Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Апрель 02, 2021
Бренд Prestigio является OEM-поставщиком решений Mozaik Education с 2019 года. ...
Март 17, 2021
Процессоры Intel® Core™ серии S 11-го поколения для настольных ПК (под кодовым ...
Март 15, 2021
15 марта 2021 г. в 18:00 по московскому времени компания AMD (NASDAQ: AMD) ...
Март 15, 2021
Искусственный интеллект открыл новую эру творчества и изобретательности. ...
Март 04, 2021
Компания Prestigio пополнила свой портфель продуктов смарт-клавиатурой второго ...
Март 02, 2021
Intel SSD 670p предлагает правильный баланс производительности, стоимости и ...
Февраль 26, 2021
Prestigio расширяет линейку современных зарядных устройств для удобной и ...
Февраль 23, 2021
Сотрудничество компаний ASBISc Enterprises PLC и Compulocks Brands началось еще ...
Декабрь 22, 2020
ASBISc Enterprises PLC объявила сегодня о старте дистрибуции продукции LEXAR в ...
Декабрь 03, 2020
Компания ASBIS расширяет свое сотрудничество с Seagate и начинает дистрибьюцию ...
Компании ASBIS и Compulocks Brands расширяют сотрудничество

Февраль 23, 2021

ASBIS, Compulocks

Компании ASBIS и Compulocks Brands расширяют сотрудничество

Сотрудничество компаний ASBISc Enterprises PLC и Compulocks Brands началось еще в 2018 году

Сегодня компании вышли на новый этап совместного развития бизнеса в направлении дистрибуции портфеля решений вендора в странах: России, Беларусь, Казахстане, Украине, странах Закавказья и Центральной Азии, а также странах Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Северной Африки.

Compulocks Brands — поставщик высококачественных аппаратных решений для обеспечения безопасности и отображения информации, таких как кабельные замки для ноутбуков и адаптеры для замков, защитные корпуса, мобильные стенды и крепления для планшетов, зарядные станции, решения для платежных терминалов и многое другое. Решения Compulocks Brands используются компаниями от малого бизнеса до Fortune 500 в различных отраслях: розничная торговля, гостиничный бизнес, здравоохранение, образование, правительство и других.

Мобильные устройства имеют важное применение в условиях нынешней пандемии COVID-19, особенно в таких отраслях, как здравоохранение и образование. Прежде всего, необходимость улучшения условий труда медицинского персонала и своевременной помощи пациентам. В образовательной среде — доступность образовательного контента в рамках дистанционного обучения.

Таким образом, стратегическое партнерство с Compulocks Brands позволяет ASBIS предлагать существующим и новым партнерам широчайший спектр уникальных аппаратных решений для планшетов iPad, компьютеров Mac и Apple TV, обеспечивая полную настройку продукта под задачи клиентов.

«Asbis является отличным партнером, как ведущий дистрибьютор Apple в своих регионах. Добавление Compulocks к широкому спектру решений Apple для обеспечения безопасности оборудования и дисплеев для iPad создает большую добавленную стоимость для клиентов и организаций B2B, расширяя возможности использования Apple в их бизнесе», – прокомментировал Шмуэль Бар, вице-президент Compulocks Brands в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.