Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Июнь 21, 2017
Одно- и двухгнездовые решения повышают производительность и предоставляет ...
Апрель 11, 2017
Веб-инфраструктура, облачный хостинг, промышленное применение и хранение
Октябрь 05, 2016
Информируем вас о решении компании Logitech назначить ASBIS дистрибутором в ...
Сентябрь 23, 2016
Cерверные решения Intel® для малого и среднего бизнеса – SMB Server Blocks: ...
Сентябрь 09, 2015
«ASBIS Казахстан» начинает поставки официально восстановленных iPhone 5s.
Ноябрь 28, 2014
The Intel® Solid State Drive S3500 and S3700 Series were designed for ...
Ноябрь 27, 2014
Узнайте о потрясающих графических функциях ЦОД с семейством процессоров Intel® ...
Октябрь 20, 2014
Представляем вам новые и готовые к великим свершениям процессоры 4 поколения ...
Apple представляет Apple Watch Series 2

Сентябрь 08, 2016

Apple представляет Apple Watch Series 2

Apple Watch Series 2 наполнены невероятными функциями для занятий фитнесом и поддержания здорового образа жизни, включая водонепроницаемость на глубине до 50 метров*, а также встроенный GPS-модуль для пробежек без iPhone.

Apple Watch Series 2

У Apple Watch Series 2 значительно более яркий дисплей и мощный двухъядерный процессор. Всё это, в сочетании с улучшениями в watchOS 3, упрощает доступ к сторонним приложениям, работу с уведомлениями и совершение покупок через Apple Pay. Apple Watch Series 2 поступят в продажу более чем в 25 странах с пятницы, 16 сентября.

Здоровье и фитнес
Apple Watch Series 2 водонепроницаемы на глубине до 50-ти метров — с ними можно плавать, заниматься сёрфингом или просто играть в бассейне. Проведя сотни часов исследований, специалисты Apple разработали совершенно новые алгоритмы для двух новых видов тренировок по плаванию: в бассейне и на открытой воде. Apple Watch Series 2 могут подсчитывать круги, вычислять средний темп и автоматически распознавать замахи, чтобы точно измерять сжигание активных калорий.

Apple Watch Series 2

Используя встроенный GPS-модуль, Apple Watch Series 2 регистрируют точное расстояние, темп и скорость при тренировках на открытом воздухе, например, ходьба, бег и велотренировки. Больше не нужно брать с собой iPhone. Пользователь может сразу начать тренировку: Apple Watch Series 2 используют Wi-Fi, GPS и локально сохранённые спутниковые данные, чтобы быстро определять местонахождение. Завершив тренировку, посмотрите карту маршрута с указанием изменений скорости в приложении «Активность» на iPhone. Когда вы бегаете, плаваете или просто прогуливаетесь во время рабочего перерыва, приложение «Активность» на Apple Watch Series 2 подсчитывает всю вашу активность и заполняет три кольца: «С разминкой», «Подвижность» и «Упражнения».

Передовые технологии
Компания Apple впервые разработала интегрированный комплект микросхем (SiP) для Apple Watch и продолжает совершенствовать эту передовую технологию с выпуском второго поколения процессоров S2. Двухъядерный процессор S2 поднимает производительность на новый уровень: теперь Apple Watch работают до 50-ти процентов быстрее. А новый графический процессор почти вдвое повышает скорость обработки графики. Кроме того, у Apple Watch Series 2 значительно более яркий дисплей: его яркость увеличилась более чем вдвое и достигла 1000 кд/м2. Это самый яркий из всех дисплеев Apple. На нем ещё легче увидеть всю важную информацию даже в солнечный день.

watchOS 3
watchOS 3 работает значительно эффективнее. Теперь можно ещё быстрее запускать любимые приложения с циферблата или с новой панели Dock, где отображается актуальная информация, обновляемая в фоновом режиме. К функциям для здоровья и фитнеса добавилось передовое приложение «Дыхание». В течение дня оно предлагает вам сделать ряд дыхательных упражнений, чтобы расслабиться и уменьшить стресс. В приложении «Активность» теперь можно показывать и сравнивать результаты, соревноваться с друзьями и близкими и поддерживать мотивацию. Людям на инвалидных колясках доступен особый интерфейс с уникальными способами заполнять кольца Активности, а также специальные тренировки.

Apple Watch Series 2

С новыми циферблатами, такими как «Минни Маус», «Активность» и «Цифры», Apple Watch стали ещё более персональными. Просто смахните от края до края, чтобы сменить циферблат. А в новой галерее циферблатов, которая доступна в приложении Apple Watch на iPhone, можно легко настраивать циферблаты и находить сторонние приложения.

Линейка Apple Watch
Apple Watch Series 2 с новыми функциями для здоровья и фитнеса выпускаются в лёгком корпусе из алюминия или нержавеющей стали — с широким выбором ремешков великолепных новых цветов.

Apple Watch Series 1 выпускаются в лёгком алюминиевом корпусе и объединяют новый мощный двухъядерный процессор и графический процессор со всеми невероятными функциями оригинальных Apple Watch. Теперь они работают на 50 процентов быстрее и стали ещё доступнее для покупателей.

Apple Watch Edition теперь выпускаются в великолепном керамическом корпусе глянцевого белого цвета. Они объединяют мастерство изготовления со всеми невероятными функциями Apple Watch Series 2. Керамика — один из самых твёрдых в мире материалов. Она более чем вчетверо превосходит по твёрдости нержавеющую сталь, поэтому великолепный жемчужно-белый корпус Apple Watch Edition практически невозможно поцарапать.

*Apple Watch Series 2 обладают уровнем водонепроницаемости на глубине до 50-ти метров по стандарту ISO 22810:2010. Это означает, что их можно использовать в неглубокой воде, например при плавании в бассейне или море. Однако не следует использовать Apple Watch Series 2 во время ныряния с аквалангом, катания на водных лыжах и в других видах деятельности, предполагающих воздействие воды на высокой скорости или погружение на значительную глубину. Браслеты из нержавеющей стали и кожаные ремешки не устойчивы к воздействию влаги.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.