Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Декабрь 07, 2022
Новое оборудование для экзафлопсных вычислений для высокопроизводительных ...
Декабрь 05, 2022
Новые системы предназначены для того, чтобы сделать инфраструктуру вашего ...
Декабрь 01, 2022
Широкий ассортимент серверов и систем хранения данных, работающих на новых ...
Ноябрь 23, 2022
Корпорация Intel представила новый комплект Intel® NUC 13 Extreme Kit (кодовое ...
Ноябрь 21, 2022
Предлагая непревзойденную производительность, лидирующую энергоэффективность и ...
Ноябрь 14, 2022
Специальное предложение, которое позволит вам заработать больше. Только до 31 ...
Ноябрь 11, 2022
Построенные на революционной архитектуре AMD RDNA™ 3, графические карты AMD ...
Ноябрь 09, 2022
Дистрибьютор с добавленной стоимостью продолжает развивать каналы сбыта ...
Ноябрь 01, 2022
Уже девятый год подряд Pure Storage не сдает позицию лидера в отчетах ...
Октябрь 31, 2022
Ведущий поставщик СХД-решений корпоративного класса Infinidat объявил о ...
iPhone 8 и iPhone 8 Plus: новое поколение iPhone

Сентябрь 14, 2017

iPhone 8 и iPhone 8 Plus: новое поколение iPhone

Компания Apple представила новое поколение iPhone: iPhone 8 и iPhone 8 Plus. iPhone в новом корпусе из алюминия и самого прочного стекла выпускается в трёх великолепных цветах, оснащается дисплеем Retina HD и процессором A11 Bionic, а также поддерживает применение технологий дополненной реальности.

iPhone 8

Самая популярная в мире камера стала ещё лучше: на iPhone 8 она одинарная, а на iPhone 8 Plus — двойная с функцией портретного освещения. Кроме того, впервые реализована возможность беспроводной зарядки iPhone.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus выпускаются в великолепном корпусе с задней панелью из самого прочного стекла, когда-либо созданного для iPhone, в трёх обновлённых цветах: серебристом, золотом и цвете «серый космос». Цвет наносится на панель в семь слоёв — это позволяет достичь нужной плотности, глубины и правильного оттенка. Рамка из алюминия, применяющегося в аэрокосмической промышленности, совпадает со стеклянной панелью по цвету. Кроме того, корпус защищён от воды и пыли.

iPhone 8

Новые дисплеи Retina HD с диагоналями 4,7 и 5,5 дюйма поддерживают технологию True Tone, которая автоматически настраивает баланс белого с учётом освещения. Поэтому изображение на дисплее выглядит естественнее — так, будто напечатано на бумаге. Дисплей Retina HD с расширенным цветовым охватом обеспечивает цветопередачу ещё более высокого качества. Обновлённые стереодинамики стали до 25% громче и отлично воспроизводят глубокие басы, обеспечивая потрясающее звучание музыки, видео и звонков по громкой связи.

A11 Bionic, самый мощный и интеллектуальный процессор для iPhone, оснащён шестью ядрами: два ядра производительности работают на 25 процентов быстрее, чем у процессора A10 Fusion, а четыре ядра эффективности — на 70 процентов быстрее. Результат — превосходная производительность и энергоэффективность. Новый контроллер производительности второго поколения может задействовать шесть ядер одновременно — производительность возрастает до 70 процентов, а пользоваться широкими возможностями многозадачности можно всё так же долго. Процессор A11 Bionic тесно интегрирован с созданным Apple графическим процессором, производительность которого до 30 процентов выше, чем у моделей предыдущего поколения. Такой мощности достаточно для невероятных новых технологий машинного обучения, приложений дополненной реальности и 3D-игр с потрясающими возможностями.

iPhone 8

Камера на iPhone 8 Plus открывает для пользователей мир потрясающих игр и приложений дополненной реальности. Она тщательно откалибрована, а новые гироскопы и акселерометры позволяют ещё точнее измерять данные движения. Применение технологий дополненной реальности возможно благодаря процессору A11 Bionic, который отвечает за определение геопозиции, распознавание пейзажа и потрясающее качество графики с частотой 60 кадров/с, и процессору обработки сигнала изображения, который в режиме реального времени оценивает условия освещения. ARKit позволяет разработчикам iOS задействовать все возможности самой большой в мире платформы для дополненной реальности и создавать увлекательные игры и потрясающие приложения, границы которых выходят далеко за пределы экрана.

Самая популярная в мире камера стала ещё лучше: у усовершенствованной камеры 12 Мп увеличенная и более быстрая матрица, новый светофильтр и более глубокие пиксели. Благодаря новому процессору обработки сигнала изображения, созданному Apple, на iPhone стали доступны передовые технологии обработки пикселей, расширенный цветовой диапазон, более быстрый автофокус и повышенное качество фотографий в HDR. А новая вспышка True Tone Quad LED поддерживает функцию Slow Sync, поэтому теперь задний и передний план освещаются более равномерно. Результат — потрясающие фотографии с яркими, реалистичными цветами и более детальным изображением.

Новая камера с улучшенной стабилизацией изображения обеспечивает самое высокое качество видео среди всех iPhone: с разрешением 4K и частотой до 60 кадров/с или с разрешением 1080p и частотой до 240 кадров/с при съёмке замедленного видео. Система кодирования видео, созданная Apple, позволяет добиться оптимального качества, обрабатывая изображение в режиме реального времени. iPhone 8 и iPhone 8 Plus с iOS 11 поддерживают технологии HEIF и HEVC, обеспечивающие до двух раз более эффективное сжатие и позволяющие сохранять на устройстве вдвое больше фото и видео.

Двойная камера 12 Мп на iPhone 8 Plus поддерживает режим «Портрет» с функцией портретного освещения, который позволяет применять выразительные эффекты студийного освещения на iPhone и снимать потрясающие портреты с малой глубиной резкости в пяти различных стилях.

Задняя поверхность из стекла даёт возможность беспроводной зарядки устройств с использованием мировых стандартов.  Беспроводная зарядка работает с существующим стандартом Qi; поддерживаются в том числе две новые станции беспроводной зарядки Belkin и mophie.

iPhone 8

Apple представила краткий обзор своего беспроводного зарядного устройства AirPower, которое появится в продаже в 2018 году и позволит пользователям iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X одновременно заряжать до трёх устройств, в том числе Apple Watch Series 3 и новый беспроводной зарядный чехол для AirPods (продаётся отдельно).

iPhone 8 и iPhone 8 Plus в серебристом, новом золотом цвете и цвете «серый космос» с памятью 64 ГБ и 256 ГБ будут доступны у ряда авторизованных реселлеров Apple и некоторых операторов связи. Информация о сроках появления продуктов на локальном рынке и стоимости будет доступна позже.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.