Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Октябрь 02, 2019
Infortrend® Technology, Inc. представила горизонтально масштабируемые системы ...
Сентябрь 30, 2019
На собрании мировых лидеров отрасли в Сеуле, Южная Корея, компания Intel ...
Сентябрь 26, 2019
Каждый год Гартнер (Gartner), одно из наиболее авторитетных изданий в мире ИТ, ...
Сентябрь 23, 2019
17 сентября 2019 Pure Storage представила два новых направления развития ...
Сентябрь 16, 2019
Однопроцессорная многоядерная система SYS-5049A-T обеспечивает заметное ...
Сентябрь 16, 2019
Однопроцессорная высокопроизводительная система SYS-5049A-T отличается ...
Сентябрь 09, 2019
Анонсирована новая линейка продуктов: трансиверы 400G DR4 500m, сплиттеры 400G ...
Сентябрь 06, 2019
Система BigTwin™ и Ultra SuperServer® обеспечивают выражаемое в двухзначных ...
Сентябрь 03, 2019
В августе 2019 года корпорация Intel представила восемь новых процессоров ...
Сентябрь 02, 2019
Высокоинтеллектуальные и безопасные облачные сетевые карты Ethernet (NIC), ...
«Supermicro» расширяет ассортимент высокопроизводительных систем SuperWorkstation с запуском нового решения

Сентябрь 16, 2019

Supermicro

«Supermicro» расширяет ассортимент высокопроизводительных систем SuperWorkstation с запуском нового решения

Однопроцессорная высокопроизводительная система SYS-5049A-T отличается впечатляющей производительностью

Компания «Super Micro Computer, Inc.» добавила новую высокопроизводительную рабочую станцию серверного класса в свой широкий ассортимент полностью конфигурируемых систем SuperWorkstation. SYS-5049A-T объединяет в себе широкий спектр решений, поддерживающих динамические вычислительные нагрузки для сложных требований научных исследований, глубокого обучения, искусственного интеллекта, дополненной реальности и трехмерного моделирования в режиме реального времени.

«Supermicro SYS-5049A-T» использует адаптируемые процессоры Intel® Xeon® 2-го поколения, обеспечивающие значительное повышение производительности на 35% по сравнению с предыдущими системными платформами в дополнение к встроенному ускорению искусственного интеллекта от Intel®, усилению глубокого обучения и наличию до 28 ядер», - сказал Чарльз Лян, президент и генеральный директор «Supermicro». «SYS-5049A-T обладает широкими возможностями конфигурирования, имеет значительный объем памяти, несколько GPU и сверхбыстрое хранилище NVMe для приложений, требующих значительных вычислительных ресурсов, и гибкость для меняющихся требований рабочей нагрузки».

 

Портфельные решения SuperWorkstation

SuperWorkstations от «Supermicro» оптимизированы для приложений, требующих мощных вычислительных или графических возможностей, включая визуализацию предметов, обработку изображений и инженерные задачи.

Имея около 20 отдельных станций SuperWorkstations, системы имеют одно- или двухпроцессорные платформы, большой объем памяти - до 4 DDR4-2933 МГц в 12 слотах DIMM, 7 слотов PCI-E 3.0 для GPU/сопроцессора, двойной порт Gigabit Ethernet LAN и один порт 10 Gigabit Lan. Системы SuperWorkstation также включают в себя звук 7.1 HD, до 8 портов USB и поддержку CPU 205 Вт для приложений, требующих большого количества ядер.

Системы Supermicro SuperWorkstation имеют широкие возможности настройки и могут быть специально созданы для архитектурного проектирования и строительства (AEC), средств массовой информации и развлечений, проектирования и производства, разработки и моделирования продуктов, нефтегазовой промышленности и приложений для глубокого обучения.

Для получения более подробной информации о линейке SuperWorkstation от Supermicroпишите нашим специалистам на vad@asbis.kz

>>Source

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.