Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Ноябрь 15, 2018
Технология <b>Intel® RealSense™</b> существенно меняет картину технологического ...
Ноябрь 15, 2018
INFINIDAT признан одним из лидеров магического квадранта Gartner
Ноябрь 13, 2018
Компания ASBIS объявляет о подписании дистрибуторского контракта с Pure Storage ...
Октябрь 08, 2018
Корпорация Intel представляет полную линейку продуктов для настольных ...
Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Intel расширяет портфолио программируемых ускорителей на базе ПЛИС FPGA для ускорения вычислений ЦОД

Октябрь 05, 2018

INTEL, FPGA, ЦОД

Intel расширяет портфолио программируемых ускорителей на базе ПЛИС FPGA для ускорения вычислений ЦОД

Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив в семейство модель Intel® Stratix® 10 SX, наиболее мощную вычислительную карту Intel

Требуется предзаказ

Эта высокоскоростная карта задействует ПО Acceleration Stack для ЦПУ Intel® Xeon® с ПЛИС, предоставляя разработчикам в датацентрах надежную платформу для ускорения нагрузок на базе ПЛИС. «Hewlett Packard Enterprise»* станет первым OEM, внедрившим вычислительные PAC карты с ПЛИС Stratix 10 SX вместе с ПО Intel Acceleration Stack для процессоров Intel Xeon Scalable в свои предлагаемые серверы.

«Мы видим растущий рынок ускорителей на основе ПЛИС и благодаря новому ПЛИС решению компании «Intel» все больше разработчиков, независимо от их опыта, смогут освоить инструмент и выиграть от увеличения рабочих нагрузок. Мы планируем использовать PAC карты Intel Stratix 10 и ПО ускорения в наших предложениях, чтобы дать возможность клиентам легко управлять сложными, растущими рабочими нагрузками», - Билл Маннел, вице-президент и генеральный менеджер, HPC и AI Group, HPE

Что это дает: Как и ранее анонсированная Intel Arria 10, новинка поддерживает экосистему партнеров проектировщиков, предлагающих IP-ядра для ускорения широкого спектра задач. Вычислительные карты Intel с ПЛИС Stratix 10 SX, это старшая модель построенная для обработки кодов и нагрузок на память, как например потоковая аналитика и транскодинг видео. В то время как младшая модель Arria 10 идеальна для бэктестинга, ускорения БД и обработки изображений.

Почему это важно: По мере роста потребности в больших данных и искусственном интеллекте (ИИ), технология пере-программирования ПЛИС все больше подходит под задачи обработки и меняющиеся нагрузки в приложениях ЦОД. При помощи блоков перестраиваемой логики, памяти и обработки сигналов, ПЛИС могут быть запрограммированы на выполнение любых функций с высокой пропускной способностью и в откликом в реальном времени, что делает их идеальными для большинства корпоративных и облачных приложений.

ПО ускорения для Intel Xeon CPU с ПЛИС работает с ведущими ОС, производителями ПО виртуализации и оркестровки, создавая единый интерфейс для разработчиков ПО, чтобы достичь быстрее результат, упрощение менеджмента, и доступ к растущей экосистеме ускоренных задач.

Что входит в решение:

  • Валидированные Intel программируемые вычислительные карты ускорители Intel Programmable Acceleration Card (PAC) с ПЛИС (FPGA) Intel Stratix 10 SX.
  • ПО FPGA Interface Manager (FIM), к которым подключаются Intel и блоки AFU.
  • ПО Acceleration Stack для Intel Xeon CPU с ПЛИСами, включая общий API и open-source драйверы, которые идеально работают с ведущими ОС, ПО виртуализации и оркестровки вдоль всего портфеля решений программируемых ускорителей Intel.
  • Поддержка нативных, подключенных к сети задач; первоначальных партнеров включая Adaptive Microware* и Megh Computing*, и других.
  • Оценки нагрузки, доступные через инструменты для упрощения оценки измерения.

Больше информации: Programmable Solutions Group News

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.