Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Декабрь 07, 2022
Новое оборудование для экзафлопсных вычислений для высокопроизводительных ...
Декабрь 05, 2022
Новые системы предназначены для того, чтобы сделать инфраструктуру вашего ...
Декабрь 01, 2022
Широкий ассортимент серверов и систем хранения данных, работающих на новых ...
Ноябрь 23, 2022
Корпорация Intel представила новый комплект Intel® NUC 13 Extreme Kit (кодовое ...
Ноябрь 21, 2022
Предлагая непревзойденную производительность, лидирующую энергоэффективность и ...
Ноябрь 14, 2022
Специальное предложение, которое позволит вам заработать больше. Только до 31 ...
Ноябрь 11, 2022
Построенные на революционной архитектуре AMD RDNA™ 3, графические карты AMD ...
Ноябрь 09, 2022
Дистрибьютор с добавленной стоимостью продолжает развивать каналы сбыта ...
Ноябрь 01, 2022
Уже девятый год подряд Pure Storage не сдает позицию лидера в отчетах ...
Октябрь 31, 2022
Ведущий поставщик СХД-решений корпоративного класса Infinidat объявил о ...
Представляем Вашему вниманию серию AMD Radeon™ RX 7900

Ноябрь 11, 2022

AMD, RADEON

Представляем Вашему вниманию серию AMD Radeon™ RX 7900

Построенные на революционной архитектуре AMD RDNA™ 3, графические карты AMD Radeon™ RX серии 7900, обеспечивают высочайшую производительность, визуальные эффекты и продуктивность при работе в разрешении до 8K. RDNA 3 состоит из нескольких кристаллов – это первый GPU от AMD с чиплетным дизайном.

Самые продвинутые видеокарты для геймеров и создателей контента.

Представляем видеокарты AMD Radeon™ RX 7900XT и 7900XTX.

 Мы продвигаем игры вместе!

Видеокарты AMD Radeon RX серии 7900, построенные на революционной архитектуре AMD RDNA™ 3, привносят в игры и создание контента революционную производительность, визуальные эффекты и продуктивность.

Игры с разрешением 4K и выше Построена на архитектуре AMD RDNA™ 3 Максимальное погружение Подключи и играй
Архитектура AMD RDNA™ 3 с поддержкой трассировки лучей и ускорения искусственного интеллекта Первый в мире игровой GPU с чиплетным дизайном  Невероятная точность цветопередачи благодаря AMD Radiance Display™ Engine и DisplayPort™ 2.1 с разрешением до 8K с частотой 165 Гц.  Невероятная энергоэффективность, низкий уровень шума и хорошее охлаждение для легкой модернизации

Революционная производительность

Производительность нового уровня, благодаря памяти GDDR6 объемом до 24 ГБ и GPU с высочайшей тактовой частотой, обеспечивает невероятные впечатления от игр и работы с разрешением в 4K и даже выше. Видеокарты Radeon™ RX серии 7900 получили новый флагманский графический процессор AMD на архитектуре RDNA 3 включающий 58 млрд транзисторов, а их плотность увеличена на 165 % по сравнению с графическими процессорами предыдущего поколения (RDNA 2). Пиковая производительность новых чипов достигает 61 Тфлопс в операциях с плавающей запятой одинарной точности (FP32), что более чем в 2.5 раза выше, чем у чипов предыдущего поколения.

Захватывающие визуальные эффекты

Видеокарты Radeon™ RX серии 7900 поражают совершенством визуальной составляющей с самого начала. Погрузитесь в потрясающе четкое и детализированное изображение, с 68 миллиардами цветов при разрешении до 8K с частотой до 165 Гц. Это надо попробовать чтобы поверить.

Передовая платформа для игр и создания творческого контента

Создайте свой непревзойденный компьютер, объединив новейшие процессоры Ryzen™ и графику Radeon™ для достижения непревзойденной производительности и исключительной энергоэффективности. Получите новый опыт благодаря интеллектуальным технологиям AMD Smart и программному обеспечению AMD: Adrenalin Edition™. Видеокарты Radeon™ RX серии 7900 — это легкий апгрейд и совместимость с существующими компьютерными корпусами, блоками питания и оптимизированный по потребляемой мощности, охлажению и уровню шума.

Для получения информации о ценах и сроках поставки новых процессоров, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в ASBIS

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.