Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Ноябрь 13, 2018
VAD дистрибьютор ASBIS официально стартовал продажи Pure Storage, лидера рынка ...
Октябрь 08, 2018
Корпорация Intel представляет полную линейку продуктов для настольных ...
Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Сентябрь 10, 2018
NVMeoF-контроллеры Mellanox BlueField BF1600 и BF1700, с производительностью ...
Сентябрь 09, 2018
Компания Mellanox выпустила новые контроллеры устройств хранения на базе ...
ASBIS расширяет географию поставок iPhone Xs и iPhone Xs Max

Октябрь 15, 2018

ASBIS расширяет географию поставок iPhone Xs и iPhone Xs Max

Старт официальных продаж iPhone Xs и iPhone Xs Max в Азербайджане, Кыргызстане и Украине состоится в пятницу 19 октября, спустя неделю — 26 октября официальные iPhone поступят в продажу в Беларуси и Молдове. 2 ноября iPhone Xs и iPhone Xs Max станут доступны жителям Таджикистана.

iPhone Xs и iPhone Xs Max

Начиная с 12 октября покупатели в Азербайджане, Кыргызстане и Украине могут оформить предзаказ на самые ожидаемые новинки этой осени — iPhone Xs и iPhone Xs Max. А уже 19 октября новые модели можно будет приобрести у авторизованных реселлеров Apple.

В Азербайджане iPhone Xs и iPhone Xs Max будут доступны в магазинах со статусом Apple Premium Reseller — «Alma Store», а также в салонах связи оператора «Azercell» и магазинах «Myshops».

В Кыргызстане новинки можно будет приобрести в салонах «Мой Телефон» и «Asia Cell».

В Украине новые модели iPhone поступят в продажу в магазины со статусом Apple Premium Reseller — «iOn», магазины розничных сетей «Цитрус» и «Алло», магазины «Комфи», «Фокстрот» и «Мойо».

iPhone Xs Max and iPhone Xs

Официальный старт продаж iPhone Xs и iPhone Xs Max в Беларуси и Молдове назначен на пятницу 26 октября.

Приобрести новые модели iPhone белорусские покупатели смогут в «i-Store» — единственной в Беларуси сети магазинов со статусом Apple Premium Reseller, а также фирменных салонах связи операторов «velcom» и «МТС», магазинах розничных сетей «5 элемент», «Электросила», «На Связи», «Связной», «21vek.by», «Ultra.by», «Алло», магазинах «CafeConnect», «New Store», «Just A».

В Молдове iPhone Xs и iPhone Xs Max можно будет приобрести в салонах оператора «Moldcell», магазинах «Vicmobile» и «Enter».

Жители Таджикистана смогут оформить предзаказ на iPhone Xs и iPhone Xs Max начиная с 26 октября, а уже 2 ноября стать владельцами новых моделей iPhone можно будет посетив магазины «Tajset» и «iCom».

В конце сентября компания ASBIS начала поставки новых моделей iPhone в Армению, Грузию и Казахстан.

Для получения подробной информации о iPhone Xs и iPhone Xs Max, пожалуйста, посетите страницу продукта на официальном сайте компании Apple.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.