Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Декабрь 07, 2022
Новое оборудование для экзафлопсных вычислений для высокопроизводительных ...
Декабрь 05, 2022
Новые системы предназначены для того, чтобы сделать инфраструктуру вашего ...
Декабрь 01, 2022
Широкий ассортимент серверов и систем хранения данных, работающих на новых ...
Ноябрь 23, 2022
Корпорация Intel представила новый комплект Intel® NUC 13 Extreme Kit (кодовое ...
Ноябрь 21, 2022
Предлагая непревзойденную производительность, лидирующую энергоэффективность и ...
Ноябрь 14, 2022
Специальное предложение, которое позволит вам заработать больше. Только до 31 ...
Ноябрь 11, 2022
Построенные на революционной архитектуре AMD RDNA™ 3, графические карты AMD ...
Ноябрь 09, 2022
Дистрибьютор с добавленной стоимостью продолжает развивать каналы сбыта ...
Ноябрь 01, 2022
Уже девятый год подряд Pure Storage не сдает позицию лидера в отчетах ...
Октябрь 31, 2022
Ведущий поставщик СХД-решений корпоративного класса Infinidat объявил о ...
Представляем процессоры AMD EPYC™ 9004 Series

Ноябрь 21, 2022

AMD, EPYC

Представляем процессоры AMD EPYC™ 9004 Series

Предлагая непревзойденную производительность, лидирующую энергоэффективность и архитектуру нового поколения, AMD представляет процессоры AMD EPYC™ 4-го поколения для современного центра обработки данных

Процессоры AMD EPYC 4-го поколения представляют архитектуру, технологии и функции нового поколения для современного центра обработки данных. Построенные на ядре «Zen 4», самом высокопроизводительном ядре в истории AMD4, процессоры обеспечивают лидирующую производительность, энергоэффективность5 и помогают клиентам ускорить модернизацию центров обработки данных для повышения пропускной способности приложений и чтобы получать больше полезной информации.

«Выбор правильного процессора для центра обработки данных важен как никогда, и процессоры 4-го поколения EPYC обеспечивают лидерство по всем параметрам», – сказала д-р Лиза Су, председатель и генеральный директор AMD. «Центр обработки данных представляет собой крупнейшую возможность роста и наиболее стратегический приоритет для AMD, и мы стремимся сделать AMD лучшим партнером, предлагая самый широкий в отрасли портфель высокопроизводительных и адаптивных вычислительных систем. Мы создали лучшую в отрасли дорожную карту процессоров для центров обработки данных, а с 4-м поколением EPYC мы делаем еще один большой шаг вперед в отношении производительности и эффективности, чтобы сделать дорожную карту  лучших серверных процессоров еще лучше.  Благодаря значительно расширенному набору решений от нашей экосистемы партнеров, клиенты, выбирающие 4-е поколение EPYC для своих центров обработки данных, смогут повысить производительность, консолидировать инфраструктуру и снизить затраты на электроэнергию».

Ускорение результатов и получение полезной информации для бизнеса Процессоры AMD EPYC
4-го поколения призваны обеспечить оптимизацию во всех сегментах рынка и приложениях, помогая предприятиям высвободить ресурсы центров обработки данных для создания дополнительных рабочих нагрузок и ускорения производительности.

С процессорами AMD EPYC 4-го поколения предприятия могут:

  • Поддерживайте производительность и эффективность. Благодаря наличию до 96 ядер в одном процессоре, новые процессоры AMD EPYC позволяют заказчикам развертывать меньшее количество более мощных серверов для удовлетворения своих потребностей в вычислениях. Это позволяет им повысить гибкость центра обработки данных, что может быть использовано для решения задач устойчивого развития бизнеса и получения реальной прибыли.
  • Помогите обеспечить безопасность данных. Используя подход «Безопасность на основе дизайна», AMD продолжает предоставлять улучшенные функции безопасности в процессорах x86. Серия процессоров AMD EPYC 4-го поколения расширяет возможности AMD Infinity Guard6, передового набора функций, обеспечивающих физический и виртуальный уровни защиты. Благодаря 2-кратному увеличению количества ключей шифрования по сравнению с предыдущими поколениями, процессоры 4-го поколения EPYC помогают клиентам обеспечить безопасность данных, независимо от того, хранятся ли они локально, в облаке или в хранилище.
  • Использование новейших отраслевых функций и архитектур. Эти процессоры продолжают предоставлять клиентам набор функций «все в одном», и им нужно лишь выбрать количество ядер и частоту, которые соответствуют их рабочим нагрузкам. В процессорах AMD EPYC 4-го поколения реализована поддержка памяти DDR5 и PCIe® Gen 5, которые критически важны для приложений искусственного интеллекта и ML. Кроме того, процессоры AMD EPYC 4-го поколения поддерживают технологию CXL® 1.1+ для расширения памяти, помогая клиентам удовлетворить спрос на большую емкость рабочих нагрузок в памяти.

На мероприятии «Вместе мы продвигаем_центры обработки данных» руководителей AMD поддержали многочисленные партнеры в сфере облачных вычислений, программного обеспечения и OEM, включая Dell Technologies, Google Cloud, HPE, Lenovo, Microsoft Azure, Oracle Cloud Infrastructure, Supermicro и VMware.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.