Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Май 18, 2020
В первом квартале 2020 года генеральным соглашением Nvidia Partner Network ...
Май 15, 2020
Supermicro повышает производительность в широчайшем в отрасли ассортименте ...
Май 05, 2020
Intel внедрила процессоры для ПК 10-го поколения Intel® Core™ S-series, включая ...
Апрель 30, 2020
Системы Supermicro, прошедшие валидацию с использованием Red Hat Hyperconverged ...
Апрель 30, 2020
AMD расширяет семейство процессоров AMD Ryzen ™ третьего поколения, выпустив ...
Апрель 24, 2020
Новые процессоры 2-го поколения AMD EPYC™ предопределяют производительность баз ...
Апрель 21, 2020
Компания Logitech G анонсировала выпуск мыши G102 LIGHTSYNC – обновленной ...
Апрель 17, 2020
Процессоры AMD EPYC™ 7F32, 7F52 и 7F72 обеспечивают до 24 ядер и базовые ...
Апрель 16, 2020
Новые серверы Twin, Blade, WIO и GPU обеспечивают рекордные эксплуатационные ...
Апрель 15, 2020
Лучшее решение для домашней студии и потоковой трансляции видео от Logitech
ВЕДУЩИЙ IT-ДИСТРИБЬЮТОР ASBIS GROUP И ЛИДЕР В ОБЛАСТИ ВИЗУАЛЬНЫХ ВЫЧИСЛЕНИЙ NVIDIA ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ О ПАРТНЕРСТВЕ

Май 18, 2020

ASBIS, NVIDIA

ВЕДУЩИЙ IT-ДИСТРИБЬЮТОР ASBIS GROUP И ЛИДЕР В ОБЛАСТИ ВИЗУАЛЬНЫХ ВЫЧИСЛЕНИЙ NVIDIA ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ О ПАРТНЕРСТВЕ

В первом квартале 2020 года генеральным соглашением Nvidia Partner Network (NPN) было регламентировано участие ASBIS Group в партнерской сети NVIDIA. АСБИС стал партнером по интеграции решений Tesla и Quadro, а также поставщиком программных лицензий vGPU.

АСБИС стал партнером по интеграции решений Tesla и Quadro, а также поставщиком программных лицензий vGPU.

Ведущий дистрибьютор продуктов и решений в области информационных и коммуникационных технологий ASBIS Group объявляет о начале сотрудничества с корпорацией NVIDIA – крупнейшим разработчиком графических процессоров (GPU) и систем на чипах (SoC) для индустрии видеоигр, сферы профессиональной визуализации, области высокопроизводительных вычислений и автомобильной промышленности. NVIDIA Partner Network (NPN) предназначена для партнеров, деятельность которых основывается на реализации продуктов, решений и технологий NVIDIA.

Значимость подписанного соглашения

В наше время крупнейшие мировые отрасли, такие как транспортная система, логистика, производство, здравоохранение, робототехника, «умные города», розничная торговля, используют ускоренные вычисления с задействованием искусственного интеллекта. Кроме того, стремительно развивается индустрия компьютерных игр и постоянно растет потребность в улучшении 3D-графики. Удовлетворяя потребность рынка, NVIDIA усовершенствовала графический процессор, сочетая последние инновации в области виртуальной реальности, высокопроизводительных вычислений и искусственного интеллекта. Отныне компания ASBIS будет представлять эти новейшие технологические достижения своим потребителям.

Интеграция в партнерскую программу NVIDIA

ASBIS Group становится участником партнерской сети NVIDIA, что предполагает взаимовыгодное сотрудничество для развития на перспективных рынках визуальной графики, высокопроизводительных вычислений и искусственного интеллекта. Ключевым преимуществом для ASBIS является официально уполномоченное NVIDIA представительство компании на местных уровнях для осуществления продажи, поддержки продукции, а также выполнения ряда других смежных функций. Кроме того, заключив вышеупомянутый контракт, ASBIS Group получает доступ к обширной базе материалов NVIDIA, что включает в себя:

  • доступ к базе профессиональной технической документации и инструментам продаж: презентаций, спецификаций, исследований, успешного опыта клиентов NVIDIA и т.д.;
  • маркетинговая поддержка: обучающие семинары, встречи с партнерами, программы лояльности и многое другое;
  • обучение партнеров ASBIS и дальнейшая их сертификация.
     

О кооперации сторон NVIDIA и ASBIS

Мы достигли соглашения с крупнейшим производителем NVIDIA в области презентации видеокарт семейства Tesla и Quadro, а также технологии vGPU. Это выводит нас на новый уровень сотрудничества, давая возможность участвовать в различных проектах NVIDIA. Данное партнерство поможет нам усилить продуктовое предложение на рынках разных стран и предлагать передовые решения для наших клиентов по всему миру.“ – прокомментировал заключение контракта Лукаш Тучек, менеджер направления видеокарт ASBISc Enterprises PLC.

Мы рады расширить наше сотрудничество с ASBIS, делегировав динамично развивающейся компании с широкой сетью представительств ряд важных и ответственных полномочий. Участие в NPN дает нашему партнеру широкий спектр преимуществ и выгод, а нам, в свою очередь, помогает расти, расширять географию, увеличивать прибыль и как итог – продолжать технологически развиваться, предоставляя потребителям во всем мире передовые инновационные решения, за которыми будущее.”  – отметил Майкл Либертон (Michael Liebenthron), менеджен по бизнес-партнерам NVIDIA.

Справка

ASBISc Enterprises PLC (WSE: ASB) со штаб-квартирой на Кипре и офисами в 28 странах мира специализируется на дистрибьюции ИТ продуктов и решений VAD (Value Added Distribution) в области информационно-коммуникационных технологий от глобальных поставщиков, включая Apple, AMD, Dell EMC, HGST, HPE, IBM, Infinidat, Infortrend, Intel, Lenovo, Mellanox, Microsoft, Netgear, Promise, Qlogic, Samsung, Seagate, Supermicro, Toshiba, WD и другbt. Собственные офисы компании расположены в странах присутствия по региону ЕМЕА. Более 1600 сотрудников компании обслуживает порядка 30000 активных клиентов в более чем 60 странах мира. Добро пожаловать на www.asbis.com.

NVIDIA (NASDAQ: NVDA) –американская технологическая компания, зарегистрированная в штате Делавэр и базирующаяся в Санта-Кларе, штат Калифорния. Деятельность корпорации фокусируется на разработке графических процессоров (GPU), а также систем на чипах (SoC). В 2014 году NVIDIA диверсифицировала свой бизнес, сосредоточившись на четырех рынках: игровая сфера, профессиональная визуализация, центры обработки данных и автоиндустрия, а с недавних пор также включила в этот перечень развитие пятого направления – искусственный интеллект. Подробная информация на http://nvidianews.nvidia.com

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.