Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Июнь 14, 2021
Компания Prestigio пополнила линейку винных аксессуаров новым автоматическим ...
Май 24, 2021
По завершении процесса сертификации, компания ASBIS получила статус ...
Май 06, 2021
Сила для новых побед Покупайте компьютеры на базе самых передовых в мире ...
Апрель 30, 2021
Новинка от Prestigio – смарт-клавиатура второго поколения Click&Touch 2 – ...
Апрель 28, 2021
Благодаря успешному опыту и сотрудничеству в Ближневосточном регионе с Mimosa ...
Апрель 26, 2021
Первый блок обработки данных (DPU) 400 Гб/с с линейной скоростью обработки в ...
Апрель 14, 2021
Универсальность и широкий ассортимент оптимизированных под хранилища и ...
Апрель 14, 2021
Компания GIGABYTE Technology (TWSE: 2376), лидер отрасли в области ...
Апрель 14, 2021
В 2 раза больше пропускной способности с All-Flash NVMe, до 12 ТБ памяти, Open ...
Апрель 12, 2021
Prestigio постепенно расширяет линейку повербанков, изготовленных с ...
Intel Core 11-го поколения: непревзойденный разгон, производительность игр

Март 17, 2021

Intel, Core, Gaming

Intel Core 11-го поколения: непревзойденный разгон, производительность игр

Процессоры Intel® Core™ серии S 11-го поколения для настольных ПК (под кодовым названием «Rocket Lake-S»), во главе с флагманским процессором Intel® Core ™ i9-11900K, представлены во всем мире 16 марта 2021 года

Процессор Intel Core i9-11900K, достигающий частоты до 5,3 ГГц с технологией Intel® Thermal Velocity Boost, обеспечивает еще большую производительность для геймеров и энтузиастов ПК.

Разработанные на основе новой архитектуры Cypress Cove, процессоры Intel Core серии S 11-го поколения для настольных ПК призваны повысить эффективность аппаратного и программного обеспечения и обеспечить большую производительность в играх. Новая архитектура позволяет до 19% увеличить количество выполненных инструкций за такт в исполнительных ядрах, работающих с рекордной частотой, и дополняет её новая графика Intel UHD на базе архитектуры Intel Xe Graphics с расширенными мультимедийными и интеллектуальными графическими возможностями. Это важно, потому что игры и большинство приложений по-прежнему зависят от высокой тактовой частоты вычислительных ядер, обеспечивающих высокую частоту кадров и низкую задержку.

Создано для игр: С новыми процессорами для настольных ПК 11-го поколения Intel продолжает доводить производительность настольных ПК до предела и предоставлять игрокам во всем мире самые потрясающие впечатления от погружения.

На вершине стека находится процессор Intel Core i9-11900K 11-го поколения, обеспечивающий непревзойденную производительность благодаря восьми ядрам с тактовой частотой до 5,3 гигагерц и поддержке 16-поточных вычислений, а также 16 мегабайт оптимизированной кэш-памяти Intel Smart Cache. Разблокированный процессор Intel Core 11-го поколения для настольных ПК поддерживает высокую скорость памяти с DDR4-3200, что помогает обеспечить плавный игровой процесс и бесшовную многозадачность на этой платформе.

Список усовершенствований нового поколения включает:

  • Повышение производительности исполнения инструкций за такт до 19%.
  • Рост производительности интегрированной графики Intel UHD на базе архитектуры Intel Xe Graphics до 50%.
  • Intel® Deep Learning Boost и набор инструкций Vector Neural Network поддерживают ускорение вывода искусственного интеллекта (ИИ), что значительно повышает производительность рабочих нагрузок глубокого машинного обучения.
  • Усовершенствованные инструменты и функции для гибкого разгона и настройки производительности.

Благодаря тесному сотрудничеству с более чем 200 ведущими разработчиками игр, Intel предлагает множество решений для оптимизации игр, механизмов, промежуточного программного обеспечения и рендеринга, чтобы они могли воспользоваться преимуществами процессоров Intel® Core™ серии S 11-го поколения для создания захватывающих игровых возможностей.

Превосходная настройка и стабильность: Процессоры Intel Core 11-го поколения для настольных ПК представляют новые инструменты и функции разгона для более гибкой настройки для достижения непревзойденной скорости и превосходной производительности в играх. Это поколение включает в себя разгон памяти в реальном времени, который позволяет оперативно изменять частоту DDR4, расширенную поддержку разгона памяти для наборов микросхем H570 и B560, позволяя пользователям испытать разгон, переопределение диапазона защиты от напряжения Advanced Vector Extensions (AVX) 2 и AVX-512, а также полностью новый интегрированный контроллер памяти с более широким таймингом и поддержкой Gear 2 (в дополнение к поддержке Gear 1).

Функции мультимедиа и потоковой передачи на несколько дней: Новая серия Intel Core S 11-го поколения обеспечивает широкие мультимедийные возможности от игр AAA до потоковой передачи высокой четкости с дополнительными функциями, включая поддержку DDR4-3200 МГц, 20 полос PCIe 4.0, Intel Quick Sync Video, улучшенное мультимедиа (10-битное AV1/ 12-битное высокоэффективное декодирование видео и сквозное сжатие), улучшенный дисплей (встроенный HDMI 2.0, HBR3) и дискретная поддержка Thunderbolt ™ 4 и Intel Wi-Fi 6E.

Для получения дополнительной информации о процессорах Intel® Core ™ S-серии 11-го поколения для настольных ПК посетите 11th Gen Intel Core Desktop Processors Product Brief.

О компании Intel 
Intel (Nasdaq: INTC) - лидер отрасли, создающий технологии, меняющие мир, которые обеспечивают глобальный прогресс и обогащают жизнь. Вдохновленные законом Мура, корпорация работает над совершенствованием дизайна и производства полупроводников, чтобы помочь решить самые серьезные проблемы своих клиентов. Встраивая интеллект в облако, сеть, периферию и все виды вычислительных устройств, компания раскрывает потенциал данных для преобразования бизнеса и общества к лучшему. Чтобы узнать больше об инновациях Intel, посетите newsroom.intel.com и intel.com. 

ТОО "АСБИС Казахстан" является официальным дистрибьютром продукции Intel в Республике Казахстан.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.