Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Декабрь 05, 2019
Intel запустила портал решений Intel®, инновационную платформу, которая ...
Ноябрь 25, 2019
Скорость рендеринга вне конкуренции! Создан для творчества без границ!
Ноябрь 13, 2019
Самый мощный из линейки AMD 16-ядерный процессор для настольных ПК. Для ...
Ноябрь 01, 2019
Кроме обновленных четырех- и шестиядерных процессоров Intel представила новые ...
Октябрь 30, 2019
Компания Intel и объявила о выходе нового процессора Intel® Core™ i9-9900KS ...
Октябрь 25, 2019
Серверы TYAN на базе NVIDIA EGX улучшены за счет масштабируемых и ускоренных ...
Октябрь 24, 2019
Платформа NVIDIA EGX в сочетании с оборудованием Supermicro позволяет ...
Октябрь 16, 2019
ConnectX SmartNICs и BlueField I / O Processing Units (IPU) являются первыми ...
Октябрь 02, 2019
Infortrend® Technology, Inc. представила горизонтально масштабируемые системы ...
Серверы Supermicro поддерживают инновационную платформу NVIDIA EGX

Октябрь 24, 2019

Supermicro

Серверы Supermicro поддерживают инновационную платформу NVIDIA EGX

Платформа NVIDIA EGX в сочетании с оборудованием Supermicro позволяет осуществлять управление сетевыми GPU-серверами из облачной среды

Super Micro Computer, Inc. (SMCI), представляет вычислительные системы NGC-Ready for Edge. Эти серверы пополняют ассортимент высокопроизводительных серверов HGX для центров обработки данных и решений на базе Kubernetes, а оптимизированные возможности платформы NVIDIA EGX позволят клиентам Supermicro использовать свои приложения и средства управления в облачной среде.

“С помощью платформ EGX от INVIDIA пользователи серверов Supermicro получают мгновенную возможность поддержки сложных рабочих нагрузок ИИ-приложений, требующих большого объема вычислений, в среде дата-центров и на сетевой переферии, – отметил президент и генеральный директор Supermicro Чарльз Лян (Charles Liang). “Системы 5019D-FN8TP, 1019D-FHN13TP и 2029GP-TR с поддержкой как одного, так и нескольких ГП NVIDIA T4 имеют официальный статус NGC-Ready for Edge. Сотрудничество с такими лидерами рынка как NVIDIA, в очередной раз подтверждает высокую компетенцию Supermicro в вопросах создания лучших в своем классе решений.”

Cерверы Supermicro оптимизированы под нужды приложений на платформах EGX, демонстрируя высокую производительность и эффективность вычислений. Системы E403-9D-16C-FN13T, а также новые модели 1019P-FHN2T и E403-9P-FN2T, с появлением которых линейка серверов Supermicro пополняется решениями на базе процессоров Intel® Xeon® Scalable, в настоящий момент проходят процесс валидации NGC-Ready for Edge.

"Статус NGC-Ready for Edge подтверждает, что серверы Supermicro и технологический комплекс NVIDIA EGX способны с легкостью ускорять даже самые требовательные рабочие нагрузки ИИ-сценариев в пограничной области, - прокомментировал старший директор по вопросам портфеля корпоративных и пограничных решений NVIDIA Джастин Бойтано (Justin Boitano). -  Отныне все наши пользователи могут разрабатывать новые пограничные ИИ-сервисы, ориентированные на внедрение автоматизированного интеллектуального анализа данных там, где это необходимо - от розничных магазинов и производственных баз до больниц и умных городов".

Supermicro уже проводит испытания по подтверждению концепции, используя ИИ-решения для Интернета вещей на базе графических процессоров NVIDIA и привлекая к тестированию собственных клиентов. В сотрудничестве с ведущими ритейлерами компания намеревается проверить способность пограничных ИИ-приложений ускорять рабочие процессы и повышать качество обслуживания клиентов розничных сетей, а совместно с агентствами по вопросам инфраструктуры общественного транспорта - подтвердить потенциал таких приложений при мониторинге безопасности пассажиров. 

За подробной информацией обращайтесь на vad@asbis.kz

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.