Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Декабрь 07, 2022
Новое оборудование для экзафлопсных вычислений для высокопроизводительных ...
Декабрь 05, 2022
Новые системы предназначены для того, чтобы сделать инфраструктуру вашего ...
Декабрь 01, 2022
Широкий ассортимент серверов и систем хранения данных, работающих на новых ...
Ноябрь 23, 2022
Корпорация Intel представила новый комплект Intel® NUC 13 Extreme Kit (кодовое ...
Ноябрь 21, 2022
Предлагая непревзойденную производительность, лидирующую энергоэффективность и ...
Ноябрь 14, 2022
Специальное предложение, которое позволит вам заработать больше. Только до 31 ...
Ноябрь 11, 2022
Построенные на революционной архитектуре AMD RDNA™ 3, графические карты AMD ...
Ноябрь 09, 2022
Дистрибьютор с добавленной стоимостью продолжает развивать каналы сбыта ...
Ноябрь 01, 2022
Уже девятый год подряд Pure Storage не сдает позицию лидера в отчетах ...
Октябрь 31, 2022
Ведущий поставщик СХД-решений корпоративного класса Infinidat объявил о ...
Число загрузок из iTunes U превысило 1 миллиард

Февраль 28, 2013

Число загрузок из iTunes U превысило 1 миллиард

iTunes U открывает всем пользователям iOS доступ к крупнейшему в мире онлайн-каталогу бесплатных образовательных материалов, представленных лучшими образовательными учреждениями и известными библиотеками, музеями и организациями.

iTunes U

Компания Apple объявила о том, что число загрузок из iTunes U превысило 1 миллиард. iTunes U открывает всем пользователям iOS доступ к крупнейшему в мире онлайн-каталогу бесплатных образовательных материалов, представленных лучшими образовательными учреждениями и известными библиотеками, музеями и организациями, при этом обеспечивая поддержку преподавателям в создании обучающих курсов лекций, проверочных заданий, книг, тестов и другого контента.

 

iTunes U

 

Более 1200 университетов и колледжей, а также 1200 школ предлагают свыше 2500 общедоступных и тысячи закрытых курсов, которые охватывают такие области, как искусство, наука, здравоохранение и медицина, образование, бизнес и многое другое. Лучшие университеты, включая университет Дьюка, Йельский университет, Кембридж, Массачусетский технологический институт и Оксфорд, продолжают расширять сферу своего влияния, привлекая более 100 000 студентов к отдельным курсам в iTunes U, а Стэнфордский университет и Открытый университет уже преодолели отметку в 60 миллионов загрузок каждый. Профессор Мэтью Стольцфус (Matthew «Dr. Fus» Stoltzfus) из университета штата Огайо в первый же год после размещения общего курса химии в iTunes U привлёк внимание более 100 000 студентов.

Более 60 процентов загрузок в iTunes U осуществляются пользователями за пределами США, что даёт возможность школам любых размеров поделиться своими материалами с мировой аудиторией. Непревзойдённый глобальный охват iTunes U позволяет педагогам, например, профессору Дэну Стоколсу из Калифорнийского университета в Ирвайне, получить международное признание и известность в своей области.

 

iTunes U

 

Педагоги могут создавать курсы для iTunes U в 30 странах, включая Бразилию, Объединённые Арабские Эмираты, Турцию и Южную Корею, которые недавно подключились к программе. Эти курсы вместе с другими образовательными материалами могут быть доступны через приложение iTunes U в 155 странах. В дополнение к тысячам индивидуальных учебных материалов в iTunes U, для пользователей устройств на базе iOS в App Store теперь доступно свыше 75 000 образовательных приложений. Кроме того, благодаря бесплатному приложению iBooks Author в App Store для Mac, писатели и издатели продолжают воплощать в жизнь идеи и повести, распространив во всём мире уже свыше 10 000 новых книг с управлением Multi-Touch.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.