Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Декабрь 05, 2019
Intel запустила портал решений Intel®, инновационную платформу, которая ...
Ноябрь 25, 2019
Скорость рендеринга вне конкуренции! Создан для творчества без границ!
Ноябрь 13, 2019
Самый мощный из линейки AMD 16-ядерный процессор для настольных ПК. Для ...
Ноябрь 01, 2019
Кроме обновленных четырех- и шестиядерных процессоров Intel представила новые ...
Октябрь 30, 2019
Компания Intel и объявила о выходе нового процессора Intel® Core™ i9-9900KS ...
Октябрь 25, 2019
Серверы TYAN на базе NVIDIA EGX улучшены за счет масштабируемых и ускоренных ...
Октябрь 24, 2019
Платформа NVIDIA EGX в сочетании с оборудованием Supermicro позволяет ...
Октябрь 16, 2019
ConnectX SmartNICs и BlueField I / O Processing Units (IPU) являются первыми ...
Октябрь 02, 2019
Infortrend® Technology, Inc. представила горизонтально масштабируемые системы ...
Портал решений Intel (Intel Solutions Marketplace) для партнеров способствует повышению темпов роста, внедрению инноваций благодаря международному сотрудничеству

Декабрь 05, 2019

Intel

Портал решений Intel (Intel Solutions Marketplace) для партнеров способствует повышению темпов роста, внедрению инноваций благодаря международному сотрудничеству

Intel запустила портал решений Intel®, инновационную платформу, которая помогает партнерам внедрять решения в условиях все более сложной, ориентированной на обработку данных экономики.

На новой платформе, благодаря персональным информационным панелям, партнеры Intel могут развивать свой бизнес с помощью новых партнерских связей и поиска партнеров, получать контакты и управлять ими, отслеживать показатели деловой активности и предлагать решения на рынке конечным клиентам. Новая платформа присоединяется к Intel® Partner University в качестве одного из ключевых предложений Альянса партнеров Intel® (Intel® Partner Alliance), объявленное компанией преобразование партнерской программы по сбыту, направленно на то, чтобы помочь партнерам объединяться, внедрять инновации и развиваться в мире, ориентированном на обработку данных.

«Объем мировых данных возрастет с 33 зеттабайт в 2018 году до невероятных 175 зеттабайт к 20251 году. Поскольку данные продолжают определять будущее, решения становятся все более сложными. Инновации требуют более широкого круга партнеров, работающих вместе для создания предложений, предоставляющих клиентам более эффективные способы перемещения, хранения и обработки данных. Мы создали платформу, чтобы помочь партнерам изучить новые предметы сотрудничества, продемонстрировать инновационные предложения и помочь развить новый бизнес», – Эрик Томпсон, генеральный директор подразделения глобальной партнерской поддержки Intel.

Почему это важно: Портал решений содействует улучшению сотрудничества между партнерами, помогая им сосредоточиться на желаемых результатах и предоставляя персональный выбор опций. Платформа оснащена новыми мощными возможностями, которые позволяют партнерам подключаться и сотрудничать с глобальной сетью других партнеров-коллег для совместной поставки инновационных решений, ориентированных на обработку данных, для конечных бизнес-клиентов. На сегодняшний день решения, как правило, включают в себя аппаратные средства, программное обеспечение и услуги в различных сочетаниях и все чаще разрабатываются для решения конкретных задач бизнеса. Например, решение, которое поможет муниципалитету снизить потребление энергии с помощью интеллектуальных устройств, может зависеть исключительно от части бизнеса в сфере услуг, в то время как решение по искусственному интеллекту для управления техническим обслуживанием для сокращения времени простоя может осуществляться под руководством поставщика программного или аппаратного обеспечения. Портал решений делает данный вид сотрудничества более простым и эффективным.

В декабре 2019 года Корпорация Intel запускает портал решений Intel, платформу, которая поможет партнерам внедрять решения в условиях сложной, ориентированной на обработку данных экономики. (Источник информации: Корпорация Intel)

Что он предлагает: Портал решений Intel призывает партнеров к сотрудничеству в рамках расширенной взаимосвязанной системы, позволяя партнерам Intel и конечным бизнес-клиентам исследовать и использовать тысячи партнерских решений, включая готовые к внедрению решения Intel® IOT Market Ready, искусственный интеллект, автономные технологии, центр и облако хранения и обработки данных, 5G и вычислительную обработку данных нового поколения. Это дает партнерам новые пути для внедрения инноваций, выхода на рынок и развития своего бизнеса. Среди ключевых особенностей:

  • Цифровой онлайн-магазин: С помощью новейшего онлайн-магазина легко получить доступ к мировой взаимосвязанной системе партнеров и клиентов с помощью продуктов, решений и услуг. Публикация выполняется оперативно и просто в улучшенном интерфейсе, а настраиваемые информационные панели обеспечивают глубокое понимание среды решений Intel.
  • Персонализированные результаты поиска: Расширенный каталог предложений позволяет пользователям легко просматривать тысячи продуктов и решений, чтобы найти те, которые удовлетворяют их потребностям.
  • Интеллектуальное определение круга потенциальных клиентов: Найти подходящих партнеров и клиентов легко с помощью поиска партнеров со встроенной системой искусственного интеллекта, который добавляет повышенную степень персонализации, в зависимости от типа партнера и их основных областей решения.

Планируемые последующие шаги: Портал решений Intel предназначен для обеспечения совместной работы во взаимосвязанной системе, позволяющий партнерам легко связываться друг с другом в рамках доверительной взаимосвязанной системы Intel. Intel будет расширять функциональные возможности в течение 2020 года, чтобы помочь партнерам управлять контактами, отслеживать показатели с персональных информационных  панелей и продолжать развивать свой бизнес.

1Источник: Аналитический доклад IDC (Международный центр данных), при поддержке «Сигейт» (Seagate), «Эпоха данных 2025 года: г. Оцифровка мира – от периферии к ядру», ноябрь 2018  

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.