Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Декабрь 05, 2019
Intel запустила портал решений Intel®, инновационную платформу, которая ...
Ноябрь 25, 2019
Скорость рендеринга вне конкуренции! Создан для творчества без границ!
Ноябрь 13, 2019
Самый мощный из линейки AMD 16-ядерный процессор для настольных ПК. Для ...
Ноябрь 01, 2019
Кроме обновленных четырех- и шестиядерных процессоров Intel представила новые ...
Октябрь 30, 2019
Компания Intel и объявила о выходе нового процессора Intel® Core™ i9-9900KS ...
Октябрь 25, 2019
Серверы TYAN на базе NVIDIA EGX улучшены за счет масштабируемых и ускоренных ...
Октябрь 24, 2019
Платформа NVIDIA EGX в сочетании с оборудованием Supermicro позволяет ...
Октябрь 16, 2019
ConnectX SmartNICs и BlueField I / O Processing Units (IPU) являются первыми ...
Октябрь 02, 2019
Infortrend® Technology, Inc. представила горизонтально масштабируемые системы ...
3rd Gen AMD Ryzen™ Threadripper™

Ноябрь 25, 2019

AMD, RYZEN

3rd Gen AMD Ryzen™ Threadripper™

Скорость рендеринга вне конкуренции! Создан для творчества без границ!

Buy online

Купить >>

AMD Ryzen™ Threadripper™

Сделайте время своиз союзником 

Используйте возможности для беспрецендентной многозадачности, редактируя видеоматериалы, занимаясь анимацией персонажей или отшлифовывая дизайн по своему усмотрению.

Беспрецендентная производительность в играх

Представляем новый процессор - достаточно мощный, чтобы вы могли транслировать игровой контент на аудиторию, не пропуская кадры; достаточно производетельный, чтобы вы могли обрабатывать творческие проекты в трех измерениях; и достаточно быстрый, чтобы кодировать во время игры.

Единственная платформа для высокопроизводительных ПК

В сочетании с новой платформой TRX40 для настольных ПК процессоры AMD Ryzen™ Threadripper™ 3-го поколения обеспечивают высочайшую эффективность и масштабируемость, включая поддержку интерфейса нового поколения PCIe® 4.0, еще не доступную у конкурентов.

Непревзойденная архитектура. Эксклюзивно от AMD. 

Для видеомонтажа, создания контента, интенсивной игры, моделирования и проектирования требуется более быстрый ПК, который меньше нагревается и тише работает. Благодаря инновационным технологиям, которые предлагает только AMD, - ядро «Zen 2» с 7 нм архитектурой - процессоры AMD Ryzen™ Threadripper™ 3-го поколения готовы к выполнению любых задач.

За подробной информаций и расчетом стоимости напишите нам!

*Тестирование проводилось в тестовой лаборатории AMD 7 октября 2019 г. Сравнивались процессоры: AMD Ryzen™ Threadripper™ 3970X, AMD Ryzen™ Threadripper™ 3960X и Intel© Core™ i9-9980XE с использованием теста производительности Cinebench R20 nT. Результаты могут отличаться. CPK-02© IPerion, LLC, 2019. Опубликовано и распространяется компанией 2K. Наименования Gearbox и Borderlands, а также логотипы Gearbox Software и Borderlands являются зарегистрированными товарными знаками, используемыми с разрешения компании Gearbox Software, LLC. Наименование 2K и логотип 2K являются товарными знаками компании Take-Two Interactive Software, Inc. Все права защищены.©2019 Advanced Micro Devices, Inc. Все права защищены. AMD, логотип «стрелка AMD», Ryzen, Threadripper и любые их сочетания являются товарными знаками компании Advanced Micro Devices, Inc. PCIe — зарегистрированный товарный знак корпорации PCI-SIG. «Zen 2» является кодовым названием архитектуры AMD, а не продукта. 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.