Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Ноябрь 13, 2018
VAD дистрибьютор ASBIS официально стартовал продажи Pure Storage, лидера рынка ...
Октябрь 08, 2018
Корпорация Intel представляет полную линейку продуктов для настольных ...
Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Сентябрь 10, 2018
NVMeoF-контроллеры Mellanox BlueField BF1600 и BF1700, с производительностью ...
Сентябрь 09, 2018
Компания Mellanox выпустила новые контроллеры устройств хранения на базе ...
Intel внедряет в семейство Intel NUC Новые комплекты NUC и мини-ПК NUC

Август 16, 2018

INTEL, NUC

Intel внедряет в семейство Intel NUC Новые комплекты NUC и мини-ПК NUC

Intel внедряет новые комплекты NUC и мини-ПК NUC в модельный ряд Intel NUC, оснащенные процессорами Intel® Core™ 8-ого поколения, представляющих больший выбор для широкого диапазона основных компьютерных задач.

BUY ONLINE

All Intel® NUC

«Intel NUC – это мини-ПК, которые предлагают высокопроизводительные возможности в миниатюрном корпусе и превосходно подходят для домашних кинотеатров, домашних офисов, игр начального уровня и для замены настольных компьютеров, когда пространство ограничено. Такие новые NUC предлагают ряд новых опций, которые удовлетворят широкий диапазон компьютерных нужд», – Джон Дитерэйдж, директор по маркетингу для Intel NUC

Что это: новые Intel NUC обеспечивают функции настольного компьютера в компактной форме для различных специалистов и повсеместного применения.

Новые комплекты Intel NUC (NUC8i7BEH, NUC8i5BEH, NUC8i5BEK, NUC8i3BEH, NUC8i3BEK, бывшее кодовое обозначение Bean Canyon) изготовлены на базе процессоров Intel Core i7, i5 и i3 8-ого поколения (бывший Coffee Lake-U), сочетающих графику Intel Iris® с eDRAM, которые могут обслуживать системы домашних кинотеатров, создателей контента и служить персональным голосовым помощником. Эти новые комплекты Intel NUC позволяют интеграторам и самосборщикам подобрать свой вариант по внешней и оперативной памяти и ОС. Благодаря своей гибкости комплекты Intel NUC представляют ряд вариантов сочетания цены и производительности, удовлетворяющих большинство основных задач потребителей в ультра-маленьком форм факторе.

Разработанные с правильным балансом производительности и доступности, новые мини-ПК Intel NUC (NUC8i3CYSM, NUC8i3CYSN, бывшее кодовое обозначение Crimson Canyon) обеспечивают возможность играть в некоторые из наиболее популярных сегодня игр на 1080p, включая «League of Legends»*, «TF2»* и «CS:GO»*. Такие NUC выполнены на базе процессоров Intel Core i3-8121U 8-ого поколения (бывшее кодовое обозначение Cannon Lake) и представляют собой первые мэйнстримовые NUC с дискретной графикой. Данные NUC поставляются в полной конфигурации с внешней памятью 1TB, оперативной памятью 8 ГБ или 4 ГБ и Windows® 10 Home и включают решение Intel's Wireless-AC 9560 CNVi 802.11ac WiFi + Bluetooth 5, два выхода HDMI 2.0a и четыре порта USB 3.0 – все это в корпусе, умещающемся на вашей ладони, который легко спрятать за монитором или установить под столом для экономии места.

Почему это важно: Intel NUC – это мини-ПК, которые предлагают высокопроизводительные возможности в миниатюрном корпусе и превосходно подходят для домашних кинотеатров, домашних офисов, игр начального уровня и для замены настольных компьютеров, когда пространство ограничено. Такие новые NUC предлагают ряд новых опций, которые удовлетворят широкий диапазон компьютерных задач.

Как купить: новые комплекты Intel NUC и мини-ПК Intel NUC будут доступны глобально через дистрибьютеров Intel и в розницу через онлайн, начиная с сентября.

Больше информации: чтобы получить информацию обо всех комплектах Intel NUC, посетите страницу комплектов NUC Kits на Intel.com.

Чтобы получить информацию обо всех мини-ПК Intel NUC в полной конфигурации, посетите страницу мини-ПК NUC на Intel.com.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.