Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Октябрь 05, 2022
Supermicro внедряет более 20 модульных решений и представляет линейку систем ...
Сентябрь 26, 2022
Новые вычислительные серверы на базе Arm, использующие процессоры Ampere® ...
Сентябрь 20, 2022
Новый сервер 8U на базе ускорителей NVIDIA H100/A100 повышает ...
Сентябрь 12, 2022
Новая платформа AMD Socket AM5 в сочетании с первыми в мире 5-нм процессорами ...
Сентябрь 05, 2022
Новые беспроводные точки доступа серии SonicWave 600 с технологией Wi-Fi 6 ...
Май 16, 2022
Дистрибьютор, поставляющий системы "под ключ", расширил укрепил свой ...
Май 16, 2022
Повышенная производительность в каждом классе оборудования на базе архитектуры ...
Апрель 29, 2022
Компания Infinidat объявила о выпуске твердотельного накопителя следующего ...
Апрель 14, 2022
Минутка новостей из мира техники: Intel Arc Graphics включает в себя новую ...
Apple представляет MacBook Pro 16 дюймов

Ноябрь 15, 2019

Apple представляет MacBook Pro 16 дюймов

Компания Apple представила новый MacBook Pro 16 дюймов, великолепный ноутбук для профессиональной работы. Он создан для разработчиков, фотографов, режиссёров, учёных, музыкальных продюсеров и всех, кто использует Mac для самых важных проектов.

MacBook Pro 16-inch

Новый MacBook Pro оснащён впечатляющим дисплеем Retina 16 дюймов, новейшим 8‑ядерным процессором, памятью до 64 ГБ, графическим процессором нового поколения с видеопамятью до 8 ГБ и новой передовой системой охлаждения. Это самый мощный MacBook Pro в истории.

У MacBook Pro 16 дюймов новая клавиатура Magic Keyboard с улучшенным механизмом «ножницы» и ходом клавиш 1 мм, поэтому набор текста стал ещё точнее и удобнее. Кроме того, 16‑дюймовый MacBook Pro способен ещё дольше работать без подзарядки и оснащён системой из шести динамиков, панелью Touch Bar, датчиком Touch ID, трекпадом Force Touch и чипом Apple T2 Security Chip.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.