Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Сентябрь 09, 2020
Вебинар Panasas ActiveStor UltraПриглашаем Вас посетить первый ...
Сентябрь 08, 2020
Сегодня мы совершаем скачок в будущее с изменённым брендом Intel, который ...
Сентябрь 07, 2020
С новым продуктом Western Digital продолжает расширять свой портфель хранения ...
Август 30, 2020
Чтобы отпраздновать 95-летие инноваций в звуке, дизайне и мастерстве, Bang & ...
Август 25, 2020
Новая беспроводная гарнитура G733, доступная в нескольких расцветках и ...
Август 25, 2020
Известный бренд компьютерных аксессуаров Genius представил рынку свою новинку – ...
Август 24, 2020
Logitech M190 – полноразмерная беспроводная мышь эргономической формы, которая ...
Август 07, 2020
Prestigio, бренд, принадлежащий международной группе ASBISc Enterprises Plc, ...
Август 05, 2020
Компания Logitech G, лидер в области игровых технологий и оборудования, ...
Июль 28, 2020
Logitech G представила беспроводную игровую гарнитуру Logitech G PRO X ...
Вебинар Panasas ActiveStor Ultra

Сентябрь 09, 2020

PANASAS

Вебинар Panasas ActiveStor Ultra

Вебинар Panasas ActiveStor UltraПриглашаем Вас посетить первый вебинар,посвященный новой линейке систем хранения данных ActiveStor Ultra на базе операционной системы PanFS 8 на русском языке

Дистрибьюторская компания ASBIS, в партнёрстве с Panasas и EPAM, представляет самую производительную в мире параллельную файловую систему Panasas PanFS на базе систем хранения данных Panasas ActiveStor Ultra, предназначенных для высокопроизводительных вычислений (HPC). Именно этому будет посвящено  онлайн мероприятие.

Вебинар состоится  23 сентября 2020 в 11:00 (время московское)
 

Наши докладчики Алексей Иванюк (EPAM) и Роберт Мёрфи (Panasas) расскажут, как система ActiveStor Ultra может помочь вашему бизнесу, как она функционирует и какие убедительные преимущества имеет по сравнению с решениями Lustre, IBM GPFS, Dell EMC Isilon и NetApp HPC.

Также Вы узнаете, почему ActiveStor Ultra является лидером по производительности и предоставляет наилучшее соотношение  цена/производительность среди устройств хранения данных для систем высокопроизводительных вычислений (HPC), почему им проще управлять и поддерживать, и почему у него самая низкая стоимость владения.

Поговорим про инновационную архитектуру, включающую технологию динамического ускорения данных DDA (Dynamic Data Acceleration), которая использует уникальный и очень элегантный метод размещения данных на разных типах носителей (NVMe flash, SSD, HDD) в зависимости от типа файла, что позволяет увеличить производительность и уменьшить стоимость решения.

Для участия необходимо зарегистироваться.

С нетерпением ждем обратной связи! Для получения дополнительной информации по продуктам Panasas, пожалуйста, обращайтесь к нам:

storage@asbis.kz (ASBIS Kazakhstan)

 

   

 

О компании Panasas

Panasas уже более 10-ти лет разрабатывает и поставляет решения хранения данных ActiveStor® под управлением PanFS®. Устройствам хранения Panasas для HPC доверяют в больших и малых компаниях по всему миру, включая сложные производства и машиностроение, медицину, телекоммуникации и развлечения, высшее образование и науку, государственные учреждения. Panasas ActiveStor является высокопроизводительной системой хранения данных характеризующейся принципом «установил и забыл», что позволяет пользователям фокусироваться на их важных проектах, а не отвлекаться на технологии.   

О компании ASBIS

ASBISc Enterprises PLC является ведущим VAD-дистрибьютором и поставщиком IT-решений, а также решений IoT и AI в странах Центральной и Восточной Европы, бывшего Советского Союза, на Ближнем Востоке и в Африке. В частности ASBIS – авторизированный дистрибьютор оборудования и решений Panasas на территории Центральной и Восточной Европы, включая Россию, Беларусь, Казахстан, Украину и множество других.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.