Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Май 18, 2020
В первом квартале 2020 года генеральным соглашением Nvidia Partner Network ...
Май 15, 2020
Supermicro повышает производительность в широчайшем в отрасли ассортименте ...
Май 05, 2020
Intel внедрила процессоры для ПК 10-го поколения Intel® Core™ S-series, включая ...
Апрель 30, 2020
Системы Supermicro, прошедшие валидацию с использованием Red Hat Hyperconverged ...
Апрель 30, 2020
AMD расширяет семейство процессоров AMD Ryzen ™ третьего поколения, выпустив ...
Апрель 24, 2020
Новые процессоры 2-го поколения AMD EPYC™ предопределяют производительность баз ...
Апрель 21, 2020
Компания Logitech G анонсировала выпуск мыши G102 LIGHTSYNC – обновленной ...
Апрель 17, 2020
Процессоры AMD EPYC™ 7F32, 7F52 и 7F72 обеспечивают до 24 ядер и базовые ...
Апрель 16, 2020
Новые серверы Twin, Blade, WIO и GPU обеспечивают рекордные эксплуатационные ...
Апрель 15, 2020
Лучшее решение для домашней студии и потоковой трансляции видео от Logitech
Intel представляет самый быстрый в мире игровой процессор

Май 05, 2020

Intel, 10thGen, Core, CPU

Intel представляет самый быстрый в мире игровой процессор

Intel внедрила процессоры для ПК 10-го поколения Intel® Core™ S-series, включая флагманский процессор Core i9-10900K компании Intel, самый быстрый в мире игровой процессор

   КУПИТЬ ОНЛАЙН    

10th Gen Intel® Core™ CPU

Со скоростью, достигающей, максимум, 5,3 ГГц, при помощи Intel® Thermal Velocity Boost2 в исходном состоянии, процессоры для ПК 10-го поколения Intel Core обеспечивают производительность для решения задач в реальных условиях и средах для нового уровня игрового опыта.

Intel внедрила процессоры для ПК 10-го поколения Intel® Core™ S-series, включая флагманский процессор Core i9-10900K компании Intel, самый быстрый в мире игровой процессор1. Со скоростью, достигающей, максимум, 5,3 ГГц, при помощи Intel® Thermal Velocity Boost2 в исходном состоянии, процессоры для ПК 10-го поколения Intel Core обеспечивают производительность для решения задач в реальных условиях и средах для достижения нового уровня игрового опыта. 

"Intel намерена обеспечить будущее мощных компьютерных игровых систем, постоянно раздвигая границы производительности, чтобы гарантировать невероятный игровой процесс на ПК. Intel Core S-series 10-го поколения для ПК и процессор Intel Core i9-10900K, самый быстрый в мире игровой процессор, подкрепляют наши обязательства перед сообществами геймеров и энтузиастов." – говорит Брендт Гаттрилд (Brandt Guttridge), старший директор Группы Продуктов для ПК компании Intel.

Почему это важно для игр и разгона

На вершине стека находится разблокированный Intel Corei9-1090010-го поколения, самый быстрый в мире игровой процессор1, включающий до 10 ядер, 20 программных потоков и быстродействие памяти DDR4-2933. Процессор i9-10900K гарантирует исключительный игровой процесс, обеспечивающий более точный контроль, более быстрый многозадачный режим работы и более гладкий процесс игры. Новая технология Intel® TurboBoostMaxTechnology 3.0 дает автоматическое повышение производительности в незначительно прошитых приложениях, при этом гиперпотоковый контроль ядер позволяет опытным разгонщикам решать, какие программные потоки включать или выключать для каждого ядра отдельно. Модернизация в этом поколении включает: 

    • До 187 кадров в секунду3 для внутриигровой производительности, при потоковой передаче и регистрации, и больше кадров в секунду до 63 процентов4 при игре по сравнению со старыми 3-летними ПК.
    • Видеоредактирование до 12 процентов быстрее5 по сравнению с предыдущим поколением, и до 15 процентов быстреепо сравнению с 3-летними ПК.
    • Видеоредактирование 4K до 18 процентов быстрее7 по сравнению с предыдущим поколением, и до 35 процентов быстрее8 по сравнению с 3-летними ПК.
    • Общая системная производительность до 31 процента лучше по сравнению с 3-летними ПК9, 10.

О ключевых характеристиках и возможностях

Процессоры 10-го поколения IntelCoreS-series обеспечивают гладкий процесс игры благодаря лучшей в своем классе подключаемости11, эффекту присутствия и усиленной потоковой передачи.10th Gen Intel Core S-series processors deliver smooth gameplay through best-in-class connectivity11, immersive entertainment and enhanced streaming.

    • IntelThermalVelocityBoost: геймеры и разработчики получили возможность рационального и автоматического повышения в одноядерных и многоядерных приложениях до 5,3 Гц.
    • Intel Hyperthreading Technology: сейчас среди процессоров 10-го поколения Intel Core от i9 до i3.
    • Усиленный разгон ядра и памяти3: обеспечивает реальный контроль при разгоне вашего процессора и ключевых системных компонентов с характеристиками, обусловленными новыми разблокированными и разгоняемыми процессорами 10-ого поколения Intel Core.
    • Intel® EthernetConnectionI225: в настоящее время доступный на платформе 10-го поколения, 2.5G Intel Ethernet Connector I225 гарантирует сетевую скорость больше чем в два раза 1ГБ Ethernet с существующей кабельной разводкой.
    • Intel® Wi-Fi 6 AX201: в настоящее время интегрированный в процессоры для ПК 10-го поколения Intel Core, Intel Wi-Fi 6 (Gig+) обеспечивает адаптивный игровой процесс, скачивание быстрее почти в три раза12 и более надежное соединение. Представляет лучшую в своем классе подключаемость11 со свободой и гибкостью для игры или создания чего угодно дома или в офисе.

Старт продаж

Ожидается, что процессоры 10-го поколения IntelCoreS-series станут доступными по всему миру по стандартным розничным каналам и в ПК, продаваемых по всему миру производителями комплексного оборудования и операторами интегрированных канальных систем, начиная с мая.

Свяжитесь с менеджерами ASBIS в вашей стране, чтобы получить более подробную информацию о новых процессорах Intel.

>>Источник

Вся информация, представленная в настоящем документе, может быть изменена без уведомления. Свяжитесь с вашим представителем компании «Intel», чтобы получить последние спецификации продуктов «Intel», концепции и соответствующую информацию. Результаты по производительности основываются на результатах испытаний, полученных на 17 апреля 2020 года в определенных конфигурациях, и могут не отражать все общедоступные обновления. См. сведения о резервном копировании для конфигурации. Ни один продукт или компонент не может быть абсолютно безопасным.

Программное обеспечение и приложения, используемые в испытаниях для проверки качества функционирования, могли быть оптимизированы для функционирования только в микропроцессорах Intel. Результаты испытаний для проверки качества функционирования, такие как SYSmark и MobileMark, измеряются при помощи специальных компьютерных систем, компонентов, программного обеспечения, операций и функций. Любые изменения любого из этих факторов могут привести к тому, что результаты будут отличаться. Вы должны сверяться по иным данным и результатам испытаний для проверки качества функционирования, чтобы полнее оценить ваше предполагаемое приобретение, включая производительность данного продукта в сочетании с другими продуктами. Более подробную информацию о производительности и эталонные результаты можно получить по ссылке http://www.intel.com/benchmarks

Технологии Intel могут потребовать поддержки на уровне аппаратных средств, программного обеспечения или активации сервисов. Ваши расходы и результаты могут отличаться. Заявления в настоящем документе, которые относятся к планам и ожиданиям компании «Intel» на квартал, год и будущее, представляют собой заявления прогнозного характера, которые включают ряд рисков и неопределенностей. Подробное обсуждение факторов, которые могли бы повлиять на результаты и планы компании Intel, включены в регистрационные документы SEC компании Intel, в том числе ежегодный отчет по Форме 10-K. Изменение тактовой частоты или напряжения может аннулировать любые гарантии на продукт и снизить стабильность, безопасность, производительность и срок службы процессора и прочих компонентов. Обращайтесь за более подробной информацией о системе и компонентах к их производителям.

© IntelCorporation. Intel, логотип Intel и прочие знаки Intel являются торговыми марками корпорации IntelCorporation или ее дочерних компаний. Прочие названия и бренды могут принадлежать другим субъектам.

Как измерено по внутриигровой производительности эталонного режима (оценка или число кадров в минуту), когда доступно, или по числу кадров в минуту, когда эталонный режим недоступен. Игровые процессоры ПК по сравнению с: Intel® Corei9-10900K 10-го поколения, Intel® Corei9-9900KS, AMDRyzen™ 9 3950X. Цены на сравниваемые продукты могут различаться. Конфигурации: Графика: NvidiaGeForceRTX 2080 Ti, Память: 4x8GBDDR4 (2666, 2933 или 3200 на наивысшую скорость соответствующего процессора), Хранение: IntelOptaneSSD 905P, OSWindows 10 Pro 1909 v720 19H2(RS6). Результаты: Intel® Corei9-10900K 10-го поколения оцениваются выше для большей части из 25+ протестированных видеоигр. «Intel» выпустит на рынок Intel® Corei9-10900K 10-го поколения под девизом «Элитные возможности для работы в реальных условиях и средах» на определенных территориях, включая КНР и Вьетнам. «Intel» выпустит на рынок Intel® Corei9-10900K 10-го поколения под девизом «Самый быстрый игровой процессор Intel» на таких территориях, как Аргентина, Беларусь, Белиз, Чили, Египет, Сальвадор, Гватемала, Гондурас, Италия, Япония, Панама, Перу, Саудовская Аравия, Турция, Россия и Украина. Если вы представитель средств массовой информации, влиятельный блогер или закупщик из этих стран или иное лицо, напрямую контактирующее с резидентами этих стран (например, представитель социальных сетей на местном языке), примите во внимание только тот девиз, который компания «Intel» будет использовать в данной стране, вместо заявленного в настоящем слайде /документе.

Включает эффект Intel® ThermalVelocityBoost (Intel® TVB), характеристику, которая рационально и автоматически повышает тактовую частоту выше частот одноядерной и многоядерной технологии Intel® TurboBoostTechnology, в зависимости от того, как долго процессор работает ниже своей максимальной температуры, и доступен ли бюджет турбомощности. Повышение частоты и длительность зависят от приложения, возможностей процессора и решения по охлаждению процессора.

Как измерено приложением Megatasking на PUBG на Intel® Corei9-10900K 10-го поколения.

4 Как измерено PlayersUnknownBattleground (PUBG) на Intel® Corei9-10900K 10-го поколения по сравнению с Intel® Corei7-7700K 7-го поколения.

5 Как измерено приложением AdobeLightroomClassicRUG 1010 на Intel® Corei9-10900K по сравнению с Intel® Corei9- 9900K.

6 Как измерено приложением AdobeLightroomClassicRUG 1010 на Intel® Corei9-10900K по сравнению с Intel® Corei7-7700K.

7 Как измерено приложением AdobePremierProCCRUG 1209 на Intel® Corei9-10900K по сравнению с Intel® Corei9- 9900K.

8 Как измерено приложением AdobePremierProCCRUG 1209 на Intel® Corei9-10900K по сравнению с Intel® Corei7-7700K.

9 Как измерено SYSMark*2018 на Intel® Corei9-10900K по сравнению с Intel® Corei7-7700K.

10 Технологии «Intel» могут потребовать поддержки на уровне аппаратных средств, программного обеспечения или активации сервисов.

11 «Лучшие в классе Wi-Fi 6’: продукты Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) поддерживают дополнительно каналы 160 МГц, гарантируя самые высокие из возможных теоретические максимальные скорости (2402 Мбит/с) для типовых продуктов 2×2 802.11axPCWi-Fi. Продукты PremiumIntel® Wi-Fi 6 (Gig+) обеспечивают теоретические максимальные скорости в 2-4 раза выше по сравнению со стандартными продуктами 2×2 (1201 Мбит/с) или 1×1 (600 Мбит/с) 802.11axPCWi-Fi, которые поддерживают только обязательные требования по каналам 80 МГц. Требования к гигабитному Wi-Fi: Чтобы достичь скорости свыше 1 Гбит/с, требуется гигабитный интернет сервис, роутер /шлюз с Wi-Fi 6 или 11ac с поддержкой каналов 160 МГц, и ПК с Intel® Wireless 9260/9560 или Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) AX200/AX201.

12 WiFi 6 «Почти в 3 раза быстрее»: 802.11ax 2×2 160 МГц обеспечивает максимальную теоретическую скорость передачи данных 2402 Мбит/с, ~ в 3 раза (в 2,8 раз) быстрее, чем стандартный 802.11ac 2×2 80 МГц (867 Мбит/с), как зафиксировано в стандартных спецификациях беспроводных продуктов IEEE 802.11, и требуется использовать подобно сконфигурированные беспроводные сетевые роутеры 802.11ax.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.