Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Ноябрь 15, 2018
Технология <b>Intel® RealSense™</b> существенно меняет картину технологического ...
Ноябрь 15, 2018
INFINIDAT признан одним из лидеров магического квадранта Gartner
Ноябрь 13, 2018
Компания ASBIS объявляет о подписании дистрибуторского контракта с Pure Storage ...
Октябрь 08, 2018
Корпорация Intel представляет полную линейку продуктов для настольных ...
Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Supermicro выпускает лучший в мире по производительности и сквозной пропускной способности 1U All-Flash сервер хранения, оптимизированный с хранилищем NF1 NVMe Samsung

Сентябрь 11, 2018

Supermicro, 1U All-Flash, NF1, NVMe

Supermicro выпускает лучший в мире по производительности и сквозной пропускной способности 1U All-Flash сервер хранения, оптимизированный с хранилищем NF1 NVMe Samsung

Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 миллионов IOPS производительности - идеальное решение для IOPS-интенсивных приложений требующих низких задержек, обработки данных и гиперконвергированной инфраструктуры (HCI)

САН ХОСЕ, Калифорния, 5 сентября 2018 г. - Super Micro Computer, Inc. (NASDAQ: SMCI), глобальный лидер в области корпоративных вычислений, систем хранения данных, сетевых решений и экологичных вычислительных технологий, сегодня объявила о выпуске нового all-flash NVMe™ (Non-Volatile Memory Express) хранилища, оптимизированного для поддержки новых твердотельных накопителей формата NF1 от Samsung.

Используя только 1U в шкафу, новый сервер хранения Supermicro SSG-1029P-NMR36L может вмещать до 576 ТБ флэш-памяти посредством 36 передних отсеков форм-фактора NF1 с «горячей заменой». Форм-фактор Samsung NF1 (ранее известный как NGSFF, а иногда и как M.3) специально разработан для приложений хранения данных большой емкости, требующих наилучшей латентности.

«В Supermicro мы постоянно работаем над лучшими решениями и новейшими технологиями, чтобы предлагать их клиентам как можно быстрее» - сказал Чарльз Лян, президент и главный исполнительный директор Supermicro. «Наш сервер хранения 1U NF1 оснащен самой мощной флэш-технологией следующего поколения с наивысшей плотностью хранения и лучшей производительностью в IOPS. Это обеспечивает конкурентное преимущество для пользователей с интенсивными данными, такими как Big Data, автономные приложения для вождения, AI и HPC .

«Мы рады поддержать новое решение Supermicro нашим новым решением NF1 NVMe SSD с 288 ТБ до 576 ТБ на систему, благодаря чему лица, принимающие решения в центрах обработки данных, могут получить наибольшую отдачу от инвестиций в своих системах 1U», - сказал Кюн Хван Хан, вице-президент по маркетингу NAND в Samsung Electronics. «Мы будем продолжать создавать новые рынки приложений, такие как центры обработки данных нового поколения и корпоративные системы, предоставляя решения для хранения данных с непревзойденными преимуществами производительности и плотности».

Новая all-flash 36-приводная система Supermicro 1U поддерживает два процессора Intel® Xeon® Scalable до 205 Вт (до 56 ядер) и 24 модуля DIMM для 3 ГБ системной памяти. Это позволяет системе обеспечить десять миллионов IOPS производительности и 20 ГБ в секунду сквозной пропускной способности сети. Благодаря поддержке двух 16-полосных высокопроизводительных сетевых карт PCI-E эта система обеспечивает достаточную пропускную способность сетевого ввода-вывода для обеспечения производительности хранилища в программных средах хранения данных и таких приложениях, как прием и воспроизведение данных для аналитики и искусственного интеллекта (AI).

  

Для обеспечения доступности решение поддерживает дистанционную систему включения и управления системой, а также дистанционное управление питанием для каждого накопителя.

Более подробную информацию о новом сервере 1U можно получить по адресу: www.supermicro.com/products/system/1U/1029/SSG-1029P-NMR36L.cfm.

Эта инновационная высокопроизводительная система all-flash 1U - новейшее дополнение к обширному портфелю серверов Supermicro. С предложениями 1U, 2U, 3U и 4U, которые включают в себя all-flash NVMe, Simply Double, двухстороннюю и верхнюю загрузку с контроллерами SAS3 RAID или HBA, Supermicro предоставляет самый широкий в отрасли выбор решений для хранения данных, отвечающий самым строгим требованиям клиентов.

ASBIS - Официальный дистрибьютор Supermicro в Казахстане.
Поставка оборудования осуществляется под заказ.
За дополнительной информацией обращайтесь в департамент VAD, e-mail: storage@asbis.kz

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.