Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Август 05, 2020
Компания Logitech G, лидер в области игровых технологий и оборудования, ...
Июль 28, 2020
Logitech G представила беспроводную игровую гарнитуру Logitech G PRO X ...
Июль 14, 2020
Лидер продаж – серия Master позволяет специалистам по компьютерной графике ...
Июль 07, 2020
AMD предлагает своим приверженцам больший выбор, чем когда либо, с новыми ...
Июль 06, 2020
Холдинг ASBIS объявил о начале поставок решений Tintri в Казахстан.
Июль 02, 2020
Кроме того, анонсирован новый сервер серии G492 на базе AMD EPYC 7002.
Июнь 29, 2020
В июне 2020 года компания Intel запустила процессоры «Lakefield» Intel Core по ...
Июнь 25, 2020
Новые серверы Supermicro с полностью оптимизированной поддержкой функции PCIe 4 ...
Июнь 24, 2020
Обладая уравновешенным дизайном, максимизирует вычислительный ресурс, ресурс ...
Июнь 22, 2020
Одна из недавних новинок в линейке умных часов Canyon - Marzipan. Часы, которые ...
ASBIS является новым дистрибьютором Bang & Olufsen

Июнь 01, 2020

ASBIS, Bang&Olufsen

ASBIS является новым дистрибьютором Bang & Olufsen

ASBISc Enterprises Plc, ведущий дистрибьютор ИТ-продуктов на развивающихся рынках Европы, Ближнего Востока и Африки, а также производитель брендов Prestigio, Canyon и Perenio, стал новым дистрибьютором Bang & Olufsen в Центральной и Восточной Европе и страны Содружества Независимых Государств (СНГ), кроме России. Договор вступил в силу в начале мая 2020 года.

Компания ASBIS была определена компанией Bang & Olufsen как компания с 30-летним опытом работы, которая в то время занимала очень сильную, лидирующую позицию на своих рынках деятельности. Благодаря этому партнерству Bang & Olufsen планирует усилить свое присутствие на рынке мультибрендовой и монобрендовой розничной торговли в Центральной и Восточной Европе и СНГ.

"Компания ASBIS хорошо знакома с индустрией бытовой электронной техники и имеет большой опыт работы в Восточной и Центральной Европе, и я с нетерпением ожидаю плодотворного партнерства," – сказал Кристиан Теар, генеральный директор Bang & Olufsen. "Вместе с ASBIS мы сможем масштабировать наш бизнес, стать ближе к нашим местным розничным партнерам и укрепить наше присутствие на ключевых рынках, и я не сомневаюсь, что работа с одним из ведущих дистрибьюторов в этом регионе поможет нам увеличить продажи нашей продукции".

"ASBIS является ведущим дистрибьютором IT-продуктов и бытовой электронной техники на рынках Центральной и Восточной Европы и СНГ. У нас обширный географический охват на динамично развивающихся рынках и 30-летний опыт работы в этой отрасли," – прокомментировал Сергей Костевич, генеральный директор и председатель совета директоров ASBISc Enterprises Plc. “Мы считаем, что Bang & Olufsen обладает нереализованным потенциалом, и что мы можем помочь реализовать его, используя наши знания и опыт. Партнерство с таким известным и престижным брендом, как Bang & Olufsen, также является идеальной возможностью для ASBIS расширить свой портфель с помощью роскошных аудиопродуктов и сотрудничество с местными розничными партнерами для повышения качества обслуживания и продаж."

О компании ASBIS

ASBISc Enterprises PLC (WSE: ASB) базируется в 27 странах со штаб-квартирой на Кипре и специализируется на распространении продуктов и решений в области информационных и коммуникационных технологий от мировых поставщиков, включая Apple, AMD, Acer, Dell, Intel, Lenovo, Microsoft, Samsung. , Seagate, Toshiba, WD. Компания имеет свои дочерние предприятия по всему региону Европы, Ближнего Востока и Африки, около 1800 сотрудников и 20000 активных клиентов в более чем 56 странах мира. 

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт компании по адресу www.asbis.kz.

О компании BANG & OLUFSEN

«Bang & Olufsen» – это мировой бренд элитных аудиосистем, основанный в 1925 году в Струере, Дания, Питером Бэнгом и Свендом Олуфсеном, чья самоотверженность и проницательность остаются основой компании. Богатое наследие, основанное на непреклонной решимости создавать продукты, которые расширяют границы аудиотехнологий, по-прежнему ставит компанию на передний план в области аудио инноваций.

Сегодня каждый продукт Bang & Olufsen по-прежнему характеризуется уникальным сочетанием красивого звука, неподвластного времени дизайна и непревзойденного мастерства. Инновационные и прогрессивные аудиопродукты компании продаются по всему миру в монобрендовых магазинах Bang & Olufsen, онлайн и в мультибрендовых магазинах. В компании работает около 900 человек, и она ведет свою деятельность на более чем 70 рынках. Акции Bang & Olufsen зарегистрированы на бирже Nasdaq Copenhagen A/S. 

Для получения дополнительной информации можно также посетить веб-сайт компании по адресу www.bang-olufsen.com

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.