Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Ноябрь 15, 2018
Технология <b>Intel® RealSense™</b> существенно меняет картину технологического ...
Ноябрь 15, 2018
INFINIDAT признан одним из лидеров магического квадранта Gartner
Ноябрь 13, 2018
Компания ASBIS объявляет о подписании дистрибуторского контракта с Pure Storage ...
Октябрь 08, 2018
Корпорация Intel представляет полную линейку продуктов для настольных ...
Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Компания ASBIS объявляет о подписании дистрибуторского контракта с Pure Storage в Прибалтике, Беларуси, Казахстане, Украине, странах Закавказья и Центральной Азии.

Ноябрь 13, 2018

Pure Storage, distribution agreement

Компания ASBIS объявляет о подписании дистрибуторского контракта с Pure Storage в Прибалтике, Беларуси, Казахстане, Украине, странах Закавказья и Центральной Азии.

Компания ASBIS объявляет о подписании дистрибуторского контракта с Pure Storage в Прибалтике, Беларуси, Казахстане, Украине, странах Закавказья и Центральной Азии.

VAD дистрибьютор ASBIS начинает официальные поставки решений лидера рынка All Flash систем хранения данных (далее – СХД) компании Pure Storage на территории Беларуси, Казахстана, Украины, Латвии, Литвы, Эстонии, Азербайджана, Армении, Грузии, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана и Молдовы.

Компания Pure Storage - это ведущий производитель СХД с твердотельными накопителями, который предлагает две линейки продуктов: СХД для наиболее критичных данных - хранилище с блочным доступом FlashArray и решения для вторичного хранения данных с файловым и объектным доступом -   FlashBlade.

Ключевая особенность Pure Storage – в уникальной программе «неустаревающей» СХД Evergreen. Данная модель владения СХД включает в себя пожизненную гарантию на накопители и возможность модернизации массивов в новое поколение каждые 3 года без остановки оборудования и миграции данных. Таким образом, заказчики могут обойтись без дорогостоящих и рискованных циклов замены оборудования каждые 3-5 лет, к которым подталкивают традиционные производители СХД.

Кроме того, Pure Storage обеспечивает своим заказчикам гарантированный коэффициент сжатия данных под различные типы нагрузки, а также исключительную надежность 99,9999%.

Георгий Сапрыкин, Директор по продуктам и маркетингу ASBISc Enterprises, отметил: «Подписание договора с компанией Pure Storage укрепляют позиции ASBIS как VAD дистрибьютора и поставщика решений для ЦОД и корпоративных клиентов.

Компания Pure Storage является лидером квадранта Gartner (в 2018 году – уже пятый год подряд) и отчета IDC MarketScape для сегмента твердотельных массивов данных.

Мы уверены, что с помощью наших усилий, решения Pure Storage в самое ближайшее время займут лидирующие позиции в дата-центрах крупнейших заказчиков региона».

Квалифицированная команда технических специалистов и менеджеров по продажам ASBIS готова помочь системным интеграторам, поставщикам облачных услуг и дата-центрам из Прибалтики, Беларуси, Казахстана, Украины, стран Закавказья и Центральной Азии в выборе оптимального решения для растущих потребностей в хранении и обработке данных. Помимо поставок оборудования, компания ASBIS оказывает поддержку в тестировании различных решений и обеспечивает высокий уровень сервиса. 

  О компании ASBIS
 ASBISc Enterprises PLC (WSE: ASB) является ведущим VAD-дистрибьютором и поставщиком решений IT, IoT, IoT, AI в странах Центральной и Восточной Европы, бывшего Советского Союза, на Ближнем Востоке и в Африке. Компания специализируется в VAD, B2B-рынке решений и дистрибуции информационно-коммуникационных технологий от глобальных поставщиков. Сотрудничая с лидерами ИТ-индустрии, эксперты компании создают конфигурации для аппаратных продуктов и программных элементов, облачных сервисов и технологий для создания коммерчески жизнеспособных решений. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт  www.asbis.com

  О компании Pure Storage
 PureStorage (NYSE: PSTG) – лидер магического квадранта Gartnerчетыре года подряд в категории Solid-StateArraysи независимый производитель платформ хранения систем данных (FlashArray, FlashBlade, совместное с Ciscoконвергентное решение FlashStack).

Компания Pure разрабатывает флэш-системы с 2009 года, обладает 300+ патентами, ввела множество возможностей и программ, которые выгодно отличают ее продукты от производителей традиционных корпоративных систем хранения данных и приводят к реальным переменам на всем рынке.

Надежность систем Pure крайне высокая – 99,9999%, свойственная оборудованию класса High-End для размещения данных наиболее критичных приложений. Pure имеет наивысший в отрасли индекс лояльности NPS (86,6 %), сертифицированный Satmetrix. Штаб-квартира Pure Storage находится в сердце Кремниевой долины, в г. Маунтейн Вью, США.

PureStorage, логотип "P", Evergreen, FlashBlade, и Pure1 являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками компании PureStorage, Inc. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.purestorage.com

ASBIS – дистрибьютор Pure Storage в Республике Казахстан. Поставка оборудования Pure Storage осуществляется под заказ.
Для дополнительной информации обращайтесь в департамент VAD, или по e-mail:
storage@asbis.kz

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.