Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Август 05, 2020
Компания Logitech G, лидер в области игровых технологий и оборудования, ...
Июль 28, 2020
Logitech G представила беспроводную игровую гарнитуру Logitech G PRO X ...
Июль 14, 2020
Лидер продаж – серия Master позволяет специалистам по компьютерной графике ...
Июль 07, 2020
AMD предлагает своим приверженцам больший выбор, чем когда либо, с новыми ...
Июль 06, 2020
Холдинг ASBIS объявил о начале поставок решений Tintri в Казахстан.
Июль 02, 2020
Кроме того, анонсирован новый сервер серии G492 на базе AMD EPYC 7002.
Июнь 29, 2020
В июне 2020 года компания Intel запустила процессоры «Lakefield» Intel Core по ...
Июнь 25, 2020
Новые серверы Supermicro с полностью оптимизированной поддержкой функции PCIe 4 ...
Июнь 24, 2020
Обладая уравновешенным дизайном, максимизирует вычислительный ресурс, ресурс ...
Июнь 22, 2020
Одна из недавних новинок в линейке умных часов Canyon - Marzipan. Часы, которые ...
Logitech усиливает ваш Mac при помощи MX Master 3 и MX Keys for Mac

Июль 14, 2020

Logitech, Keyboard

Logitech усиливает ваш Mac при помощи MX Master 3 и MX Keys for Mac

Лидер продаж – серия Master позволяет специалистам по компьютерной графике творить в экосистемах Mac и iPad

    КУПИТЬ ОНЛАЙН    

Logitech MX

Проверьте наличие у вашего менеджера


Logitech (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI) объявила об обновлениях Logitech MX Master 3 for Mac и Logitech MX Keys for Mac в целях обеспечения высококлассной производительности серии Master Series, теперь оптимизированной для продвинутых пользователей Mac и Apple. Наиболее популярная мышь и клавиатура Logitech, доступные в Space Gray, доработаны для наилучшего соответствия экосистеме Apple и помощи миллионам продвинутых разработчиков, работающих на Macs и iPads.

"Мы хотим дать возможность креативным пользователям Mac достичь своего полного потенциала с нашими лидирующими в отрасли мышью и клавиатурой, которые украсят любое рабочее место", – сказал DelphineDonne-Crock, генеральный менеджер по креативности и продуктивности в компании Logitech. "Наши новейшие дополнения к серии MasterSeries были переосмыслены в расчете на продвинутых разработчиков контента, которым нужны лучшие инструменты для их творчества и  которые ценят эстетику Apple наряду с повышенной продуктивностью и производительностью. С MXMaster 3 и MXKeysforMac, мы сделали все, чтобы вы испытали лучший из возможных опытов на Mac и iPad".

Logitech MX Master 3 for Mac

Передовая беспроводная мышь Logitech MX Master 3 for Mac создана, чтобы усилить ваш Mac и iPad с отличительными особенностями Master Series, включая прокрутку MagSpeed следующего поколения, которая тихо переключается с точного нажатия кнопкой в гипер-быстрый режим, имеет удобную для руки форму и оптимизированную зону для большого пальца для беспроблемного доступа к большому координатному манипулятору и кнопкам. Сенсор Darkfield 4000dpi позволяет вам виртуально работать на любой поверхности, даже на стекле, и попадать по правильному пикселю каждый раз, работая над детальными проектами в PhotoShop. Зависящие от приложений профили оптимизируют рабочий поток для Adobe, Google Chrome, Safari и бесчисленного множества прочих опций. Перезаряжаемая батарея MX Master 3 for Mac работает в течение 70 дней, и ее можно заряжать во время работы.

Logitech MX Keys for Mac

Передовая беспроводная клавиатура Logitech MX Keys for Mac с подсветкой представляет пользователям лучшую возможность с низкопрофильными клавишами для набора текста от Logitech по реальной схеме Mac. С клавишами с удобной для ваших пальцев формой, клавиатура гарантирует превосходный набор текста с отличным тактильным откликом и функцией умной подсветки, которая, когда ваши руки приближаются к клавиатуре, подстраивается под окружающее освещение, чтобы вы четко видели символы, когда бы вас не застало вдохновение.  Клавиатура MX Keys for Mac имеет оптимизированное аппаратно-реализованное программное обеспечение Mac, оборудована USB-C для зарядки USB-C и позволяет вам легко осуществлять перенос с вашего MacBook, iPad или iPhone.

MX Master 3 x MX Keys – Изготовлено для Mac

Logitech MX Master 3 for Mac и MX Keys for Mac разработаны для повышенной производительности. Спроектированная в расчете на разработчиков, серия Master Series for Mac обеспечивает большую скорость и точность и была создана специально для Mac. Мощность MX теперь оптимизирована MacOS и совместима с iPadOS, что дает вам возможность бесперебойно работать со всеми вашим устройствами Apple.

Logitech MX Master 3 for Mac иLogitech MX Keys for Mac будут доступны в ASBIS Казахстан в августе.

>>Logitech MX Master 3 for Mac

>>Logitech MX Keys for Mac 

 

О компании Logitech

Logitech разрабатывает продукты, которые повседневно присутствуют в жизни людей, соединяя их в цифровом мире с теми, о ком они заботятся. Более 35 лет назад компания Logitech начала соединять людей через компьютеры, и сейчас это мультибрендовая компания, создающая продукты, которые сводят людей вместе через музыку, игры, видео и вычисления. БрендыLogitech Logitech,Logitech GASTRO GamingStreamlabs,Ultimate EarsJaybird и Blue Microphones. Учрежденное в1981 году, соштаб-квартиройв г. Лозанна, Швейцария, Logitech International – этошвейцарскоеакционерноеобщество, зарегистрированноевреестрешвейцарскойбиржиSIX Swiss Exchange (LOGN) инаNasdaq Global Select Market (LOGI). Найдите Logitech на www.logitech.com, блоге компании или @Logitech.

Logitech и прочие знаки Logitech являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками компании LogitechEuropeS.A и/или ее аффилированных лиц в США и других странах. Все прочие торговые марки являются собственностью своих владельцев. Более подробную информацию о Logitech и ее продукции можно найти на веб-сайте компании www.logitech.com.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.