Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Декабрь 22, 2020
ASBISc Enterprises PLC объявила сегодня о старте дистрибуции продукции LEXAR в ...
Декабрь 03, 2020
Компания ASBIS расширяет свое сотрудничество с Seagate и начинает дистрибьюцию ...
Ноябрь 09, 2020
Один из крупнейших ИТ-дистрибьюторов в регионе EMEA отмечает 30-летие на рынке
Октябрь 27, 2020
Работа под управлением AMD EPYC™ 2-го поколения
Октябрь 20, 2020
Приглашаем Вас принять участие в первом обзорном вебинаре, посвященному Seagate ...
Октябрь 19, 2020
В основу всех решений положена аппаратная платформа AMD EPYC
Октябрь 14, 2020
Во время восстановления после пандемии COVID-19 каждая компания должна ...
Октябрь 01, 2020
Покупайте серверное оборудование и компоненты из каталога компании АСБИС и ...
Октябрь 01, 2020
Компания Prestigio представляет линейку скрытых беспроводных зарядных станций, ...
Сентябрь 28, 2020
Компания Seagate Technology представила гелиевые накопители корпоративного ...
ASBIS GROUP ОТМЕЧАЕТ ЮБИЛЕЙ!

Ноябрь 09, 2020

ASBIS

ASBIS GROUP ОТМЕЧАЕТ ЮБИЛЕЙ!

Один из крупнейших ИТ-дистрибьюторов в регионе EMEA отмечает 30-летие на рынке

Ключ к успеху компании – это доверие клиентов, вовлеченность сотрудников, постоянное развитие портфеля продуктов и решений, помноженное на время. Все это можно сказать о международном холдинге ASBIS Group, которому в этом году исполняется 30 лет.

ASBISc Enterprises PLC (листинг на Варшавской фондовой бирже (WSE) — ASB) специализируется на VAD-дистрибуции (Value Added Distribution — дистрибуция с предоставлением дополнительных ресурсов, функций или услуг) продуктов и решений в сфере информационно-коммуникационных технологий от глобальных международных поставщиков. На сегодняшний день собственные офисы компании расположены в 27 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. В корпоративном портфеле холдинга насчитываются сотни поставщиков и десятки тысяч продуктов. Компания является разработчиком продуктов собственных торговых марок, а ее годовой оборот составляет около 2 млрд долларов США. Из небольшой компании численностью 12 человек ASBIS удалось шаг за шагом превратиться в глобального дистрибьютора ИТ-продуктов со штатом почти 1 800 сотрудников, обслуживающих около 20 000 действующих клиентов из 56 стран.

ASBIS Group была основана в 1990 году в Минске Сергеем Костевичем, который до сих пор возглавляет компанию. В 1995 году компания была зарегистрирована на Кипре, а штаб-квартира перенесена в Лимассол, где она находится по сей день. В 2000 году офисы ASBIS начали работать в 10 странах Центральной и Восточной Европы, а в Дубае был открыт второй центр дистрибуции. В 2002 году была разработана онлайн-платформа электронной коммерции. В 2004 году был открыт первый офис в Южной Африке. В 2006 году оборот компании превысил 1 млрд долларов США. В 2007 году акции ASBIS включены в листинг на Варшавской фондовой бирже (WSE) под тикером ASB. В 2011 году компания получила звание «Дистрибьютор года в странах Ближнего Востока и Северной Африки» по версии EMEA Channel Academy Awards (премии Академии по развитию каналов дистрибуции в странах Европы, Ближнего Востока и Африки), а в 2013 году — награду Варшавской фондовой биржи за плодотворное развитие связей с инвесторами. Согласно отчету IT Europa, в 2015 году компания ASBIS вошла в ТОП-10 мировых дистрибьюторов ИТ-продуктов. В последние годы ASBIS и ее дочерние компании регулярно завоевывают награду «Дистрибьютор года» от таких ведущих мировых производителей, как Seagate, Lenovo, HP, DELL EMC, Western Digital и других.

За последние пять лет ASBIS значительно оптимизировала свой продуктовый портфель, ввела новые операционные процессы, расширила и укрепила свое региональное присутствие и получила многочисленные отраслевые награды. В последнее время компания работала с крупнейшими клиентами в сфере центров обработки данных, а также сосредоточилась на развитии собственных брендов. Продолжается разработка и внедрение продуктов ИКТ под торговыми марками Prestigio и Canyon. Появился новый бренд Perenio, который предоставляет системы безопасности человека и управления зданиями с использованием технологий искусственного интеллекта и Интернета вещей.

Мы прошли длинный и тернистый путь, полный бесценного опыта, который мы непрестанно «инвестируем» в развитие холдинга. Мы по-прежнему стремимся к расширению глобальной сети компании, ищем новые способы удовлетворения запросов клиентов и сохраняем приверженность своей миссии: сделать инновационные технологии доступными и понятными для широкого круга потребителей. Мы глубоко ценим всех наших сотрудников, благодаря которым компания неуклонно продвигается вперед. Мы безгранично благодарны нашим клиентам, которые вдохновляют и мотивируют своим многолетним доверием. Все это позволяет нам с оптимизмом смотреть в будущее, находить все больше новых ниш, продуктов и рынков, где мы сможем продемонстрировать самое высокое качество обслуживания клиентов", - прокомментировал Сергей Костевич, основатель и генеральный директор ASBIS Group.

2020 год оказался сложным для всей мировой экономики, однако необходимость перехода на удаленную работу открыла новые возможности в ИТ-сфере. За счет отличной стратегии, сплоченной команды, работающей как единый механизм, оперативного реагирования и гибкого управления, компания не упустила шанс оказаться в авангарде глобальной дистрибуции цифровых технологий. Согласно прогнозам, опубликованным ASBIS Group, выручка от продаж в 2020 году, как ожидается, составит более 2 млрд долларов США.

Клиенты, партнеры и поставщики, которые являются неотъемлемой частью компании, ее источником жизни и магистральной артерией, играют бесценную роль в истории огромного успеха ASBIS. Компания благодарит каждого из них за годы плодотворного сотрудничества. Мы готовы к новым вызовам и разработке совместных планов на будущее. Чтобы выразить свою благодарность и пригласить всех отпраздновать эту знаменательную дату, ASBIS запускает специальную мотивационную программу. Более подробная информация будет анонсирована на официальном сайте www.asbis.com, а также в социальных сетях.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.