Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Сентябрь 10, 2018
NVMeoF-контроллеры Mellanox BlueField BF1600 и BF1700, с производительностью ...
Сентябрь 09, 2018
Компания Mellanox выпустила новые контроллеры устройств хранения на базе ...
Август 20, 2018
ASBIS становится официальным дистрибьютором TYAN в развивающихся странах EMEA: ...
Август 16, 2018
Intel внедряет новые комплекты NUC и мини-ПК NUC в модельный ряд Intel NUC, ...
Apple представляет Clips — новый способ создания впечатляющих видео в iOS

Март 22, 2017

Apple представляет Clips — новый способ создания впечатляющих видео в iOS

Компания Apple представила новое приложение Clips, которое позволит каждому с лёгкостью создавать впечатляющие видеоролики на iPhone и iPad. В приложении предлагаются уникальные инструменты, позволяющие комбинировать видеоклипы, фотографии и музыку. Приложение Clips будет доступно в App Store для бесплатной загрузки в апреле.

Apple Clips

В приложении Clips впервые реализована функция «Живые заголовки» — она даёт пользователю возможность создавать анимированные субтитры при помощи голоса. Увлекательные эффекты, например, имитация комиксов, облачка с текстом, фигуры, полноэкранные анимированные плакаты — всё это придаст созданным в Clips роликам индивидуальности.

Apple Clips

Приложение Clips позволяет объединять в одно видео несколько видеозаписей на iPhone и iPad, не используя шкалу времени, дорожки и другие сложные инструменты редактирования. Достаточно нажать одну кнопку, чтобы сделать снимок или видеозапись, или добавить из медиатеки Фото. Затем можно применить художественные фильтры, использовать облачка с текстом, фигуры, эмодзи. Можно также добавлять полноэкранные плакаты с анимированным фоном и настраиваемым текстом. В Clips есть десятки музыкальных дорожек, и они автоматически подстраиваются под длину видео.

Apple Clips

Функция «Живые заголовки» в приложении Clips позволяет добавлять анимированные субтитры, просто диктуя нужный текст. Субтитры создаются автоматически по мере наговаривания текста и отображаются на экране синхронно с голосом пользователя. Дальше пользователь может выбрать стиль (или сочетать несколько), коснуться любой строчки, чтобы исправить текст и знаки препинания, и даже вставить эмодзи. Функция «Живые заголовки» поддерживает 36 языков.

Apple Clips

Видеоролики, созданные в приложении Clips, можно сразу разместить в популярных соцсетях и на сайтах для публикации видео, включая Facebook, YouTube, Vimeo и др. Если вы хотите поделиться видеороликом в Сообщениях, приложение Clips подскажет, кому его стоит отправить, в зависимости от того, кто присутствует в видео, или же кому вы чаще всего отправляете видеоролики. Если выбрать предложенного получателя, Clips вставит видео прямо в Сообщения — и дальше можно будет отправить его в одно касание.

Приложение будет поддерживаться на iPhone 5s и новее, на новом 9,7-дюймовом iPad, на всех iPad Air и iPad Pro, на iPad mini 2 и новее, а также на iPod touch 6-го поколения. На устройствах должна быть установлена iOS 10.3.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.