Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Май 18, 2020
В первом квартале 2020 года генеральным соглашением Nvidia Partner Network ...
Май 15, 2020
Supermicro повышает производительность в широчайшем в отрасли ассортименте ...
Май 05, 2020
Intel внедрила процессоры для ПК 10-го поколения Intel® Core™ S-series, включая ...
Апрель 30, 2020
Системы Supermicro, прошедшие валидацию с использованием Red Hat Hyperconverged ...
Апрель 30, 2020
AMD расширяет семейство процессоров AMD Ryzen ™ третьего поколения, выпустив ...
Апрель 24, 2020
Новые процессоры 2-го поколения AMD EPYC™ предопределяют производительность баз ...
Апрель 21, 2020
Компания Logitech G анонсировала выпуск мыши G102 LIGHTSYNC – обновленной ...
Апрель 17, 2020
Процессоры AMD EPYC™ 7F32, 7F52 и 7F72 обеспечивают до 24 ядер и базовые ...
Апрель 16, 2020
Новые серверы Twin, Blade, WIO и GPU обеспечивают рекордные эксплуатационные ...
Апрель 15, 2020
Лучшее решение для домашней студии и потоковой трансляции видео от Logitech
Supermicro расширяет ассортимент продуктов полностью интегрированными системами NVIDIA A100, управляемыми GPU, обеспечивая производительность искусственного интеллекта 5 PetaFLOPS на одном сервере 4U

Май 15, 2020

SUPERMICRO, NVIDIA

Supermicro расширяет ассортимент продуктов полностью интегрированными системами NVIDIA A100, управляемыми GPU, обеспечивая производительность искусственного интеллекта 5 PetaFLOPS на одном сервере 4U

Supermicro повышает производительность в широчайшем в отрасли ассортименте серверов GPU, оптимизированных для приложений искусственного интеллекта, глубокого обучения, интеллектуальной обработки данных и вычислительных приложений с полной поддержкой новых NVIDIA A100 GPU, NVIDIA NVLink и NVIDIA NVSwitch третьего поколения

Компания Super Micro Computer, Inc., мировой лидер в разработке решений по корпоративным вычислениям, хранению и созданию сетей, а также в области зеленых информационных технологий, объявила о внедрении двух новых систем, разработанных для приложений искусственного интеллекта (AI) и глубокого обучения, которые в полной мере используют технологию NVIDIA HGX™ третьего поколения с новыми NVIDIA A100™ Tensor Core GPU, а также о полной поддержке новых NVIDIA A100 GPU в широком ассортименте серверов 1U, 2U, 4U и 10U GPU компании. NVIDIA A100 – первый масштабируемый, многоэкземплярный GPU, который объединяет обучение, обнаружение и вычисление правил, HPC и аналитику.

Максимальное ускорение на каждом уровне

Расширяя лидирующий в отрасли ассортимент систем GPU и системной технологии NVIDIA HGX-2, компания Supermicro внедрила новую систему 2U, использующую новую плату NVIDIA HGX™ A100 4 GPU (бывшее кодовое обозначение Redstone) и новую систему 4U на базе новой платы NVIDIA HGX A100 8 GPU (бывшее кодовое обозначение Delta), обеспечивая производительность искусственного интеллекта 5 PetaFLOPS,” – заявил Чарльз Лиан (Charles Liang), генеральный директор и президент компании Supermicro. Поскольку ускоренные при помощи GPU вычислительные процессы развивают и продолжают преобразовывать центры обработки данных, компания Supermicro представит клиентам самые последние усовершенствования системы, чтобы помочь им достичь максимального ускорения на каждом уровне с одновременной оптимизацией использования GPU. Эти новые системы существенно повышают производительность во всех ускоренных приложениях для HPC, аналитической обработки данных, обучения методом глубокого обучения и обнаружения и вычисления правил по методу глубокого обучения."

В качестве сбалансированной платформы обработки данных для приложений HPC и AI, новая система 2U компании «Supermicro» использует плату NVIDIA HGX A100 4 GPU с четырьмя прямо подключенными NVIDIA A100 Tensor Core GPU с применением PCI-E 4.0 для максимальной производительности и NVIDIA NVLink™ для высокоскоростных соединений между GPU. Эта передовая система GPU ускоряет вычисления, работу сетей и повышает возможности хранения с поддержкой одного PCI-E 4.0 x8 и до четырех слотов расширения PCI-E 4.0 x16 для высокоскоростных сетевых карт GPUDirect RDMA и хранения, например, InfiniBand™ HDR™, которые обеспечивают полосу пропускания до 200 Гб в секунду.

Высокая производительность и огромная масштабируемость

Модели AI разворачиваются комплексно, поскольку они решают задачи следующего уровня, такие как точный диалоговый AI, глубокие рекомендательные системы и персонализированная медицина", – сообщил Иан Бак (Ian Buck), генеральный менеджер и VP отделения вычислений на ускорителях при NVIDIA. “Реализуя платформу NVIDIA HGX A100 на своих новых серверах, компания Supermicro представляет клиентам высокую производительность и большую масштабируемость, которые позволяют исследователям обучать более сложные сети ИИ на беспрецедентной скорости.

Оптимизированная для AI и компьютерного обучения новая система 4U компании Supermicro поддерживает восемь A100 Tensor Core GPU. Форм-фактор 4U с восьмью GPU – идеальный выбор для клиентов, которые хотят масштабировать свою среду, когда расширяются их требования к обработке. У новой системы 4U есть одна плата NVIDIA HGX A100 8 GPU с восьмью A100 GPU, соединенными между собой и с NVIDIA NVSwitch™, для полосы пропускания между различными GPU до 600 ГБ в секунду и восьми слотов расширения для высокоскоростных сетевых карт GPUDirect RDMA. Центры обработки данных могут использовать эту идеальную для глубокого обучения масштабируемую платформу для создания AI следующего поколения и максимизации продуктивности специалистов по обработке и анализу данных с поддержкой десяти слотов расширения x16.

Клиенты могут ожидать значительного увеличения производительности в широком ассортименте серверов 1U, 2U, 4U и 10U с несколькими GPU компании Supermicro, когда они оборудованы новыми NVIDIA A100 GPU. Для максимального ускорения, новая система A+ GPU компании Supermicro поддерживает до восьми полно-высотных GPU двойной (или одинарной) ширины через прямо соединяемые между CPU каналы PCI-E 4.0 x16 без переключателя PCI для минимизации задержки и максимизации полосы пропускания. Система также поддерживает до трех высокопроизводительных слотов расширения PCI-E 4.0 для различных видов применения, включая подключение высокопроизводительных сетей до 100 Г. Дополнительный слот AIOM поддерживает плату Supermicro AIOM или мезонинную плату OCP 3.0.

Будучи лидером в сфере системных технологий AI, компания Supermicro предлагает оптимизированные термографические пакеты с несколькими GPU, которые обеспечивают наивысшую производительность и надежность для приложений AI, глубокого обучения и HPC. С монтируемыми в стойке системами 1U, 2U, 4U и 10U GPU; Utra, BigTwin™ и встроенными системами, поддерживающими GPU; а также модулями плат GPU для нашего 8U SuperBlade®, компания Supermicro предлагает широчайший в отрасли и глубочайший выбор систем GPU для мощных приложений от Edge до Cloud.

Чтобы усилить безопасность и обеспечить беспрецедентную производительность на грани, компания Supermicro планирует добавить новую конфигурацию NVIDIA EGX™ A100 в свой ассортимент пограничных серверов. Конвергированный ускоритель EGX A100 сочетает NVIDIA Mellanox SmartNIC с GPU, управляемый новой архитектурой NVIDIA Ampere, чтобы предприятия могли более безопасно использовать AI по максимуму. deliver enhanced security and unprecedented performance at the edge, Supermicro plans to add the new NVIDIA EGX™ A100 configuration to its edge server portfolio. The EGX A100 converged accelerator combines an NVIDIA Mellanox SmartNIC with GPUs powered by the new NVIDIA Ampere architecture, so enterprises can run AI at the edge more securely.

Чтобы получить более подробную информацию о Supermicro, напишите на vad@asbis.kz

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.