Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Август 05, 2020
Компания Logitech G, лидер в области игровых технологий и оборудования, ...
Июль 28, 2020
Logitech G представила беспроводную игровую гарнитуру Logitech G PRO X ...
Июль 14, 2020
Лидер продаж – серия Master позволяет специалистам по компьютерной графике ...
Июль 07, 2020
AMD предлагает своим приверженцам больший выбор, чем когда либо, с новыми ...
Июль 06, 2020
Холдинг ASBIS объявил о начале поставок решений Tintri в Казахстан.
Июль 02, 2020
Кроме того, анонсирован новый сервер серии G492 на базе AMD EPYC 7002.
Июнь 29, 2020
В июне 2020 года компания Intel запустила процессоры «Lakefield» Intel Core по ...
Июнь 25, 2020
Новые серверы Supermicro с полностью оптимизированной поддержкой функции PCIe 4 ...
Июнь 24, 2020
Обладая уравновешенным дизайном, максимизирует вычислительный ресурс, ресурс ...
Июнь 22, 2020
Одна из недавних новинок в линейке умных часов Canyon - Marzipan. Часы, которые ...
Возрождение иконы: Bang & Olufsen запускает новый Beosound A1

Июнь 01, 2020

BANG&OLUFSEN

Возрождение иконы: Bang & Olufsen запускает новый Beosound A1

Портативный Bluetooth динамик от датского премиального бренда Bang & Olufsen доработан и улучшен, теперь он включает в себя целый ряд обновлений, сохранив лаконичность дизайна. Beosound A1 2nd Gen имеет более тонкий корпус сравнительно с предыдущей моделью, является полностью пыленепроницаемым и водонепроницаемым, а также теперь располагает большим временем автономной работы с продолжительностью воспроизведения до 18 часов при обычной громкости, переработанный пользовательский интерфейс и – впервые для Bluetooth динамика – встроенный голосовой помощник Alexa. Более мощный и простой в использовании – лучшее стало лучше.

          Обзор продукта         

BEOSOUND A1 2-го поколения 

 “Покупатели полюбили нашу первую колонку A1 за ее сочетание минималистского дизайна, портативности, мощного звука и встроенного динамика, благодаря которому было легко и весело общаться с друзьями и семьей. Новый Beosound A1 взял в основу все преимущества колонки и улучшил их по всем направлениям, – говорит Кристоффер Эстергаард Поульсен (Christoffer Østergaard Poulsen), вице-президент Bang & Olufsen по управлению продуктами.

Изысканный и утонченный дизайн

Beosound A1 сохраняет элегантную форму и уникальные очертания, созданные совместно с известным датским промышленным дизайнером. Динамик А1 второго поколения на 7 % легче своего предшественника и имеет новую схему расположения разъемов, с немного более легким корпусом и зауженным основанием, придающим колонке более невесомое плавающее впечатление, хотя оно всего на 0,85 мм ниже. Кожаный ремешок – стильная ключевая особенность, которая способствует более легкой портативности – теперь имеет новую петлю, которая делает Beosound A1 одним из самых универсальных продуктов с опцией подвешивания.

Кнопки были модернизированы и перемещены для улучшения общего взаимодействия с пользователем. Перемещенные ближе к ремешку кнопки имеют более крупные и четкие символы, а светодиодный индикатор перемещен в верхнюю часть колонки, что значительно улучшает его обзор со всех сторон.

Внутри Beosound A1 находятся два перепроектированных драйвера, создающих четкий звук на 360°: 3,5-дюймовый алюминиевый диффузор со средним громкоговорителем, использующий мощную неодимовую магнитную систему, купольный твитер с шелковым куполом 3/4 дюйма и усовершенствованную фильтрацию DSP с помощью пары 30-ваттных усилителей класса D. Колонка теперь поставляется с адаптивным кодеком aptX для еще лучшего беспроводного прослушивания.

Первый в мире голосовой помощник с поддержкой Bluetooth

Новая Beosound A1 колонка второго поколения – это первая Bluetooth-колонка, которая включает полностью интегрированный голосовой помощник Alexa, позволяющий легко получать доступ к музыке, навестить любимого человека, попробовать новый рецепт или поиграть в игру с семьей.  Используя технологию Far Field, Alexa может быть активирована на расстоянии до 5 метров в зависимости от условий в помещении и оставаться на связи в течение 3 часов после выключения1.  И, как и все хорошие помощники, Beosound A1-колонка надежна - новейший кодек Bluetooth 5.1 обеспечивает наилучшее качество соединения и точность.


1Доступно в качестве программного обеспечения с третьего квартала 2020 года.

Время работы батареи нового поколения

В новом Beosound A1 значительно улучшен срок службы батареи. Теперь устройство Beosound A1 можно слушать до 18 часов при обычной громкости (70 дБ) по сравнению с 4 часами в модели первого поколения и до 48 часов при умеренной громкости (55 дБ) по сравнению с 24 часами в предыдущей модели. Кроме того, новая светодиодная система предупреждения сообщает о низком уровне заряда батареи и легко подключается к приложению Bang & Olufsen для отображения заряда батареи.

Полностью водонепроницаемое устройстов до глубины 1м

Beosound A1 второго поколения теперь имеет сертификат IP67 для спокойствия в ситуациях, когда колонка подвергается воздействию воды и пыли. Сертификат IP67 означает, что в колонку не проникнет вода на глубине до 1 м в течение 30 минут, она защищена от песка и грязи, поэтому пользователи могут наслаждаться музыкой на улице у бассейна и на пляже.

Три микрофона для отличного качества вызова

Модель второго поколения имеет набор из трех микрофонов, заметно повышающих четкость вызовов, когда Bluetooth A1 используется для громкой связи. Это позволяет легко и весело общаться с друзьями и родными, а Microsoft Swift Pair, а также Google Fast Pair обеспечивают быструю настройку, если вы хотите использовать колонку для конференц-связи.

 

 

О КОМПАНИИ BANG & OLUFSEN

Bang & Olufsen – это бренд элитных аудиосистем, основанный в 1925 году в Струере, Дания, Питером Бэнгом и Свендом Олуфсеном, чья самоотверженность и проницательность остаются основой компании. В течение почти столетия «Bang & Olufsen» расширяет границы аудиотехнологий, и компания продолжает оставаться в первых рядах акустических инноваций. Сегодня каждый продукт Bang & Olufsen по-прежнему характеризуется уникальным сочетанием красивого звука, неподвластного времени дизайна и непревзойденного мастерства. Инновационные и прогрессивные продукты компании продаются по всему миру в магазинах Bang & Olufsen, на bang-olufsen.com и в некоторых розничных магазинах. В компании работает около 700 человек на более чем 70 рынках. Акции Bang & Olufsen зарегистрированы на бирже «NASDAQ Copenhagen A/S».

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.