Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Февраль 16, 2018
CloudFest 2018 – ведущая всемирная облачная и хостинг конференция, которая ...
Август 24, 2017
ASBIS начинает официальные поставки решений INFINIDAT на рынках: Украины, ...
Июнь 21, 2017
Одно- и двухгнездовые решения повышают производительность и предоставляет ...
Апрель 11, 2017
Веб-инфраструктура, облачный хостинг, промышленное применение и хранение
Октябрь 05, 2016
Информируем вас о решении компании Logitech назначить ASBIS дистрибутором в ...
Сентябрь 23, 2016
Cерверные решения Intel® для малого и среднего бизнеса – SMB Server Blocks: ...
Сентябрь 09, 2015
«ASBIS Казахстан» начинает поставки официально восстановленных iPhone 5s.
Ноябрь 28, 2014
The Intel® Solid State Drive S3500 and S3700 Series were designed for ...
Apple представляет беспроводные наушники AirPods

Сентябрь 08, 2016

Apple представляет беспроводные наушники AirPods

Компания Apple представила передовые беспроводные наушники AirPods с новейшими технологиями, которые меняют представление о прослушивании музыки, телефонных звонках, просмотре телепередач и фильмов, играх и взаимодействии с Siri. Удобство и качество беспроводной передачи звука выходят на новый уровень.

AirPods

AirPods не нужно настраивать, как другие беспроводные наушники. Просто откройте уникальный зарядный чехол, коснитесь наушников — и они мгновенно настроены для работы с iPhone и Apple Watch. Передовые датчики распознают, когда вы слушаете музыку, и автоматически воспроизводят и приостанавливают её. Двойное прикосновение к AirPods открывает доступ к вашему любимому персональному помощнику Siri. В основе всех передовых возможностей AirPods лежит новый сверхэкономичный процессор Apple W1, который обеспечивает высокое качество звука и рекордно долгую работу от аккумулятора при полном отсутствии проводов. Наушники AirPods станут доступны с конца октября.

AirPods

Это самые простые в использовании беспроводные наушники. Просто откройте зарядный чехол рядом со своим iPhone, коснитесь AirPods — и они сразу будут готовы для работы со всеми вашими устройствами, на которых выполнен вход в iCloud, в том числе iPad и Mac. AirPods готовы к работе в тот момент, когда они вам нужны. Просто вставьте их в уши и начинайте слушать. AirPods могут автоматически переключаться между звонком на ваш iPhone и музыкой на Apple Watch.

Передовые функции AirPods основаны на уникальном процессоре Apple W1. Два оптических датчика и датчики ускорения в каждом из наушников совместно с процессором W1 определяют, когда AirPods находятся у вас в ушах, поэтому звук передаётся только тогда, когда вы готовы слушать. Просто выньте наушники, чтобы автоматически приостановить музыку, или выньте один из наушников, чтобы поговорить по телефону, а затем снова вставьте в ухо, чтобы автоматически продолжить воспроизведение. Дважды коснувшись AirPods, вы вызовете Siri. Теперь вы можете выбирать музыку и управлять ею, настраивать громкость, проверять время работы аккумулятора и поручать Siri любые другие задачи. Дополнительный датчик ускорения в каждом наушнике определяет, когда вы говорите. Пара узконаправленных микрофонов фокусируется на звуке вашего голоса, отфильтровывая внешние шумы, поэтому ваш голос звучит гораздо чётче, чем когда-либо прежде.

AirPods

Сверхэкономичному процессору Apple W1 достаточно одной трети мощности, необходимой обычным беспроводным процессорам, поэтому одной зарядки AirPods хватит для прослушивания 5 часов музыки. Специально разработанный зарядный чехол хранит дополнительный заряд, обеспечивая вам рекордное общее время прослушивания более 24 часов. Наушники AirPods всегда заряжены и готовы к работе, когда они вам нужны.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.