Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Сентябрь 10, 2018
NVMeoF-контроллеры Mellanox BlueField BF1600 и BF1700, с производительностью ...
Сентябрь 09, 2018
Компания Mellanox выпустила новые контроллеры устройств хранения на базе ...
Август 20, 2018
ASBIS становится официальным дистрибьютором TYAN в развивающихся странах EMEA: ...
Август 16, 2018
Intel внедряет новые комплекты NUC и мини-ПК NUC в модельный ряд Intel NUC, ...
Август 13, 2018
Изображение, дизайн, комбинирование, редактирование, состав, модель и игры. ...
Август 13, 2018
Intel готова определять будущее в области оперативной и внешней памяти с Optane ...
Август 01, 2018
Как и все ранее выпущенные массивы Pure Storage, новый FlashArray//X будет ...
Apple Watch Series 3 оснащены встроенным модулем сотовой связи

Сентябрь 14, 2017

Apple Watch Series 3 оснащены встроенным модулем сотовой связи

Компания Apple представила Apple Watch Series 3. Лучшие в мире часы теперь оснащены встроенным модулем сотовой связи. Отправляясь на пробежку, в бассейн или просто на разминку, пользователи Apple Watch Series 3 могут не брать с собой iPhone — и при этом по-прежнему оставаться на связи, звонить и принимать сообщения.

Apple Watch Series 3

Apple Watch третьего поколения — идеальное устройство для здоровья и фитнеса: часы предлагают интеллектуальные советы по поддержанию здорового образа жизни, они водонепроницаемы на глубине до 50 метров, в них встроен новый барометрический высотомер для измерения относительной высоты. Apple Watch Series 3 выпускаются в двух моделях: с поддержкой GPS и сотовой связи или с поддержкой только GPS. Обе модели оснащены двухъядерным процессором, работающим на 70% быстрее, и новым модулем беспроводной связи.

Apple Watch Series 3

Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) оснащены полнофункциональным модулем сотовой связи LTE и UMTS, который автоматически подключается к сети, когда часы находятся далеко от iPhone. У часов такой же номер, как у iPhone, поэтому вам не придётся сообщать новый номер всем родным, друзьям и коллегам. А чтобы покупателям было проще привыкнуть к новым функциям, некоторые операторы сотовой связи будут предлагать особые стартовые тарифы. Пользователи смогут совершать телефонные звонки прямо с Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular), а подключив наушники AirPods — слушать музыку без проводов. Apple также впервые использует уникальную конструкцию антенны: приёмником и передатчиком LTE и UMTS служит сам дисплей. Также впервые представлена карта eSIM. Она более чем в 100 раз компактнее привычной SIM-карты, поэтому поддержка сотовых сетей не увеличила размер устройства.

Apple Watch Series 3pple Watch Series 3

Apple Watch Series 3 работают на базе S3 — архитектуры Apple третьего поколения. Благодаря более быстрому двухъядерному процессору приложения запускаются ещё быстрее, а графика стала более плавной. Кроме того, Siri впервые может говорить через динамик, встроенный в устройство. Инженеры Apple разработали новый модуль беспроводной связи под названием W2: связь Wi-Fi теперь работает на 85% быстрее, а Bluetooth и Wi-Fi расходуют на 50% меньше энергии. При этом аккумулятор по-прежнему работает целый день, а размер часов практически не изменился. Apple Watch Series 3 также оснащены барометрическим высотомером, который помогает отслеживать маршруты, подсчитывать количество лестничных пролётов и определять различные показатели тренировок на открытом воздухе, в том числе перепады высот.

Apple Watch Series 3

В watchOS 4 обновлено приложение «Пульс» — теперь оно предоставляет ещё больше полезной информации о работе сердца, в том числе показатели в состоянии покоя, во время тренировки, восстановления, ходьбы и дыхательной гимнастики. Теперь часы могут отображать предупреждения, если превышена заданная частота пульса в состоянии покоя. Среди других отличных функций watchOS 4 — циферблат Siri с информацией, которая вам часто требуется в течение дня, улучшенное приложение «Тренировка» с новым интерфейсом, настраиваемая интервальная тренировка высокой эффективности и автоматические наборы настроек для плавания в бассейне. Благодаря комплекту GymKit скоро можно будет подключать Apple Watch к кардиотренажерам и выполнять двустороннюю синхронизацию данных одним касанием, чтобы максимально повысить точность данных.

Apple Watch Series 3

В дополнение к алюминиевому корпусу цвета «серый космос» и серебристого цвета, Apple Watch Series 3 теперь выпускаются в новых вариантах: великолепный новый корпус из алюминия золотого цвета и корпус из нержавеющей стали цвета «чёрный космос» или серебристого. Для каждого из вариантов доступен потрясающий выбор ремешков разных цветов и стилей. Для ремешков из плетёного нейлона добавлен новый узор. А непревзойдённо удобные, практически невесомые спортивные ремешки легко регулируются на запястье. Линейка Apple Watch Edition пополнилась новым вариантом: великолепный керамический корпус тёмно-серого цвета, который сочетается с новым двухцветным спортивным ремешком.

Информация о сроках появления продуктов на локальном рынке и стоимости будет доступна позже.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.