Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Декабрь 07, 2022
Новое оборудование для экзафлопсных вычислений для высокопроизводительных ...
Декабрь 05, 2022
Новые системы предназначены для того, чтобы сделать инфраструктуру вашего ...
Декабрь 01, 2022
Широкий ассортимент серверов и систем хранения данных, работающих на новых ...
Ноябрь 23, 2022
Корпорация Intel представила новый комплект Intel® NUC 13 Extreme Kit (кодовое ...
Ноябрь 21, 2022
Предлагая непревзойденную производительность, лидирующую энергоэффективность и ...
Ноябрь 14, 2022
Специальное предложение, которое позволит вам заработать больше. Только до 31 ...
Ноябрь 11, 2022
Построенные на революционной архитектуре AMD RDNA™ 3, графические карты AMD ...
Ноябрь 09, 2022
Дистрибьютор с добавленной стоимостью продолжает развивать каналы сбыта ...
Ноябрь 01, 2022
Уже девятый год подряд Pure Storage не сдает позицию лидера в отчетах ...
Октябрь 31, 2022
Ведущий поставщик СХД-решений корпоративного класса Infinidat объявил о ...
Apple представляет новый iMac

Май 05, 2011

Apple представляет новый iMac

Компания Apple представила обновлённый фирменный компьютер iMac формата «всё в одном» с четырёхъядерными процессорами нового поколения, новой мощной графической системой, революционной высокоскоростной технологией ввода/вывода Thunderbolt и новой камерой FaceTime HD с поддержкой видео высокого разрешения. Новые модели iMac демонстрируют увеличение скорости до 70% и, благодаря новой графике, прирост производительности до трёх раз по сравнению с моделями предыдущего поколения.

iMac

Компания Apple представила обновлённый фирменный компьютер iMac формата «всё в одном» с четырёхъядерными процессорами нового поколения, новой мощной графической системой, революционной высокоскоростной технологией ввода/вывода Thunderbolt и новой камерой FaceTime HD с поддержкой видео высокого разрешения. Новые модели iMac демонстрируют увеличение скорости до 70% и, благодаря новой графике, прирост производительности до трёх раз по сравнению с моделями предыдущего поколения.

Новые iMac включают четырёхъядерные процессоры Intel Core i5 с возможностью для покупателей выбора процессоров Core i7 с частотой до 3,4 ГГц. Эти процессоры нового поколения оснащены интегрированным контроллером памяти для максимально быстрой производительности, а также новой мощной системой видеокодировки для высокоэффективной обработки видео. Благодаря новым графическим процессорам AMD Radeon HD, новые iMac получают мощнейшую в истории графику, когда-либо доступную для настольных компьютеров «всё в одном».

iMac

iMac — это первый настольный компьютер на рынке, включающий принципиально новую технологию ввода/вывода Thunderbolt. iMac в модификации с диагональю экрана 21,5 дюйма имеет один порт Thunderbolt, в то время как 27-дюймовая модель оснащается двумя портами для ещё более широких возможностей. Разработанная компанией Intel в сотрудничестве с Apple, технология Thunderbolt предлагает такие возможности расширения, которые ранее были абсолютно недоступны на компьютерах «всё в одном». Обладая двумя двусторонними каналами, каждый из которых обеспечивает удивительную скорость передачи данных до 10 Гбит/с, Thunderbolt открывает прямой доступ высокопроизводительным периферийным устройствам, в том числе массивам RAID, к шине PCI Express и может поддерживать пользовательские устройства с подключением по FireWire и USB, а также соединения Gigabit Ethernet через адаптеры. Кроме того, Thunderbolt поддерживает DisplayPort для подключения дисплеев высокого разрешения, а также работает с существующими адаптерами для экранов HDMI, DVI и VGA. Будучи свободно распространяемой для внедрения в системы, кабели и устройства, технология Thunderbolt, как ожидается, получит широкое распространение и станет новым стандартом для высокоэффективного ввода/вывода данных.

Компьютеры iMac оснащаются встроенной камерой FaceTime HD и инновационным программным обеспечением FaceTime, разработанным Apple, для чётких широкоэкранных HD-видеозвонков, благодаря которым вся семья получит ещё больше удовольствия от общения. Новая камера поддерживает видеосвязь высокого разрешения между всеми компьютерами Mac с поддержкой FaceTime HD, а также звонки стандартного разрешения с iPad 2, iPhone 4, iPod touch последнего поколения и с другими компьютерами Mac на базе процессоров Intel. iMac традиционно выполнен из алюминия и стекла, он имеет экран высокого разрешения со светодиодной подсветкой и технологией IPS, разъём для карт SD и поставляется с революционной беспроводной мышью Magic Mouse или трекпадом Magic Trackpad от Apple.

Все компьютеры Mac поставляются с предустановленной системой Mac OS X Snow Leopard — самой передовой ОС в мире, и iLife — не имеющим аналогов пакетом пользовательских программ от Apple, который предназначен для эффективной и увлекательной работы с фотографиями, создания фильмов, написания и изучения музыки. Операционная система Snow Leopard основана на десятилетии инноваций и включает в себя доступ к интернет-магазину Mac App Store для комфортного поиска новых программ для вашего Mac. Пакет пользовательских приложений iLife '11 включает программу iPhoto с великолепным полноэкранным режимом для просмотра, редактирования и публикации фотографий; приложение iMovie с мощными и простыми в использовании инструментами, которые позволят превратить ваши любительские видеоролики в потрясающие профессиональные трейлеры; а также приложение GarageBand, содержащее ещё больше возможностей обучения игре на музыкальных инструментах и создания собственных музыкальных композиций отличного качества.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.