Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Июнь 21, 2017
Одно- и двухгнездовые решения повышают производительность и предоставляет ...
Апрель 11, 2017
Веб-инфраструктура, облачный хостинг, промышленное применение и хранение
Октябрь 05, 2016
Информируем вас о решении компании Logitech назначить ASBIS дистрибутором в ...
Сентябрь 23, 2016
Cерверные решения Intel® для малого и среднего бизнеса – SMB Server Blocks: ...
Сентябрь 09, 2015
«ASBIS Казахстан» начинает поставки официально восстановленных iPhone 5s.
Ноябрь 28, 2014
The Intel® Solid State Drive S3500 and S3700 Series were designed for ...
Ноябрь 27, 2014
Узнайте о потрясающих графических функциях ЦОД с семейством процессоров Intel® ...
Октябрь 20, 2014
Представляем вам новые и готовые к великим свершениям процессоры 4 поколения ...
HomePod — совершенно новое звучание музыки у вас дома

Июнь 07, 2017

HomePod — совершенно новое звучание музыки у вас дома

Компания Apple представила HomePod — уникальный беспроводной динамик для домашнего использования, который обеспечивает потрясающее качество звучания. Используя технологию ориентации в пространстве, динамик определяет, в какой части комнаты он расположен, и автоматически настраивает звук.

HomePod

В сочетании с подпиской на Apple Music динамик HomePod открывает доступ к медиатеке из более чем 40 миллионов композиций. Он отлично разбирается в музыкальных вкусах и предпочтениях пользователя и знакомит его с новыми исполнителями. Динамик оснащён разработанным в Apple большим сабвуфером, который обеспечивает глубокое и чистое звучание басов. В HomePod также предусмотрен специальный блок из семи направленных высокочастотных динамиков, которые отвечают за чистоту звучания верхних частот и невероятно точный контроль направления звука. Мощные встроенные технологии позволяют сохранить те эффекты и насыщенность звучания, которых хотели добиться авторы записи. HomePod появится в продаже в декабре. Первыми его увидят покупатели в Австралии, Великобритании и США.

HomePod

HomePod оснащён системой голосового управления. В нём установлены шесть микрофонов, поэтому вы можете произносить команды из другой части комнаты, даже если играет громкая музыка. Скажите: «Привет, Siri! Мне нравится эта песня», — и HomePod вместе с Apple Music превратятся в настоящего музыкального эксперта, который будет выявлять ваши предпочтения среди сотен жанров и настроений и десятков тысяч плейлистов, а также запоминать эту информацию и передавать её на другие устройства. Функция Siri способна выполнять расширенный поиск по медиатеке. К примеру, её можно спросить: «Кто исполняет барабанную партию в этой композиции?», — или создать общий список «Далее» и поделиться им с теми, кто находится у вас дома. Благодаря HomePod, Apple Music и Siri вы сможете слушать музыку в великолепном качестве и без рекламы, используя непосредственную потоковую передачу на беспроводной динамик HomePod.

HomePod

HomePod станет ещё и отличным домашним помощником. С его помощью вы сможете отправлять сообщения, узнавать новости, прогноз погоды и информацию о спортивных событиях, а также управлять компонентами умного дома: вы можете попросить Siri включить свет, закрыть шторы или активировать нужный сценарий. Пока вас нет дома, HomePod будет обеспечивать дистанционный доступ к устройствам и управлению автоматикой через приложение «Дом» на iPhone или iPad.

Инновационная аудиосистема и современные технологии

Динамик HomePod чуть больше 15 сантиметров в высоту, и в нём представлены новейшие достижения в области аппаратного и программного обеспечения, работа над которыми велась в течение нескольких лет:

  • Направленный вверх сабвуфер от Apple в сочетании со специально созданным процессором A8 позволяют управлять звучанием басов посредством программного моделирования в режиме реального времени. Благодаря этому динамик обеспечивает максимально глубокое и чистое звучание басов с минимальными искажениями.
  • Специальный блок из семи направленных высокочастотных динамиков, каждый из которых имеет собственный усилитель, обеспечивает стабильное и сбалансированное звучание, а также точный контроль направления звука на основе множества пространственных параметров. Разработанный в Apple процессор A8 представляет собой вычислительную систему, которая лежит в основе передовых аудиотехнологий.
  • Система автоматической ориентации позволяет HomePod быстро определить, в какой части комнаты он находится — в углу, на столе, на книжной полке, — и за пару секунд оптимизировать звучание с учётом местоположения.
  • Шесть микрофонов с передовой технологией подавления отражённых сигналов дают Siri возможность понимать команды независимо от того, где находится пользователь — около устройства или в другом конце комнаты, — даже если играет громкая музыка.
  • Волнообразный сигнал Siri, отображающийся вверху, сообщает о том, включена ли функция Siri. Встроенные сенсорные элементы управления обеспечивают удобную навигацию. Автоматическое распознавание и балансировка двух динамиков с использованием прямого и отражённого звука позволяет добиться превосходного качества беспроводного аудио и ещё более реалистичного звучания.
  • Простая настройка настолько же интуитивно понятна, как и настройка AirPods: нужно просто поднести iPhone к HomePod, и через несколько секунд динамик будет готов воспроизвести для вас музыку.

Безопасность и конфиденциальность лежат в основе всего оборудования, программного обеспечения и сервисов Apple. При использовании HomePod любая информация будет отправляться на серверы Apple только после того, как на устройстве будет локально распознана команда «Привет, Siri!», причём при отправке будет использовано шифрование и анонимный идентификатор Siri.

Старт продаж
HomePod появится в продаже в декабре — вначале в Австралии, Великобритании и США. Устройство будет доступно в белом цвете и цвете «серый космос». Динамик HomePod совместим с iPhone 5s и более новыми моделями под управлением iOS 11.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.