Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Сентябрь 09, 2020
Вебинар Panasas ActiveStor UltraПриглашаем Вас посетить первый ...
Сентябрь 08, 2020
Сегодня мы совершаем скачок в будущее с изменённым брендом Intel, который ...
Сентябрь 07, 2020
С новым продуктом Western Digital продолжает расширять свой портфель хранения ...
Август 30, 2020
Чтобы отпраздновать 95-летие инноваций в звуке, дизайне и мастерстве, Bang & ...
Август 25, 2020
Новая беспроводная гарнитура G733, доступная в нескольких расцветках и ...
Август 25, 2020
Известный бренд компьютерных аксессуаров Genius представил рынку свою новинку – ...
Август 24, 2020
Logitech M190 – полноразмерная беспроводная мышь эргономической формы, которая ...
Август 07, 2020
Prestigio, бренд, принадлежащий международной группе ASBISc Enterprises Plc, ...
Август 05, 2020
Компания Logitech G, лидер в области игровых технологий и оборудования, ...
Июль 28, 2020
Logitech G представила беспроводную игровую гарнитуру Logitech G PRO X ...
Beoplay H95: Bang & Olufsen празднует 95-летие совершенства с новыми флагманскими наушниками

Август 30, 2020

Bang&Olufsen

Beoplay H95: Bang & Olufsen празднует 95-летие совершенства с новыми флагманскими наушниками

Чтобы отпраздновать 95-летие инноваций в звуке, дизайне и мастерстве, Bang & Olufsen решили создать лучшие беспроводные наушники, которые когда-либо создавала датская компания-специалист в области звука. Bang & Olufsen анонсировали новый Beoplay H95: высочайшее качество звука, длительный комфорт, действительно эффективное шумоподавление, красивый корпус, высококачественные материалы и самые приятные на сегодня возможности использования беспроводных наушников Bang & Olufsen.

Superior fit for long-t«Beoplay H95 – это квинтэссенция лучших элементов звука, дизайна и мастерства Bang & Olufsen – усовершенствование в категории наушников, которое возвышает наше 95-летнее наследие высоких стандартов», - говорит старший вице-президент Bang & Olufsen по управлению продуктами Кристоффер Поулсен.

Идеально подходит для длительного ношения

Комфорт и удобство - залог истинного качества звука. Beoplay H95 имеет овальную форму, закрывающую ухо, с мягкими амбушюрами из овчины, которые обеспечивают роскошную и превосходную посадку для длительного ношения, а инновационный и интуитивно понятный пользовательский интерфейс обеспечивается комбинацией сенсорного управления и механическими дисками.

Путем исследований и экспериментов инженеры Bang & Olufsen создали дизайн амбушюров, который хорошо облегает уши и не больше необходимого. Эта форма, созданная из мягкой пены с эффектом памяти, также обеспечивает хороший контакт с кожей, что важно для предотвращения шума снаружи. Дизайн оголовья был полностью переработан, чтобы сделать его более чистым, с использованием воловьей кожи с верхним зерном, трикотажного текстиля по индивидуальному заказу и мягкого наполнителя из пеноматериала с эффектом памяти для комфорта.

Матовый алюминиевый каркас контрастирует с текстурой кожаного обруча, создавая минималистичный и изысканный внешний вид. Магнитно-съемные амбушюры из овчины на ощупь так же хороши, как и дизайн, а внутренняя набивка из адаптивного вспененного материала с эффектом памяти в сочетании с вращающимися и наклоняемыми наушниками, обеспечивающими идеальную посадку, создают максимальное удобство прослушивания и пассивное шумоподавление.

«Beoplay H95 - это продукт нашей философии, согласно которой целеустремленный дизайн - это красивый дизайн - эстетика и производительность работают вместе», - говорит вице-президент Bang & Olufsen по дизайну Гэвин Айвестер и продолжает: «Мы создаем целеустремленный дизайн с основными, безупречно выполненными, формами, движимыми функцией.Внимание к деталям и выдающаяся производительность составляют основу нашего языка дизайна, выразительного минимализма, и придают Beoplay H95 его спокойный и уверенный характер».

Оптимизировано в виртуальной акустической лаборатории Bang & Olufsen

Beoplay H95 разработаны на основе набора индивидуальных 40-миллиметровых титановых динамиков с неодимовыми магнитами, установленными в корпусах с портами, а звуковой дизайн реализован с использованием фильтров в запатентованном процессоре цифровой обработки сигналов (DSP), разработанном Bang & Olufsen. Наушники построены на впечатляющем пассивном шумоподавлении с самой современной функцией активного шумоподавления (ANC) среди всех наушников Bang & Olufsen, которая является регулируемой и адаптивной. Характеристики ANC полностью основаны на цифровой обработке и используют микрофон с прямой связью и обратной связью для максимального снижения шума. Настройка и тестирование обработки ANC проводились в реальных условиях, а также в виртуальной акустической лаборатории Bang & Olufsen (VR Lab) в Струэре, где инженеры могут имитировать множество различных шумовых условий, начиная от самолетов, вокзалов, офисных помещений, уличного шума, и т.д.

Прецизионные циферблаты для громкости, ANC и прозрачности

Bang & Olufsen является пионером в области сенсорных интерфейсов на алюминиевых поверхностях. Сегодня датская аудиокомпания пошла еще дальше, добавив точный алюминиевый циферблат с каждой стороны Beoplay H95. Вдохновленные кольцами фокусировки на объективах высококлассных фотоаппаратов, диски перемещаются с точностью и достаточным плавным сопротивлением. Каждый циферблат имеет тонкую линейную текстуру, которая подтверждает контакт. Это элемент с высокой чувствительностью, который кажется естественным в использовании, и он обеспечивает быстрый доступ к настройкам звука. Диск справа регулирует громкость, а диск слева регулирует ANC и прозрачность.

В современном мире восстанавливающая тишина может быть жизненно важной частью умственного пространства и душевного спокойствия. Новые наушники Beoplay H95 основаны на впечатляющем пассивном шумоподавлении с самой современной функцией активного шумоподавления (ANC) среди наушников Bang & Olufsen, которая является регулируемой и адаптивной. Характеристики ANC полностью основаны на цифровой обработке и используют микрофон с прямой связью и обратной связью для максимального снижения шума.

«Дом, работа и общественный транспорт - все это может быть динамичной средой, требующей реакции, будь то адаптация к новому уровню шума или изменение вашего внимания на минуту, чтобы ответить кому-то. Циферблаты позволяют быстро и легко делать то, что вам нужно, и держать момент в движении. Они ощущаются как высокоточное оборудование, потому что они таковы », - говорит Гэвин Айвестер.

Превосходное время автономной работы и качество связи

Beoplay H95 имеет лучшее на рынке время автономной работы: до 38 часов воспроизведения без подзарядки - даже с включенным ANC. Если вам нужно оставаться на связи с семьей или коллегами по работе, четыре голосовых микрофона обеспечат превосходную четкость при совершении звонков. Beoplay H95 использует формирование луча и передовую технологию шумоподавления, чтобы передать голос с максимальной четкостью, одновременно уменьшая влияние фонового шума. Это также включает в себя обширную обработку побочных тонов, которая дает более естественное ощущение речи. Более того, Beoplay H95 поставляется с настраиваемым пользователем режимом прозрачности, позволяющим пользователю слышать окружающее, не снимая наушников. 

Складываются в компактный алюминиевый кейс для переноски

Beoplay H95 можно легко и элегантно переносить, чтобы вы могли наслаждаться ими дома, в домашнем офисе, на рабочем месте и в дороге. Алюминиевые моноруки, фирменный элемент Bang & Olufsen, имеют изысканные поверхности и дополнены шарнирами, благодаря чему наушники складываются внутрь до очень небольшого размера, который аккуратно помещается в компактный чехол с алюминиевым корпусом. Наушники с внутренней тканевой подкладкой защищены от ударов при переходе из одного места в другое. Классический футляр Bang & Olufsen - долговечный из красивых материалов предназначен для особого внешнего вида, чтобы по-настоящему дополнить наушники Beoplay H95.

Аксессуары из алюминия, кожи и ткани

Признак истинного мастерства - в деталях. Даже аксессуары - полетный адаптер, кабель для зарядки и аудиокабель - были усовершенствованы благодаря подходящему алюминиевому корпусу и тканым шнурам с кожаным ремешком, благодаря чему спутанные кабели остались в прошлом.

ACC и aptXTM Adaptive

Чтобы еще больше обеспечить непревзойденное качество прослушивания, Beoplay H95 поставляется с ACC и aptXTM Adaptive - динамически регулируемым аудиокодеком следующего поколения, предназначенным для обеспечения надежного, высококачественного беспроводного звука с низкой задержкой и низкой скоростью передачи данных, а Bluetooth 5.1 обеспечивает оптимальное соединение.

Доступность

Beoplay H95 будут доступны в цветах «Черный» и «Серый туман». В Беларуси поступят в продажу в сентябре 2020 года.

О BANG & OLUFSEN

Bang & Olufsen – это роскошный аудиобренд, основанный в 1925 году в Струэре, Дания, Питером Бангом и Свендом Олуфсеном, чья преданность и видение остаются основой компании. На протяжении почти столетия Bang & Olufsen раздвигает границы аудиотехнологий, и компания продолжает оставаться в авангарде акустических инноваций. Сегодня каждое изделие Bang & Olufsen по-прежнему отличается уникальным сочетанием прекрасного звука, вневременного дизайна и непревзойденного мастерства. Инновационная и прогрессивная продукция компании продается по всему миру в магазинах Bang & Olufsen, на bang-olufsen.com и в избранных розничных магазинах. В компании работает около 700 человек, и она работает более чем на 70 рынках. Акции Bang & Olufsen котируются на NASDAQ Copenhagen A / S.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.