Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Май 16, 2022
Дистрибьютор, поставляющий системы "под ключ", расширил укрепил свой ...
Май 16, 2022
Повышенная производительность в каждом классе оборудования на базе архитектуры ...
Апрель 29, 2022
Компания Infinidat объявила о выпуске твердотельного накопителя следующего ...
Апрель 14, 2022
Минутка новостей из мира техники: Intel Arc Graphics включает в себя новую ...
Апрель 06, 2022
Дистрибьютор, поставляющий системы "под ключ", повысил уровень своего головного ...
Апрель 06, 2022
Компания SonicWall объявила о присуждении награды Expert Insights «Best-Of» за ...
Март 29, 2022
Сквозная Гипермасштабируемая Сетевая Платформа 400G Обеспечивает 4-Кратное ...
Март 04, 2022
Intel представляет новые сокетные процессоры семейства NUC для настольных ПК
Март 04, 2022
Новейшая, построенная с нуля, однокристальная система Intel для ...
Компания Infinidat представляет новый твердотельный накопитель InfiniBox™ SSA II: более высокая производительность, расширенные AIOps и комплексная киберустойчивость

Апрель 29, 2022

Infinidat

Компания Infinidat представляет новый твердотельный накопитель InfiniBox™ SSA II: более высокая производительность, расширенные AIOps и комплексная киберустойчивость

Компания Infinidat объявила о выпуске твердотельного накопителя следующего поколения в широком ассортименте для хранения данных и обеспечения устойчивости к киберугрозам

Компания Infinidat, ведущий поставщик корпоративных решений для хранения данных, анонсировала выпуск InfiniBox™ SSA II — твердотельного накопителя следующего поколения в широком ассортименте решений компании для хранения и обеспечения устойчивости к киберугрозам. Этот продукт компании Infinidat распространяет новаторский потенциал киберустойчивости, предлагаемый InfiniSafe®, на основные хранилища данных и обеспечивает значительное повышение производительности, возможности AIOps и уровень эффективности первого поколения InfiniBox SSA. Новый InfiniBox SSA II стал самым быстрым в отрасли массивом флэш-памяти с беспрецедентно малой задержкой.

«Компания Infinidat ускоряет свои решения с помощью платформы твердотельных накопителей InfiniBox, которая расширяет наши возможности и возглавляет рынок корпоративной флэш-памяти, требующий высочайшего уровня производительности и доступности, исключительной кибер-устойчивости и экономичности для самых требовательных приложений и рабочих нагрузок», — сказал Фил Буллинджер, Генеральный директор Infinidat. – У нас есть комплексный портфель корпоративных решений для хранения данных и обеспечения кибер-устойчивости на базе общей программной архитектуре платформ InfiniBox, InfiniBox SSA II и InfiniGuard. Эти продукты расширили и повысили ценность и возможности, которые мы активно предлагаем нашим клиентам с начала 2021 года».

Сегодня мы готовы объявить о четырех ключевых компонентах:

  • Система вторичной памяти InfiniGuard® повышает киберустойчивость платформ первичной памяти Infinidat благодаря эталонной архитектуре InfiniSafe и создаёт полную линейку систем хранения. InfiniSafe поддерживает функции неизменяемых моментальных снимков данных, логического разделения каналов, защищённой криминалистической среды и практически мгновенного восстановления данных. Теперь к этой технологии добавляется InfiniBox SSA II, а также вся линейка InfiniBox. Сегодня киберустойчивость является одним из наиболее важных и востребованных требований предприятий по обеспечению кибербезопасности и борьбе с кибератаками во всей системе хранения и инфраструктуре данных.
  • Новая платформа InfiniBox SSA II обеспечивает беспрецедентную задержку в 35 микросекунд – это меньше, чем любая другая сопоставимая корпоративная платформа хранения данных в отрасли. Данное усовершенствование позволит заказчикам не только добиться оптимальной производительности приложений и рабочих нагрузок, но и существенно консолидировать системы хранения данных, резко изменив производительность систем хранения, повысив эффективность и снизив общие затраты.
  • Компания Infinidat улучшила свое базовое программное обеспечение, оптимизировав взаимосвязи и увеличив параллелизм за счёт использования дополнительных ядер. Новые алгоритмы также обеспечивают оптимизацию рабочей нагрузки. Используя эти обновления в качестве основного элемента программного обеспечения, Infinidat Neural Cache обеспечивает стабильно высокую производительность и минимальную задержку продуктов InfiniBox. Кроме того, InfiniBox, включая Neural Cache с лучшими в отрасли показателями использования кэш-памяти, автоматически адаптируется к изменениям, таким как добавление новых серверов и приложений, без вмешательства человека. Подход «установил и забыл», впервые предложенный компанией Infinidat, повышает простоту использования и обеспечивает очень низкие административные издержки при работе с платформой InfiniBox.
  • Компания Infinidat представляет InfiniOps™ – операционный портфель мирового класса, который включает в себя AIOps, поставляемые вместе с InfiniVerse™, а также поддерживает тесную интеграцию с постоянно расширяющейся экосистемой центров обработки данных AIOps и расширение решений DevOps. В рамках этого объявления компания также внедряет новую поддержку CSI 2.1.0 для сред Kubernetes, VMware Tanzu и RedHat OpenShift. Кроме того, предлагаемые Infinidat улучшению в интеграции Ansible упрощают управление и интеграцию хранения данных.

Сочетание повышенной производительности InfiniSafe и расширенных возможностей интеграции InfiniOps в новой системе меняет существующий статус-кво в отрасли флэш-памяти. InfiniBox SSA II продолжает поднимать планку производительности, используя для постоянного хранения 100%-ную твердотельную технологию, которая, в сочетании с Neural Cache и программными достижениями компании в области автономной автоматизации, выводит производительность на качественно новый уровень. Кроме того, новая платформа SSA II по-прежнему обеспечивает 100%-ную доступность, дополнительные услуги по сборке и настройке системы и более низкую общую стоимость владения, что позволяет клиентам InfiniBox получить исключительный клиентский опыт от лидера в своей отрасли.

Источник >>

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.