Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Июнь 14, 2021
Компания Prestigio пополнила линейку винных аксессуаров новым автоматическим ...
Май 24, 2021
По завершении процесса сертификации, компания ASBIS получила статус ...
Май 06, 2021
Сила для новых побед Покупайте компьютеры на базе самых передовых в мире ...
Апрель 30, 2021
Новинка от Prestigio – смарт-клавиатура второго поколения Click&Touch 2 – ...
Апрель 28, 2021
Благодаря успешному опыту и сотрудничеству в Ближневосточном регионе с Mimosa ...
Апрель 26, 2021
Первый блок обработки данных (DPU) 400 Гб/с с линейной скоростью обработки в ...
Апрель 14, 2021
Универсальность и широкий ассортимент оптимизированных под хранилища и ...
Апрель 14, 2021
Компания GIGABYTE Technology (TWSE: 2376), лидер отрасли в области ...
Апрель 14, 2021
В 2 раза больше пропускной способности с All-Flash NVMe, до 12 ТБ памяти, Open ...
Апрель 12, 2021
Prestigio постепенно расширяет линейку повербанков, изготовленных с ...
Apple представляет iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Сентябрь 11, 2014

Apple представляет iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Kомпания Apple представила наиболее значимое обновление iPhone в истории — две новые модели iPhone 6 и iPhone 6 Plus с великолепными HD-дисплеями Retina 4,7 и 5,5 дюймов в невероятно тонком бесшовном корпусе, внутри которого упакованы самые передовые технологии.

iPhone 6

Kомпания Apple представила наиболее значимое обновление iPhone в истории — две новые модели iPhone 6 и iPhone 6 Plus с великолепными HD-дисплеями Retina 4,7 и 5,5 дюймов в невероятно тонком бесшовном корпусе, внутри которого упакованы самые передовые технологии.

Созданный с высокой точностью из анодированного алюминия корпус unibody новых iPhone идеально прилегает к формованному стеклу дисплея, образуя абсолютно гладкую и цельную поверхность. Самые тонкие смартфоны в истории — iPhone 6 и iPhone 6 Plus — спроектированы так, чтобы при минимальной толщине и увеличенных дисплеях сохранить лёгкость и удобство пользования в руке.

iPhone 6

iPhone 6 и iPhone 6 Plus включают самые передовые технологии: процессор A8 разработки Apple с 64-битной архитектурой второго поколения класса настольных компьютеров, молниеносной производительностью и энергоэффективностью, передовую камеру iSight и HD-камеру FaceTime, сверхбыстрые беспроводные технологии, а также Apple Pay — новый способ лёгкого и безопасного совершения платежей простым касанием пальца.1 Обе модели работают под управлением iOS 8 — новейшей версии самой продвинутой мобильной операционной системы в мире с ещё более простым, быстрым и интуитивно понятным интерфейсом, новыми функциями «Сообщения» и «Фото», клавиатурой QuickType, новым приложением «Здоровье», функцией «Семейный доступ» и iCloud Drive.

Цены и доступность
iPhone 6 и iPhone 6 Plus будут доступны в цветах золотой, серебристый и «серый космос» с объёмом памяти 16 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ. Цены и доступность для региона СНГ будут объявлены позже.

1 Функция Apple Pay будет доступна для покупателей iPhone 6 и iPhone 6 Plus в США в качестве бесплатного обновления программного обеспечения для iOS 8 в октябре этого года.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.