Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Апрель 02, 2021
Бренд Prestigio является OEM-поставщиком решений Mozaik Education с 2019 года. ...
Март 17, 2021
Процессоры Intel® Core™ серии S 11-го поколения для настольных ПК (под кодовым ...
Март 15, 2021
15 марта 2021 г. в 18:00 по московскому времени компания AMD (NASDAQ: AMD) ...
Март 15, 2021
Искусственный интеллект открыл новую эру творчества и изобретательности. ...
Март 04, 2021
Компания Prestigio пополнила свой портфель продуктов смарт-клавиатурой второго ...
Март 02, 2021
Intel SSD 670p предлагает правильный баланс производительности, стоимости и ...
Февраль 26, 2021
Prestigio расширяет линейку современных зарядных устройств для удобной и ...
Февраль 23, 2021
Сотрудничество компаний ASBISc Enterprises PLC и Compulocks Brands началось еще ...
Декабрь 22, 2020
ASBISc Enterprises PLC объявила сегодня о старте дистрибуции продукции LEXAR в ...
Декабрь 03, 2020
Компания ASBIS расширяет свое сотрудничество с Seagate и начинает дистрибьюцию ...
ASBIS начинает поставки SEAGATE STORAGE SYSTEMS & SOLUTIONS в регионе EMEA

Декабрь 03, 2020

ASBIS, Seagate

ASBIS начинает поставки SEAGATE STORAGE SYSTEMS & SOLUTIONS в регионе EMEA

Компания ASBIS расширяет свое сотрудничество с Seagate и начинает дистрибьюцию Seagate Storage Systems в регионе EMEA в странах: России, Беларусь, Казахстане, Украине, странах Закавказья и Центральной Азии, а также странах Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Северной Африки.

 МОСКВА — 3 декабря 2020 г. — Предметом соглашения является дистрибуция и постпродажное обслуживание систем хранения корпоративного класса — комплексных решений для дата-центров и корпоративных клиентов, а также сотрудничество по вопросам в сфере маркетинга. Seagate ежегодно поставляет на рынок системы хранения общей емкостью более 400 эксабайт — большая часть всех данных мира хранится именно на накопителях Seagate. Совместно с ASBIS Seagate расширит объемы поставок корпоративных систем хранения данных, включая продукты серии Exos и Nytro.

Жесткие диски Exos и твердотельные накопители Nytro разработаны специально для задач и нагрузок корпоративного класса, отличаются высокой производительностью, емкостью и надежностью, а также обеспечивают максимальную безопасность данных и мгновенный к ним доступ. Линейка продуктов включает в себя широкий выбор дисковых, гибридных и флеш-систем хранения данных для SAN-сетей, системы JBOD для подключения к серверам и легкого масштабирования емкости, а также конвергентные вычислительные платформы для обеспечения высокой плотности хранения данных.

«Подписание дистрибьюторского договора на оборудование Seagate Storage Systems еще больше укрепляют позиции ASBIS как VAD дистрибьютора и поставщика решений для дата-центров и корпоративных клиентов» – отметил Product Marketing Director компании ASBIS Марек Хорил. «Решения, о которых мы говорим, на самом деле уже на протяжении десятков лет известны заказчикам по всему миру. Единственное, что ранее они поставлялись только по каналам продаж ведущих поставщиков систем хранения данных, таких как HPE, Lenovo и DELL EMC. Суммарная инсталляционная база таких систем превышает 1 миллион систем по всему миру – это больше чем, какой-либо другой продукт в сегменте entry-level систем хранения данных.

И сегодня мы особенно рады и горды первыми представить на рынках России, Казахстана, Беларуси, Украины и ряда других стран, системы Seagate Storage напрямую от компании Seagate. Мы уверены, что с помощью наших усилий, решения Seagate Storage Systems в ближайшее время займут лидирующие позиции в дата-центрах крупнейших заказчиков региона».

Системы Seagate Storage найдут свое применение для решения самых разных задач, включая основное хранение данных под критически важные приложения, задачи виртуализации серверов, различные уровни хранения данных в частных и гибридных облаках, видеонаблюдение, высокопроизводительные вычисления, системы резервного копирования и восстановления данных, аналитику данных, приложения СМИ и индустрии развлечений и многое другое.

«Мы рады, что наше стратегическое партнерство с компанией ASBIS, начавшееся в 1992 году, будет расширено за счет корпоративной линейки Seagate Systems and Solutions. Уже более 40 лет мы выпускаем инновационные системы хранения. Расширение сотрудничества с ASBIS - важный шаг, позволяющий позиционировать Seagate как комплексного поставщика систем хранения данных на рынках EMEA» - прокомментировал Александр Малинин, глава представительства Seagate Technology в России.

Помимо поставок оборудования, квалифицированная команда технических специалистов и менеджеров по продажам и маркетингу компании ASBIS готова помочь системным интеграторам, поставщикам облачных услуг и дата-центрам в выборе оптимального решения для растущих потребностей в хранении и обработке данных, а также в обеспечении первого уровня поддержки для систем Seagate Storage Systems.

О компании Seagate Technology

Seagate выпускает передовые высокотехнологичные решения для управления данными, которые помогают людям достигать большего и жить с удовольствием. Один из наших главных приоритетов — устойчивые партнерские связи с другими компаниями. Дополнительные сведения см. по адресу www.seagate.com.

О компании ASBIS

ASBISc Enterprises PLC (WSE: ASB) является ведущим VAD-дистрибьютором и поставщиком решений IT, IoT, IoT, AI в странах Центральной и Восточной Европы, бывшего Советского Союза, на Ближнем Востоке и в Африке. Компания специализируется в VAD, B2B-рынке решений и дистрибуции информационно-коммуникационных технологий от глобальных поставщиков. Сотрудничая с лидерами ИТ-индустрии, эксперты компании создают конфигурации для аппаратных продуктов и программных элементов, облачных сервисов и технологий для создания коммерчески жизнеспособных решений. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.asbis.com / www.asbis.kz

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.