Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Июль 16, 2018
Компания Intel объявляет о выпуске нового процессора - Intel® Xeon® E-2100!
Июль 01, 2018
Intel отметит 40-летний юбилей первого процессора 8086 выпуском новинки – ...
Июнь 22, 2018
Infortrend® Technology, Inc. (TWSE: 2495) анонсировала EonStor GS 5000, ...
Июнь 11, 2018
Использование гибридных полок высокой доступности Ultrastar Data60 и Ultrastar ...
Июнь 11, 2018
Компания ASBIS стала официальным дистрибьютором решений для хранения данных ...
Июнь 11, 2018
INFINIDAT и Veeam совместно реализуют концепцию доступности данных для ...
Июнь 04, 2018
В течение 38 лет COMPUTEX развивается в соответствии с глобальными тенденциями ...
Февраль 16, 2018
CloudFest 2018 – ведущая всемирная облачная и хостинг конференция, которая ...
Август 24, 2017
ASBIS начинает официальные поставки решений INFINIDAT на рынках: Украины, ...
Apple представляет Clips — новый способ создания впечатляющих видео в iOS

Март 22, 2017

Apple представляет Clips — новый способ создания впечатляющих видео в iOS

Компания Apple представила новое приложение Clips, которое позволит каждому с лёгкостью создавать впечатляющие видеоролики на iPhone и iPad. В приложении предлагаются уникальные инструменты, позволяющие комбинировать видеоклипы, фотографии и музыку. Приложение Clips будет доступно в App Store для бесплатной загрузки в апреле.

Apple Clips

В приложении Clips впервые реализована функция «Живые заголовки» — она даёт пользователю возможность создавать анимированные субтитры при помощи голоса. Увлекательные эффекты, например, имитация комиксов, облачка с текстом, фигуры, полноэкранные анимированные плакаты — всё это придаст созданным в Clips роликам индивидуальности.

Apple Clips

Приложение Clips позволяет объединять в одно видео несколько видеозаписей на iPhone и iPad, не используя шкалу времени, дорожки и другие сложные инструменты редактирования. Достаточно нажать одну кнопку, чтобы сделать снимок или видеозапись, или добавить из медиатеки Фото. Затем можно применить художественные фильтры, использовать облачка с текстом, фигуры, эмодзи. Можно также добавлять полноэкранные плакаты с анимированным фоном и настраиваемым текстом. В Clips есть десятки музыкальных дорожек, и они автоматически подстраиваются под длину видео.

Apple Clips

Функция «Живые заголовки» в приложении Clips позволяет добавлять анимированные субтитры, просто диктуя нужный текст. Субтитры создаются автоматически по мере наговаривания текста и отображаются на экране синхронно с голосом пользователя. Дальше пользователь может выбрать стиль (или сочетать несколько), коснуться любой строчки, чтобы исправить текст и знаки препинания, и даже вставить эмодзи. Функция «Живые заголовки» поддерживает 36 языков.

Apple Clips

Видеоролики, созданные в приложении Clips, можно сразу разместить в популярных соцсетях и на сайтах для публикации видео, включая Facebook, YouTube, Vimeo и др. Если вы хотите поделиться видеороликом в Сообщениях, приложение Clips подскажет, кому его стоит отправить, в зависимости от того, кто присутствует в видео, или же кому вы чаще всего отправляете видеоролики. Если выбрать предложенного получателя, Clips вставит видео прямо в Сообщения — и дальше можно будет отправить его в одно касание.

Приложение будет поддерживаться на iPhone 5s и новее, на новом 9,7-дюймовом iPad, на всех iPad Air и iPad Pro, на iPad mini 2 и новее, а также на iPod touch 6-го поколения. На устройствах должна быть установлена iOS 10.3.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.