Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Июнь 21, 2017
Одно- и двухгнездовые решения повышают производительность и предоставляет ...
Апрель 11, 2017
Веб-инфраструктура, облачный хостинг, промышленное применение и хранение
Октябрь 05, 2016
Информируем вас о решении компании Logitech назначить ASBIS дистрибутором в ...
Сентябрь 23, 2016
Cерверные решения Intel® для малого и среднего бизнеса – SMB Server Blocks: ...
Сентябрь 09, 2015
«ASBIS Казахстан» начинает поставки официально восстановленных iPhone 5s.
Ноябрь 28, 2014
The Intel® Solid State Drive S3500 and S3700 Series were designed for ...
Ноябрь 27, 2014
Узнайте о потрясающих графических функциях ЦОД с семейством процессоров Intel® ...
Октябрь 20, 2014
Представляем вам новые и готовые к великим свершениям процессоры 4 поколения ...
Supermicro представляет полную линейку серверных решений A+, оптимизированных под новые высокопроизводительные процессоры AMD EPYC™

Июнь 21, 2017

Supermicro, AMD, solutions, CPU

Supermicro представляет полную линейку серверных решений A+, оптимизированных под новые высокопроизводительные процессоры AMD EPYC™

Одно- и двухгнездовые решения повышают производительность и предоставляет преимущества ТСО, поддерживая новую линейку процессоров AMD EPYC™ 7000 с 32 ядрами «Zen» и 64 потоками

Компания Super Micro Computer, Inc. (код NASDAQ: SMCI), мировой лидер в сфере технологий для вычислений, хранения и передачи данных и экологически безопасных компьютеров, представила два новых двухгнездовых сервера и анонсировала будущие одногнездовые решения с поддержкой новейшего семейства высокопроизводительных процессоров AMD EPYC™.

Производитель сообщил о выпуске двух двухгнездвых серверов А+ формата 1U и 2U Ultra, разработанных для обеспечения беспрецедентных параметров производительности, гибкости, масштабируемости и эксплуатационной технологичности, столь необходимых для требовательных приложений и рабочих нагрузок в корпоративной среде. Проверенная конструкция Ultra-серверов поддерживает высокопроизводительные процессоры AMD EPYC, высокую ёмкость памяти, сетевые опции Ethernet 25G/10G/1G, оптимизированные варианты расширения с использованием карт PCI-E, разнообразные опции хранения данных, включая 24/10 All-Flash NVMe в 2U/1U, дисководы 2,5" или 3,5" с возможностью «горячей» замены, графические процессоры и самые высокоэффективные источники питания титанового уровня.

Среди новинок Supermicro - гибкая двухпроцессорная система Tower / 4U System с поддержкой многофункциональной материнской платы EATX, а также одногнездовые стоечные серверные системы Mainstream, характеризующиеся высокой рентабельностью и разнообразными опциями ввода/вывода. Системы с высокой производительностью, пониженным энергопотреблением и сокращёнными капитальными затратами способны удовлетворить требования любых рабочих процессов клиентов без ущерба для их качества и эффективности.

Линейка продуктов Supermicro Twin включает 2U 4-узловую двухгнездовую платформу, обеспечивающую высочайшую эффективность функционирования центров данных с самыми разнообразными вариантами приложений и рабочих нагрузок. Устройства поддерживают до 32 ядер процессоров AMD EPYC и DIMM-слоты в количестве до 16 штук, гарантируют высокую пропускную способность ввода/вывода и предоставляют обширный выбор вариантов хранения информации, включая 24 диска All-Flash NVMe. Оптимизированная теплоёмкость системы Twin обеспечивает максимальную производительность, эффективность работы и свободное воздушное охлаждение.

Вся линейка продуктов Supermicro ориентирована на революционную трансформацию рынка двухгнездовых серверов при одновременном переформатировании ожиданий клиентов в отношении одногнездовых решений. Поддержка процессоров AMD EPYC гарантирует превосходные показатели плотности и производительности ядер, отличную пропускную способность памяти и поддержку поистине беспрецедентного числа высокоскоростных каналов ввода/вывода (I/O) в рамках одного процессора. Серверы Supermicro с поддержкой AMD EPYC позволят радикально сократить совокупную стоимость эксплуатации центров данных, благодаря оптимизированному балансу между вычислительными ресурсами, памятью, средствами ввода/вывода и хранилищами информации.

«Линейка решений Supermicro не имеет себе равных в отрасли. Наши продукты предлагают оптимизированные конфигурации материнских плат и серверов для нужд центров данных, высокопроизводительных и облачных вычислений, - отметил Дон Клегг (Don Clegg), вице-президент по вопросам маркетинга и развития коммерческой деятельности компании Supermicro. -  Повышая показатели производительности в расчёте на каждый ватт затрачиваемой электроэнергии и каждый доллар инвестиций, наш обширный ассортимент решений на базе AMD EPYC предоставляет клиентам принципиально новый спектр мощных и энергоэффективных серверов, способных сокращать общую себестоимость эксплуатации оборудования».

«Новые процессоры AMD EPYC были созданы с целью оптимизации соотношения производительности и объёмов затрачиваемой электроэнергии, а также для решения проблем, с которыми сталкиваются владельцы крупных центров данных и систем облачных вычислений, - прокомментировал Скотт Эйлор (Scott Aylor), вице-президент по вопросам корпоративных решений компании AMD. -  Линейка высококачественных серверов Supermicro, оснащаемых новыми процессорами AMD EPYC открывает клиентам доступ к рентабельным решениям, идеально соответствующим их потребностям, и позволяет воспользоваться преимуществами сочетания ещё большего числа ядер, увеличенной пропускной способности памяти и расширенного спектра вариантов I/O».

Посмотреть брошюру по серверам A+
 

Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами или заполните форму обратной связи и наши эксперты ответят вам.

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.