваться к изменениям. ASBIS рада положиться на своего партнера и будет продолжать поддерживать Intel во всех областях развития» говорит Марек Хорил, директор по маркетингу продукции ASBIS.

Об Intel
Корпорация Intel (NASDAQ: INTC) - мировой лидер в области инноваций в сфере вычислительной техники. Компания разрабатывает и создает важнейшие технологии, которые служат основой для мировых вычислительных устройств. Являясь лидером в области корпоративной ответственности и устойчивого развития, Intel также производит первые в мире коммерчески доступные "бесконфликтные" микропроцессоры. Дополнительную информацию о компании Intel можно найти на сайте www.intel.com.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.