Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Декабрь 07, 2022
Новое оборудование для экзафлопсных вычислений для высокопроизводительных ...
Декабрь 05, 2022
Новые системы предназначены для того, чтобы сделать инфраструктуру вашего ...
Декабрь 01, 2022
Широкий ассортимент серверов и систем хранения данных, работающих на новых ...
Ноябрь 23, 2022
Корпорация Intel представила новый комплект Intel® NUC 13 Extreme Kit (кодовое ...
Ноябрь 21, 2022
Предлагая непревзойденную производительность, лидирующую энергоэффективность и ...
Ноябрь 14, 2022
Специальное предложение, которое позволит вам заработать больше. Только до 31 ...
Ноябрь 11, 2022
Построенные на революционной архитектуре AMD RDNA™ 3, графические карты AMD ...
Ноябрь 09, 2022
Дистрибьютор с добавленной стоимостью продолжает развивать каналы сбыта ...
Ноябрь 01, 2022
Уже девятый год подряд Pure Storage не сдает позицию лидера в отчетах ...
Октябрь 31, 2022
Ведущий поставщик СХД-решений корпоративного класса Infinidat объявил о ...
iMac Pro — самый мощный среди всех Mac — поступит в продажу в декабре

Июнь 07, 2017

iMac Pro — самый мощный среди всех Mac — поступит в продажу в декабре

Компания Apple приоткрыла завесу над совершенно новой линейкой iMac Pro. Эти компьютеры уровня рабочих станций созданы для профессиональных пользователей, которым нужно решать самые ресурсоёмкие задачи. Совершенно новые iMac Pro — самые быстрые из когда-либо созданных Mac.

iMac Pro

Они оснащаются великолепными 27-дюймовыми дисплеями Retina 5K, процессорами Xeon, имеющими до 18 вычислительных ядер, и графической системой, выдающей до 22 терафлопс мощности. iMac Pro в великолепном новом корпусе цвета «серый космос» открывает невероятные возможности для редактирования сложной графики, создания контента виртуальной реальности и 3D-рендеринга в режиме реального времени. Поставки iMac Pro начнутся в декабре этого года.

Помимо нового iMac Pro, Apple работает над созданием полностью обновлённого Mac Pro следующего поколения: он предназначен для профессиональных пользователей, которым нужна новейшая система с модульным дизайном, высочайшей производительностью и профессиональным экраном самого высокого разрешения.

iMac Pro

iMac Pro с процессорами Intel Xeon нового поколения, имеющими до 18 вычислительных ядер, способен справиться с самыми сложными задачами. Благодаря флэш накопителям и совершенно новой системе терморегуляции, тонкий цельный корпус iMac Pro охлаждается на 80% эффективнее, чем прежде. iMac Pro не только мощный, но и очень красивый благодаря новому корпусу цвета «серый космос» и великолепному 27-дюймовому дисплею Retina 5K, поддерживающему до 1 миллиарда цветов.

iMac Pro

iMac Pro оснащён новым графическим процессором Radeon Pro Vega — самым передовым графическим процессором в истории Mac. Графический процессор Vega в iMac Pro оснащён новым вычислительным ядром следующего поколения и имеет до 16 ГБ встроенной высокоскоростной памяти HBM2. Его скорость при обработке чисел одинарной точности достигает 11 терафлопс. Этого более чем достаточно для 3D-рендеринга в режиме реального времени и создания реалистичного контента виртуальной реальности с высокой частотой кадров. А при обработке чисел половинной точности, которая идеально подходит для машинного обучения, iMac Pro выдаёт невероятные 22 терафлопс.

iMac Pro

iMac Pro поддерживает SSD-накопители ёмкостью до 4 ТБ и до 128 ГБ памяти ECC. А к четырём портам Thunderbolt 3 можно подключить до двух высокопроизводительных RAID-массивов и двух мониторов 5K одновременно. Впервые в истории Mac новый iMac Pro оснащается портом Ethernet 10 Гбит/с, через который можно передавать данные до 10 раз быстрее.

Доступность
Начало поставок iMac Pro запланировано на декабрь этого года.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.